Полис ДМС (добровольное мед страхование) кто где страхуется, какие отзывы? 96 / 4920

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:28
DmitryPos писал(а):
Ирина Сорокина,
Бардак он в головах.
Поэтому никто здесь никогда не будет использовать услуги риелторов, копить на пенсию и думать о здоровье пока не прижмёт.

У меня жена работает в страховании (Сбербанк) и у них вся компания по льготным ставках застраховалась от всего что только может быть несчастный случай, онко страхование и т.д.

Так что ваш разговор в стиле
Риелторы ничем не отвечают, гарантий ноль, редко когда бывают проблемы с документами, а если выстрелит то лучше на эти 150-200 тыс обратиться к юристу. Да я с ними разговаривал, они сами признают, что не могут толком поверить юридическую чистоту квартиры, только то что и так на поверхности
Никакой связи между вашими корреляциями я лично не вижу.
Если бы написали, что вы страховались, заболели и вас вылечили от онкологии (т-т-т) и обошлось это вам в сумму страховки - это был бы железный довод.
Невозможно предвидеть что у вас случится в тот или иной момент жизни. Разные клиники, разные подходы к лечению. Куда обращаться за помощью в случае сердечно-сосудистых болезней? онкологии? Знакомство в московской медициной поближе приведет вас к простой мысли - Москва маленький город, и лечат по сути две-три профильные больницы и имеется один головной научный центр. Вот туда деньги и несите. По статистике с вами не может случиться все и сразу. Хотя... я ничего не знаю о вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:31
Ирина Сорокина писал(а):
На 4 х человек весьма не слабая сумма выходит и вам захочется ее отбить. Работать когда?)
Я что, мазохист? "Отбивать страховку". Это два месяца работы, переживу.
Я хочу регулярно страховаться, что бы в возрасте мне не отказали в страховке. А мужа, да, страховать уже поздно, а можно было, просто потом надо пролонгировать договор с СК и даже у инвалида будет покрытие или разовая выплата.
500тр на медицину семьи, это дешево. вот стоматологические услуги под 1 млн на одного будут (мама недавно считала).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:39
Карпушкина Вероника писал(а):
вот стоматологические услуги под 1 млн на одного будут (мама недавно считала).
? Что она собралась делать?
IceCool
20 сен. 2017
20.09.17, 17:43
чао писал(а):
у меня другой вопрос - какая СК гарантировано оплатит это?

Протезирование скорее всего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:44
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):

Все равно много. Вообще раньше не обращались к стоматологам?
IceCool
20 сен. 2017
чао писал(а):
У нее там проблемы, ей ставили мосты и сделали их не правильно (за деньги, ага).
Теперь нужны длительное лечение, имплантация, и опять мосты...
В прошлый раз она отдала около 300тр (2012 год).
20 сен. 2017
20.09.17, 17:47
чао писал(а):
У нее там проблемы, ей ставили мосты и сделали их не правильно (за деньги, ага).
Теперь нужны длительное лечение, имплантация, и опять мосты...
В прошлый раз она отдала около 300тр (2012 год).
Ясно. Сочувствую. Исправлять всегда дороже.
IceCool
20 сен. 2017
Ирина Сорокина,
В Сбербанк страховании есть специальные специалисты, которые для вас даже дополнительное мнение врача из Германии или Израиля получат.

Для меня смех доводы человека за риелторский услуги (можно и самому справится), тогда когда он выступает против ДМС (действительно полезная услуга).

Я например вообще не пользуюсь ДМС , но понимаю важность наличия данного полиса у себя.

А вот наличие ДМС у ребёнка позволила нам сделать операцию через неделю после диагноза и у крутого врача. Благо операция оказалась гораздо легче, чем планировалось но было приятно лежать в отдельной палате после операции и лежать дома до операции.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:46
чао писал(а):
Все равно много. Вообще раньше не обращались к стоматологам?
Я тфу три раза, была у стоматолога два раза в жизни.
А вот маме не повезло, у нее постоянный стоматолог и мужу так же не повезло.
Протезировали им обоим в 2012 году где то. У мужа конечно быстрее отклеилось, но он 120тр заплатил. А у матери начала гнить кость... но мосты сделаны были не правильно... короче надо ВСЕ переделывать, и + лечение. У мужа тоже пришлось мост снимать где то в 2015 году... тоже началось под мостом гниение.

И тот же врач делал мне одну пломбу (у меня их целых две) в 2012 году, тфу три раза, думала зуб потеряю, а вообще даже нерв не трогали, просто пломба. Т.е. врач вроде ничего. Но вот протезисты ... это отдельная тема.
20 сен. 2017
20.09.17, 17:44
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):

Стоматология не входит в стандартный пакет ДМС. Только если чистка от камня.

ДМС со стамотологией стоит совсем других денег
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.