Центр Недвижимости от Сбербанка опыт работы 54 / 7810

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 мая 2017
Егет Финн писал(а):
XXXMarsel писал(а):
едет вы специалист или так поговорить

В своем деле - спец, ну и поговорить, запрещаете?

да нет обычно спецы свое лицо не скрывают )
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
25 мая 2017
David Moiseevich писал(а):
Лучше и безопаснее налички в ячейке пока не придумали ничего.

похоже так и есть
с уважением,
Марсель Ахметшин
25 мая 2017
Ланалика писал(а):
упираться можно когда есть еще покупатель, а если нет.

Я думаю ипотечник знал, что будет эл.регистрация.

с его слов он узнал это за 1 день до сделки
с уважением,
Марсель Ахметшин
25 мая 2017
Илья Шкоп писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Я не понял с какого перепуга Сбербанк навязал своих партнеров и еще практически угрожал не выходом на сделку?

А чего Вы не поняли?
Кредит выдали по пониженной ставке. На 0,5% годовых. Если бы продавец с покупателем настояли бы на обычных расчётах, тогда надо было выдавать более дорогой кредит. У покупателя риэлтора нет. Его никто не предупредил о таком фортеле с % ставкой.
Поскольку продавец и покупатель решили не скандалить, менеджеры Сбера выполнили наказ руководства, отправили сделку и расчеты куда надо.

они воспользовались ситуацией. продавцу нужно срочно продавать и ждать еще 5-7 дней не стали, мы действительно не стали скандалить согласившись с представителем Сбербанка
с уважением,
Марсель Ахметшин
25 мая 2017
XXXMarsel писал(а):
Ланалика писал(а):
упираться можно когда есть еще покупатель, а если нет.

Я думаю ипотечник знал, что будет эл.регистрация.

с его слов он узнал это за 1 день до сделки

Ипотечник лукавит. И это очевидно.

А продавец, извините за сленг, лоханулся. Был бы умнее, спросил бы у яндекса, что такое электронная регистрация сбербанка, и по первой или второй же ссылке получил ответ:
внешняя ссылка

Искренне желанию, чтобы мучения сторон сделки закончились только самой сделкой.

Простите, не очень поняла, а Вы какое отношение имеете к этой сделке?
25 мая 2017
XXXMarsel писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Я не понял с какого перепуга Сбербанк навязал своих партнеров и еще практически угрожал не выходом на сделку?

А чего Вы не поняли?
Кредит выдали по пониженной ставке. На 0,5% годовых. Если бы продавец с покупателем настояли бы на обычных расчётах, тогда надо было выдавать более дорогой кредит. У покупателя риэлтора нет. Его никто не предупредил о таком фортеле с % ставкой.
Поскольку продавец и покупатель решили не скандалить, менеджеры Сбера выполнили наказ руководства, отправили сделку и расчеты куда надо.

они воспользовались ситуацией. продавцу нужно срочно продавать и ждать еще 5-7 дней не стали, мы действительно не стали скандалить согласившись с представителем Сбербанка

Сбер, действительно, нагло навязывает услугу электронной регистрации и расчетов через счет. Причем, до чего дошла наша менеджер, я ей сказала, что об электронной регистрации и речи быть не может, ибо категорически против риэлтор продавца (покупает мой клиент-ипотечник). Обсудила все с клиентом, клиент разрешил действовать по моему усмотрению. Далее менеджер звонит риэлтору продавца и говорит, что ипотечник настаивает :co_ol: на эл. регистрации! Естественно, были посланы и с регистрацией, и с расчетами через счет. В убеждении рассчитаться через счет, озвучила стоимость расчетов через ячейку на 1 т.р.. выше, чем стоит. Уже и врут, не моргнув глазом.
25 мая 2017
Елочка
Ну так за все % получают, вот и крутятся как могут :a_g_a:
25 мая 2017
Елочка писал(а):
XXXMarsel писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
А чего Вы не поняли?

Сбер, действительно, нагло навязывает услугу электронной регистрации и расчетов через счет. Причем, до чего дошла наша менеджер, я ей сказала, что об электронной регистрации и речи быть не может, ибо категорически против риэлтор продавца (покупает мой клиент-ипотечник). Обсудила все с клиентом, клиент разрешил действовать по моему усмотрению. Далее менеджер звонит риэлтору продавца и говорит, что ипотечник настаивает :co_ol: на эл. регистрации! Естественно, были посланы и с регистрацией, и с расчетами через счет. В убеждении рассчитаться через счет, озвучила стоимость расчетов через ячейку на 1 т.р.. выше, чем стоит. Уже и врут, не моргнув глазом.

согласен Сбер стал больше походить на компанию гопников и вымогателей. Услуги навязывают и страховку
с уважением,
Марсель Ахметшин
25 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Елочка

это можно понять но простить нет)
с уважением,
Марсель Ахметшин
25 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Елочка

Именно поэтому я и сказала, что против риэлтор продавца, а не я.
Мне лично хватило плясок с бубнами, описанными по ссылке. И только свои же связи в сбере помогли разгрести ситуацию в разумные сроки.