Ипотека для богатых людей. Зачем? 70 / 1138
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2021
Именно, поэтому также не интересно, кого госпожа ir-ka считает хорошо зарабатывающим, а кого богатым. Или хотите сказать, что квартиры за такие суммы граждане РФ покупают по несколько раз в жизни?
16 апр. 2021
ну я ж вам не зря про него написала16.04.21, 00:41Karnager писал(а):Стоило чуть порыть дальше, как Митрошина + Торбосов сошлись воедино. Новость за 2019 год , видать тогда он ее уже оприходывал внешняя ссылка
я слежу за ним!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
Митрошина хорошо поднялась на Инсталогии. Было заявлено около 200 лямов дохода.
Считает себя ТОП 1 блогером по продвижению в Инсте.
Квартиру в Сити снимает за 320(опять же заявлено), но цена адекватная рынку.
Передвигается в Москве исключительно на Ультиме от Яши. Майбах.
Есть квартира в Южном Бутово, иногда там ночует для разнообразия.
16 апр. 2021
Это подтвержденная информация или шутите?16.04.21, 00:53Антон Смолев писал(а):Митрошина хорошо поднялась на Инсталогии. Было заявлено около 200 лямов дохода.
То есть именно ее посту о покупке квартиры в Tower верить смысла нет?
P.S. Митрошину обсудили, но все же если она и преувеличивает, есть другие люди, которые берут ипотеки. Я еще Иду Галич упомянул внешняя ссылка
16 апр. 2021
Вообще насколько я знаю,то среди блоггеров инстаграмма (Из тех кто именно создаёт свой продукт на продажу,а не является певицей,ведущей итп) самыми богатыми являются Чекалины и продукт Летик соотвественно.
Но они почему то не рекламируют архитекторов своего дома и даже не называют название своего посёлка (Тем кто в теме понимает,что это за посёлок ,где куплена земля),но никакой нативной и прочей рекламы нету.
Но они почему то не рекламируют архитекторов своего дома и даже не называют название своего посёлка (Тем кто в теме понимает,что это за посёлок ,где куплена земля),но никакой нативной и прочей рекламы нету.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
Чего только себе покупают богатые граждане РФ. Дворцы, озера, поместья, себе, женам, детям, любовницам, и даже личные самолеты своим собакам.16.04.21, 00:45Karnager писал(а):Именно, поэтому также не интересно, кого госпожа ir-ka считает хорошо зарабатывающим, а кого богатым. Или хотите сказать, что квартиры за такие суммы граждане РФ покупают по несколько раз в жизни?
Вот как выглядит топ-5 российского списка богатых людей:
Владимир Потанин, $30,1 миллиардов;
Алексей Мордашов и семья, $28,5 миллиардов;
Владимир Лисин, $26 миллиардов;
Леонид Михельсон, $25,2 миллиардов;
Геннадий Тимченко, $22,3 миллиардов.
Как думаете, сколько квартир они могут купить в своей жизни не только себе, но и жителям московского района Бирюлево?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 апр. 2021
У меня сейчас сопровождение покупки дома и квартиры за 200+ млн, в сумме 400+, никаких ипотек там нет и люди это покупают не первый раз в жизни.16.04.21, 00:45Karnager писал(а):Именно, поэтому также не интересно, кого госпожа ir-ka считает хорошо зарабатывающим, а кого богатым. Или хотите сказать, что квартиры за такие суммы граждане РФ покупают по несколько раз в жизни?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 апр. 2021
Именно так.15.04.21, 23:14Юлия Лурье писал(а):Они действительно легко берут ипотеки, хотя могут оплатить покупки целиком , потому что у многих лежат деньги в местах , приносящих больше прибыли, чем уносит ипотека
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2021
Золотые слова ! Во всём нужен здравый смысл: где-то писали, что после достижения годового дохода в 5 млн долл. уровень жизни практически не меняется, иными словами, зарабатываешь ты 5 млн или 25 млн - разницы особой уже не почувствуешь.16.04.21, 00:24Юлия Лурье писал(а):Просто есть богатые люди, которые могут позволить себе все, но надорвав пупок на пути зарабатывания денег больше и больше, а есть те, кто определил свой уровень потребления и остановился на нем, и они тоже богаты