Неипотечные центры недвижимости Сбера 67 / 2547
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 окт. 2019
Сокращение (оптимизацию) провели во всех банках31.10.19, 11:16Тататьяна писал(а):Сбербанк сегодня и Сбербанк даже полтора года назад- по обслуживанию фактически РАЗНЫЕ банки. А что так лет 5 назад было или 10 можно даже не сравнивать.
Подписантов и менеджеров вывели из Москвы
Например, Открытие выслало своих подписантов в Саратов, в результате, ждали выделения денег 1,5 часа после подписания всего, чего нужно от нашего заемщика
Вчерашняя сделка в Райфе - все решения принимаются в Ярославле, здесь просто девочки, которые стоят около принтера и распечатывают ярославские бумаги, в результате - ошибка в аккредитиве, выделили денег больше, чем надо, без учета аванса, прописанного в плане сделки и в ДКП, потому что нет того одного человека, который ведет всю сделку
Большая часть принимающих решение в Сбере - в Екатеринбурге, поэтому тоже простому потребителю можно попасть в историю с задержкой решений, непониманием схемы сделки и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2019
вот не так все это, увы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 окт. 2019
Ну значит мне везёт. У меня в этом году к Сберу претензий пока нет) сделки быстрые и хорошо подготовленные. И Домклик мне стал нравится, позволяет готовить сделку из любой точки мира)
А даже в прошлом году мне было с ними очень сложно. Была продажа из под залога год назад- никто не знал что делать, возникла техническая ошибка, не знали как исправить.
По одной из сделок год назад юристы требовали документ, которого не могло быть в природе.
Мне вот прогресс очевиден.
31 окт. 2019
Да у меня тоже достаточно большой опыт ипотечного брокериджа. Сейчас, правда совсем другие банки и совсем другие страны. Когда то Дельта оправдывал свой слоган " Ипотечный банк номер один ", но это было не долго
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
31 окт. 2019
Аккредитив? Сторонние не-ипотечные сделки?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2019
Обе ипотечные, номинальный счёт (безопасные расчеты от СБ). Давали большую переговорку напротив 26 кабинета по-моему. Правда одна из сделок была вечером прям, около 17.00
31 окт. 2019
Весной сделал фото в одном из отделением Дельты.
Агентство наградило банк, банк с гордостью выставил в своем зале.
2006 год...
2006 год...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 окт. 2019
В те года с ипотекой в основном работал нормально только Бест и Миэль. Именно они проводили процентов 85 всех ипотечных сделок. Поэтому неудивительно.31.10.19, 15:50Сергей Тихоненко писал(а):Весной сделал фото в одном из отделением Дельты.
2006 год...
А самым популярным ипотечным банком был, помимо Дельты, РИБ (Русский ипотечный банк). Его уже нет((
А в 2005 к нам в ипотечный отдел заслали представителя ВТБ, который клятвенно обещал нам наладить работу с ипотекой в своем банке и очень просил направлять к ним клиентов. Ибо не шли туда клиенты.
А Сбербанк было слово ругательное...
Эх, много воды утекло)
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.10.19, 16:36, всего редактировалось 1 раз.