Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:41
ir-ka писал(а):
15.04.21, 23:58
Karnager писал(а):
Здесь я не согласен. Я считаю себя хорошо зарабатывающим, но не имею возможности купить квартиру за 45 миллионов
Ну кому какое дело, кем себя считает некий Н ? )))
Именно, поэтому также не интересно, кого госпожа ir-ka считает хорошо зарабатывающим, а кого богатым. Или хотите сказать, что квартиры за такие суммы граждане РФ покупают по несколько раз в жизни?
16 апр. 2021
Karnager писал(а):
Стоило чуть порыть дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
ну я ж вам не зря про него написала :men:
я слежу за ним! :lol: :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
Митрошина хорошо поднялась на Инсталогии. Было заявлено около 200 лямов дохода.
Считает себя ТОП 1 блогером по продвижению в Инсте.
Квартиру в Сити снимает за 320(опять же заявлено), но цена адекватная рынку.
Передвигается в Москве исключительно на Ультиме от Яши. Майбах.
Есть квартира в Южном Бутово, иногда там ночует для разнообразия.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:53
Антон Смолев писал(а):
Митрошина хорошо поднялась на Инсталогии. Было заявлено около 200 лямов дохода.
Считает себя ТОП 1 блогером по продвижению в Инсте.
Квартиру в Сити снимает за 320(опять же заявлено), но цена адекватная рынку.
Передвигается в Москве исключительно на Ультиме от Яши. Майбах.
Есть квартира в Южном Бутово, иногда там ночует для разнообразия.
Это подтвержденная информация или шутите?
То есть именно ее посту о покупке квартиры в Tower верить смысла нет?

P.S. Митрошину обсудили, но все же если она и преувеличивает, есть другие люди, которые берут ипотеки. Я еще Иду Галич упомянул внешняя ссылка
16 апр. 2021
Вообще насколько я знаю,то среди блоггеров инстаграмма (Из тех кто именно создаёт свой продукт на продажу,а не является певицей,ведущей итп) самыми богатыми являются Чекалины и продукт Летик соотвественно.
Но они почему то не рекламируют архитекторов своего дома и даже не называют название своего посёлка (Тем кто в теме понимает,что это за посёлок ,где куплена земля),но никакой нативной и прочей рекламы нету.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
16.04.21, 00:45
Karnager писал(а):
ir-ka писал(а):
Karnager писал(а):
Здесь я не согласен. Я считаю себя хорошо зарабатывающим, но не имею возможности купить квартиру за 45 миллионов
Именно, поэтому также не интересно, кого госпожа ir-ka считает хорошо зарабатывающим, а кого богатым. Или хотите сказать, что квартиры за такие суммы граждане РФ покупают по несколько раз в жизни?
Чего только себе покупают богатые граждане РФ. Дворцы, озера, поместья, себе, женам, детям, любовницам, и даже личные самолеты своим собакам.

Вот как выглядит топ-5 российского списка богатых людей:
Владимир Потанин, $30,1 миллиардов;
Алексей Мордашов и семья, $28,5 миллиардов;
Владимир Лисин, $26 миллиардов;
Леонид Михельсон, $25,2 миллиардов;
Геннадий Тимченко, $22,3 миллиардов.

Как думаете, сколько квартир они могут купить в своей жизни не только себе, но и жителям московского района Бирюлево?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 апр. 2021
16.04.21, 00:45
Karnager писал(а):
ir-ka писал(а):
Karnager писал(а):
У меня сейчас сопровождение покупки дома и квартиры за 200+ млн, в сумме 400+, никаких ипотек там нет и люди это покупают не первый раз в жизни.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 апр. 2021
15.04.21, 23:14
Юлия Лурье писал(а):
Они действительно легко берут ипотеки, хотя могут оплатить покупки целиком , потому что у многих лежат деньги в местах , приносящих больше прибыли, чем уносит ипотека
Именно так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2021
Если бы в теме не упоминались все эти митрошкины, галичи и прочие торбосовы, а вопрос был сформулирован обезличенно, цены бы теме не было. А так сами же раскручиваете и рекламируете всех этих персонажей и ЖК, где они поселились.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:24
Юлия Лурье писал(а):
Просто есть богатые люди, которые могут позволить себе все, но надорвав пупок на пути зарабатывания денег больше и больше, а есть те, кто определил свой уровень потребления и остановился на нем, и они тоже богаты
Золотые слова ! Во всём нужен здравый смысл: где-то писали, что после достижения годового дохода в 5 млн долл. уровень жизни практически не меняется, иными словами, зарабатываешь ты 5 млн или 25 млн - разницы особой уже не почувствуешь.