Будущее банковских карт "МИР" за пределами РФ 93 / 1633
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 нояб. 2022
Казахи28.11.22, 15:22Антипов Александр писал(а):Станиславович,
Какие банки каких стран предоставляют такую возможность? Я пока слышал, что только лично ехать/лететь.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2022
У белорусов карты условно рабочие, Виза и Мастер их не отключали, но некоторые сервисы и биржи с картами бел.банков не работают.28.11.22, 15:19Станиславович писал(а):Проблем открыть счет с странах одкб вообще нет, важна прямая трансформация путинок в скв28.11.22, 14:12Сергей Тихоненко писал(а):Новые ниши образовались. Уже сейчас предлагают пакеты по ключ, например ВНЖ Армении + карты + доки (договор аренды, трудоустройство в локальную фирму итд). Только плати.28.11.22, 13:47eugen писал(а):Я думаю у ПС «Мир» никаких международных перспектив в бл.годы до окончательного завершения СВО без возможности «перевоевывать», т.е. мир на Украине окончательный. Тогда что то по санкциям спустя время после установления мира может ослабляться.
В лучшем случае можно будет снять наличные в странах СНГ и в отдельных банкоматах в туристических странах, но для оплаты покупок приниматься не будет.
Поэтому, оформляйте иностранные счета и карты, либо UnionPay
Для трейдеров, инвесторов, фрилансеров, работников иностранных фирм - просто цимес мит компот
По пс писЪ
Казахи и белорусы пока поддерживают, по киргизии и армении инфой не обладаю
Вроде еще узбеки не брезгуют
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 нояб. 2022
Да, думаю открывать у белорусов смысла нет никакого28.11.22, 15:26Сергей Тихоненко писал(а):У белорусов карты условно рабочие, Виза и Мастер их не отключали, но некоторые сервисы и биржи с картами бел.банков не работают.28.11.22, 15:19Станиславович писал(а):Проблем открыть счет с странах одкб вообще нет, важна прямая трансформация путинок в скв28.11.22, 14:12Сергей Тихоненко писал(а):
Новые ниши образовались. Уже сейчас предлагают пакеты по ключ, например ВНЖ Армении + карты + доки (договор аренды, трудоустройство в локальную фирму итд). Только плати.
Для трейдеров, инвесторов, фрилансеров, работников иностранных фирм - просто цимес мит компот
По пс писЪ
Они в двух шагах от иранского сценария
28 нояб. 2022
А я уверен, что Батька на одном месте прокрутит, но не полезет. Мобилизованным форму пошить - да, старые боеприпасы и ржавые винтовки предоставить - да, а вот дальше фиг он чего сделает, даже если его министры внезапно гибнут.28.11.22, 15:28Станиславович писал(а):Да, думаю открывать у белорусов смысла нет никакого28.11.22, 15:26Сергей Тихоненко писал(а):У белорусов карты условно рабочие, Виза и Мастер их не отключали, но некоторые сервисы и биржи с картами бел.банков не работают.28.11.22, 15:19Станиславович писал(а):
Проблем открыть счет с странах одкб вообще нет, важна прямая трансформация путинок в скв
По пс писЪ
Они в двух шагах от иранского сценария
Хорошо тому кто в своём дому !
28 нояб. 2022
Никакие! Удаленно открывают по доверке, потому что билеты и гостишки дороже станут.28.11.22, 15:22Антипов Александр писал(а):Станиславович,
Какие банки каких стран предоставляют такую возможность? Я пока слышал, что только лично ехать/лететь.
В марте-апреле полностью удаленно открывал казахский Алтын банк, но лавку они быстро прикрыли, видимо миллионы новых клиентов и постоянные свифты из РФ им не нужны были ;)
28 нояб. 2022
35 рублей всё удовольствие28.11.22, 18:24eugen писал(а):Никакие! Удаленно открывают по доверке, потому что билеты и гостишки дороже станут.28.11.22, 15:22Антипов Александр писал(а):Станиславович,
В марте-апреле полностью удаленно открывал казахский Алтын банк, но лавку они быстро прикрыли, видимо миллионы новых клиентов и постоянные свифты из РФ им не нужны были ;)
Да, доверенность обязательна
На эти деньги нужно ориентироваться
В Турции открывают, но это чат нужно курить, там рекомендации какие и где банки, какой депозит
Последний раз редактировалось по-английски 28.11.22, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2022
Да это дорого, самая дорогая реклама.28.11.22, 19:00Станиславович писал(а):35 рублей всё удовольствие28.11.22, 18:24eugen писал(а):Никакие! Удаленно открывают по доверке, потому что билеты и гостишки дороже станут.28.11.22, 15:22Антипов Александр писал(а):Станиславович,
За 25-30 делают
28 нояб. 2022
Во, евгена просите, он в теме)))28.11.22, 19:01eugen писал(а):Да это дорого, самая дорогая реклама.28.11.22, 19:00Станиславович писал(а):35 рублей всё удовольствие28.11.22, 18:24eugen писал(а):
Никакие! Удаленно открывают по доверке, потому что билеты и гостишки дороже станут.
За 25-30 делают
28 нояб. 2022
Сейчас много рекламы банка Фридом финанс (Казахстан). Предлагают там открывать счет и карту. Виртуальную карту очень быстро обещают открыть. Пластиковую карту обещают в Москву доставить и лично в руки клиенту вручить в течении 30 дней. По факту быстрее.
29 нояб. 2022
Открыла вчера карту Райффайзен, на ней стоит МИР, НИ С КАКИМИ международными системами она не работает
Платить можно в РФ и в некоторых странах, работающих с МИР, но не более того
Платить можно в РФ и в некоторых странах, работающих с МИР, но не более того
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно