У вас нет р/с? Какой банк выбрали? 78 / 2744
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 дек. 2018
Только наличные, у меня карты 3 банков, куда мне еще несколько?
Меня интересует внесение денег, уплата налогов, перевод и снятие этих денег. Все. Ничего более мне от банка по части ИП не нужно. Все уже имеется и работает как хотелось бы.
06 дек. 2018
Берите тогда Тинькофф, у них можно переложить на карту и снять в пределах лимита. Или уже нельзя?
06 дек. 2018
Тоже Альфой пользуемся.
Пусть все сбудется!
06 дек. 2018
Хахаха. Так вам Росфин и позволит. Банк не даст просто там снимать деньги)06.12.18, 19:18Антон Смолев писал(а):Только наличные, у меня карты 3 банков, куда мне еще несколько?
Меня интересует внесение денег, уплата налогов, перевод и снятие этих денег. Все. Ничего более мне от банка по части ИП не нужно. Все уже имеется и работает как хотелось бы.
06 дек. 2018
И как успехи? Довольны по части ИП/ООО?
У Тинькоши тоже есть свои + и -06.12.18, 19:18Хорошенький Шмелик писал(а):Берите тогда Тинькофф, у них можно переложить на карту и снять в пределах лимита
Я же не миллионами снимаю, перевожу, а свои заработанные с которых все уплочено.
06 дек. 2018
По части ИП нормально все.
Вот ООО в новом году открываем, сижу, думаю, как делать и в каком банке обслуживаться. в какую ГНИ идти.
Пусть все сбудется!
06 дек. 2018
внешняя ссылка Вот их новый тариф, пока он мне больше всех нравится и не вижу явных подводных камней. Что думаете?
Шмелик и к Вам тот же вопрос)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.12.18, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
06 дек. 2018
Антон Смолев,
Можно перевести на кредитку Тинькофф, а дальше расплачиваться кредиткой и копить мили, например)
Можно перевести на кредитку Тинькофф, а дальше расплачиваться кредиткой и копить мили, например)
06 дек. 2018
Ну все деньги мне в кредитке зачем? У меня для этого Альфа есть с большим лимитом, хотя пользуюсь и Тиньковской.06.12.18, 19:25Хорошенький Шмелик писал(а):Можно перевести на кредитку Тинькофф, а дальше расплачиваться кредиткой и копить мили, например)
Там есть перевод и на дебетовую тоже, но с лимитом:
9.1.
переводом с Расчетного счета индивидуального предпринимателя на собственный Договор
расчетной карты Тинькофф, до 150 000 руб.
Далее до 400к 1.5% + 99 рублей.
06 дек. 2018
Ну да. Я наличными практические не пользуюсь. Мне удобнее за все платить с помощью карты. Но иногда некоторые организации требуют кеш. Не то, чтобы требуют, но- тем не менее.06.12.18, 19:27Антон Смолев писал(а):Ну все деньги мне в кредитке зачем? У меня для этого Альфа есть с большим лимитом, хотя пользуюсь и Тиньковской.06.12.18, 19:25Хорошенький Шмелик писал(а):Можно перевести на кредитку Тинькофф, а дальше расплачиваться кредиткой и копить мили, например)
Там есть перевод и на дебетовую тоже, но с лимитом:
9.1.
переводом с Расчетного счета индивидуального предпринимателя на собственный Договор
расчетной карты Тинькофф, до 150 000 руб.
БЕСПЛАТНО
9.2.
кредитной карты Тинькофф, до 250 000
Я так понимаю это и есть на свои карты в банке. Суммы с бесплатными переводами.
Что я думаю? Я думаю, что до того, как нам навязали кассы, меня как инструменты ведения бизнеса вполне устраивали Т и М.Теперь же, когда все платежи будут идти безналом, надо будет думать дальше. Возможно, подумаю о смене банка. Хотя у Тинькова очень удобный интерфейс для бизнеса.