Долго не продаётся квартира находящаяся в залоге у банка. 304 / 4466
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2017
Уже сама предлагала жильца выселить, убраться в квартире и продавать дороже на миллион.
Сказал что нет смысла. Пусть лучше уж снимает дальше, зачем лишаться 40 тысяч.
Я им сочувствую в их нелегкой ситуации. Но помочь пока ничем им не могу. Все что мог, сделал. Удаляю рекламу.
Сказал что нет смысла. Пусть лучше уж снимает дальше, зачем лишаться 40 тысяч.
Я им сочувствую в их нелегкой ситуации. Но помочь пока ничем им не могу. Все что мог, сделал. Удаляю рекламу.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.03.17, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
31 мар. 2017
Пока банк не выписал отказ,жильцу были рады,отказал,то сразу переобулись,но стало поздно.
Лучшее решение это искать деньги)
Лучшее решение это искать деньги)
31 мар. 2017
Если рубль продолжит расти, то осенью если продавать, остаток долга станет меньше ( кто забыл или не в курсе, ипотека в долларах) . При условии что осенью цены на квартиры не упадут. Плюс ко всему , осенью им скорее всего будет чем обеспечить остаток долга банку.
89263956840
31 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Уже сама предлагала жильца выселить, убраться в квартире и продавать дороже на миллион.
или на 2 миллиона