Сбер уходит или это новая госполитика? 69 / 2082

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 мар. 2018
lidmig,
Вы невнимательно прочитали мой пост, в котором я как раз и пишу, что удобнее, не значит, что лучше)) Но это долго объяснять, и мало кому нужно)

ЗЫ:
Обязательно сходите 18 марта на выборы Путина, можете даже поставить галочку напротив любого понравившегося вам кандидата))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 мар. 2018
Антипов Александр,
Что это за ЗЫ у Вас неправильное. Какого еще любого, вы об чем это, только один-единственный Владимир Владимирович, многая лета, ура, Слава России и так далее.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 мар. 2018
05.03.18, 11:02
Ира Кочкина писал(а):
... В Питере ж вроде тоже есть аналог Тройки, зачем толпы стоят за жетонами? Да и для таких экстраслучаев можно положить в карман 500-1000, но это ж именно экстраслучай.
Про Тройку - не поняла...
:du_ma_et:
А про 500-1000 в кармане - если все банковские записи сотрутся (по картам), как будете доказывать и добиваться возврата денег?
Я просто размышляю)))
Иной раз и доказанные суммы не вытащить сверх 700 т.р.
Не обернется ли это Масшабное Обезналичивание новым Лишением?
05 мар. 2018
05.03.18, 11:52
Елена Чижова писал(а):
аналог карты "Подорожник" в Москве.
05 мар. 2018
05.03.18, 11:54
kartavtsev писал(а):
Елена Чижова писал(а):
аналог карты "Подорожник" в Москве.
Спасибо)))
Нет, Система не пропускала Проездные, вообще не работала.
05 мар. 2018
lidmig,
Ключевая фраза в посте "На выборы Путина" :mi_ga_et:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 мар. 2018
Елена Чижова писал(а):
А про 500-1000 в кармане - если все банковские записи сотрутся (по картам), как будете доказывать и добиваться возврата денег?
а если данные в росреестре сотрутся, как будете доказывать, что квартира Ваша? а если инопланетяне завтра нападут, а мы не жрамши?
05 мар. 2018
05.03.18, 12:07
Ира Кочкина писал(а):
... если данные в росреестре сотрутся, как будете доказывать, что квартира Ваша? а если инопланетяне завтра нападут, а мы не жрамши?
По РосРеестру бумажные носители в помощь, это дублируется в различных справках типа Справки о зарегистрированных.
Про Инопланетян - я уже проговорила в более общем Примере.
Чую, не нравятся Вам мои размышления, которые, кстати, адресованы не Вам лично.
:)
05 мар. 2018
У Сбера на самом деле даже с банкоматами в офисах вечная проблема. Вчера 2 банкомата на 15 минут задержали. Тупо подвисли на выборе услуги пополнения. Хорошо хоть карту вернули обратно.
Постоянно на пополнение часть не работает, даже из тех в которых такая функция есть.
Правда добавили банкоматы, которые разом до 200 купюр принимают. Удобно.
05 мар. 2018
"Мы завершим начатую несколько лет назад технологическую модернизацию и построим ИТ-системы и технологическую инфраструктуру мирового класса. Мы станем лидерами на рынке по использованию современных цифровых, мобильных и социальных технологий. Мы также
хотим войти в число мировых лидеров в сфере кибербезопасности, аналитики и работы с супермассивами данных
."

Это стратегия. Совпадают бизнес-желания Грефа с фискальными потребностями правительства. Сейчас уже почти 80% банковской системы (если брать по валюте баланса, она же активы) контролируется государством полностью. При этом 96% активов сосредоточено в первых 100 банках.
Если будет желание, то в течение года можно закрыть обнал и контрабас везде, кроме отдельных "нужных" банков. Да и там все всё будут знать.