Диагноз от Сбербанка, скрытые цели. 44 / 957
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 дек. 2020
02.12.20, 10:43JaJa писал(а):Уже сейчас не каждый может себе позволить человеческий контакт в реале, поход в театр или хороший музей — уделом большинства являются цифровые копии окружающего мира.
02 дек. 2020
Не согласный я, вот почему. Перечисляя, что вы хотели бы купить/продать риэлтору, мы вправе рассчитывать на его знания и память, но ни один риэлтор не способен запомнить миллионы комбинаций для тысяч квартир, а машина может и сделает это на порядки лучше и точней.02.12.20, 08:43Червяков Игорь писал(а):Перечисляя симптомы терапевту, мы вправе рассчитывать на его знания и память, но ни один терапевт не способен запомнить миллионы симптомов для тысяч диагнозов, а машина может и сделает это на порядки лучше и точней.
Риэлтор способен сформулировать и перевести на русский, перевести в плоскость действий, изначальные "хотелки" головного мозга клиента, сходу понять кто есть ху, сообразив, что его номер на самом деле 16, а реальный клиент это его жена и ее мама, например. Никакая сеть на это не способна.
В простых случаях, поел мороженного = болит горло, да. Чуть более сложный вариант, мое мнение - нет. Хороший врач, как бы это сказать, он тебя насквозь видит, сразу. Скорее не видит, чувствует. Это примерно как общение с человеком ... отсидевшим лет 10, он раскусывает тебя на счет раз.
07 дек. 2020
ИИ есть продукт человеческой мысли. Как говорят программисты: Что ввёл то и вывел. Вопрос машины нашему Президенту: "Может ли ИИ стать президентом?" Интересно так же, чему там ухмыляется господин Греф?02.12.20, 11:24Ланалика писал(а):Похоже на атомные технологии. Попаёт в хорошие руки - будет атомная станция, в плохие - атомная бомба. Учитывая, то что происходит вокруг, скорее получится атомная бомба.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 дек. 2020
Вполне возможно, что уже.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 дек. 2020
Психотерапия на мой взгляд в будущем перспективная отрасль02.12.20, 10:43JaJa писал(а):Сегодня цифровая жизнь обесценилась, а живое человеческое общение и материальное искусство наоборот стремительно растут в цене
07 дек. 2020
Я это понял еще 3 года назад, в то время как коллеги пытались организовать бойкот Домклику и не размещали там объекты)02.12.20, 09:27Рентополучатель писал(а):Читаю про сбер и слушаю и интервью с Грефом смотрю и вывод напрашивается только один
Надо акции Сбербанка покупать, а на проливах покупать агрессивно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 дек. 2020
Большинство и сейчас размещается там только после аванса под скидку07.12.20, 21:15Сергей Тихоненко писал(а):Я это понял еще 3 года назад, в то время как коллеги пытались организовать бойкот Домклику и не размещали там объекты)02.12.20, 09:27Рентополучатель писал(а):Читаю про сбер и слушаю и интервью с Грефом смотрю и вывод напрашивается только один
07 дек. 2020
Это точно. Как рекламная площадка Дк нулевой.07.12.20, 21:19Александр Сидоркин писал(а):Большинство и сейчас размещается там только после аванса под скидку07.12.20, 21:15Сергей Тихоненко писал(а):Я это понял еще 3 года назад, в то время как коллеги пытались организовать бойкот Домклику и не размещали там объекты)02.12.20, 09:27Рентополучатель писал(а):Читаю про сбер и слушаю и интервью с Грефом смотрю и вывод напрашивается только один
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.