Пристроить IT- ипотеку. Е3, инвест 99 / 1930
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 янв.
А налоги за вас кто платить будет?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 янв.
Тот кто будет получать за меня ЗП)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 янв.
Тпк он за вас и ипотеку возьмёт)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 янв.
да 18 это копейки при таком бешенном росте цен.
12 янв.
Не, похоже вы не в курсе.)
Когда так оформляются, то человек сам числится, а деньги получает другой)))
Поэтому увольнятся можно только самому себе если надо конечно)
Такую схему часто используют чтобы стаж шёл.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 янв.
Так этот другой завтра не выйдет - и увольнение по прогулам. С записью в трудовой у числящегося. И хорошо если просто не выйдет, а не под статью подведет.12.01.24, 18:12Fargon писал(а):Не, похоже вы не в курсе.)
Когда так оформляются, то человек сам числится, а деньги получает другой)))
Поэтому увольнятся можно только самому себе если надо конечно)
Такую схему часто используют чтобы стаж шёл.
16 янв.
Есть ещё оказывается банки, которые меньше максимальной ставки одобряют, им вбрр 4,55% одобрил, только меньше 18
Вообще какое-то ужесточение однозначно просматривается у банков по одобрениям
Меньше лимиты, меньше возможная сумма ипотеки льготной, заградительная ставка обычная, ужесточение выдачи, доп требования к заёмщика... хм что-то это напоминает)))
Вообще какое-то ужесточение однозначно просматривается у банков по одобрениям
Меньше лимиты, меньше возможная сумма ипотеки льготной, заградительная ставка обычная, ужесточение выдачи, доп требования к заёмщика... хм что-то это напоминает)))