Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Я уже, не только паспорт, но и фамилию)))18.09.19, 11:40Тататьяна писал(а):*Анастасия*,
Кстати, может Вам паспорт поменять?
Не факт, что к новому паспорту все эти данные "подтянуться"
Но не из-за этих товарищей, а по более приятному поводу)))
Данные никуда не денутся - мне коллекторы письма счастья пишут и звонили уже) В суд подали уже.
Но за новым паспортом слежу теперь -понимаю, что смешно выглядит, наверное, как я как коршун стою над душой, перегибаясь через стойку ресепшн и смотрю, что происходит с моим документом))
Не риэлтор
18 сен. 2019
Вот что я вам скажу. Я быв.сотр. банков. Некомпетентных сотров полно.18.09.19, 11:39*Анастасия* писал(а):внешняя ссылка
У нас тоже скандалы случались. Если я не знаю инструкций, то я буду неверно обучать других сотрудников. многие опера искренне недоумевали-почему нельзя снимать копию паспорта.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Так я с Вами не спорю, что это в ряде случаев незаконно - требовать копии!18.09.19, 11:46Тундра_nbr писал(а):Вот что я вам скажу. Я быв.сотр. банков. Некомпетентных сотров полно.
У нас тоже скандалы случались. Если я не знаю инструкций, то я буду неверно обучать других сотрудников. многие опера искренне недоумевали-почему нельзя снимать копию паспорта.
Я говорю лишь о том, что при отказе давать копии проблем не оберешься..
В одном случае можно годами доказывать и в итоге все же доказать свою правоту.. но стоит ли это столько нервов и денег в судах отстаивать право на услугу.
А иногда - законно (условно законно) откажут. Пример - нет мест в школе для перевода ребенка - я привела.
Просто не захотят связываться неадекватной по их мнению мамашкой и откажут по законной причине - отсутствие мест.
А те же МФЦ, больницы.. и ещё куча всего
Мне интересно, Вы реально нигде не оставляете копии и все ок?
Если да - поделитесь алгоритмом действий: в МФЦ, больнице...хоть где , где требовали копии, но Вы не дали, и все ок.
С банками , поняла.. однако, ипотеку тоже выдаёте без копий?)
Не риэлтор
18 сен. 2019
А там зачем копия ??
Болела летом, никаких копий паспорта.
Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
А потом письменный отказ в предоставлении услуги.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
То есть где-то Вы готовы отстаивать свои права и личные границы?18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
Более того, даже готовы учить других это делать.
Интересно, не правда ли?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
В стационаре в истории болезни присутствует ксерокопия паспорта.
Для идентификации личности. Насколько законно - не могу сказать. Наверное, судя по той теме на банки.ру (себе в закладках оставила ее, чтоб понимать, на что ссылаться) что я Вам скинула - не вполне законно..
Не риэлтор
18 сен. 2019
И? В чем посыл поста?18.09.19, 12:05JaJa писал(а):То есть где-то Вы готовы отстаивать свои права и личные границы?18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Честно, нет там копии. Мне заводили просто карту, написала заявление на прикрепление, и всё.18.09.19, 12:05*Анастасия* писал(а):В стационаре в истории болезни присутствует ксерокопия паспорта.
Не риэлтор.
18 сен. 2019
Не обращайте внимания. Сама с собой разговариваю.18.09.19, 12:07Тундра_nbr писал(а):И? В чем посыл поста?18.09.19, 12:05JaJa писал(а):То есть где-то Вы готовы отстаивать свои права и личные границы?18.09.19, 12:01Тундра_nbr писал(а):Я требую объяснение-на основание чего у меня хотят снять копию паспорта.
Продолжайте.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 сен. 2019
Вы это хотите привязать к моей "никчемной" личной жизни?
Не риэлтор.