Сегодня вывели более 1 млн. со вклада в банке 346 / 24985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 авг. 2019
Татьяна Костянова,
Поздравляю!!! Ура!
Поздравляю!!! Ура!
Не риэлтор.
07 авг. 2019
Татьяна Костянова,
Поздравляю! Есть повод для фужера шампанского
Поздравляю! Есть повод для фужера шампанского
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2019
Как вернусь в Москву - обязательно отметим!
Пусть все сбудется!
29 дек. 2019
А у нас нежданчик под Новый год). Почта-банк, хоть и все выплатил ещё в августе, подал кассацию в ВС. 28 января встречаемся в суде вновь)
Пусть все сбудется!
29 дек. 2019
Вам(вашим клиентам), как стороне дела, должны прислать текст кассационной жалобы , которую Почта банк направил в ВС. Если есть такая возможность, то опубликуйте тут текст этой касс.жалобы. Хотелось бы узнать с чем именно несогласен Почта банк и в каких форумулировках несогласен, раз обжалует вступившее в силу решение суда в Верховном суде.29.12.19, 15:52Татьяна Костянова писал(а):А у нас нежданчик под Новый год). Почта-банк, хоть и все выплатил ещё в августе, подал кассацию в ВС.
P.S. Жалоба в ВС только от Почта банка? От МТС жалобы нет?
Последний раз редактировалось GreetS 29.12.19, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
29 дек. 2019
Желаю ВАМ пережить и это, справившись со всеми судебными тяжбами!!!29.12.19, 15:52Татьяна Костянова писал(а):А у нас нежданчик под Новый год). Почта-банк, хоть и все выплатил ещё в августе, подал кассацию в ВС. 28 января встречаемся в суде вновь)
29 дек. 2019
Подгузову, небось, на обстановку в новеньких апартах Knighsbridge Private денег не хватает, вот и приходится по судам кассации рассылать29.12.19, 15:52Татьяна Костянова писал(а):Почта-банк, хоть и все выплатил ещё в августе, подал кассацию в ВС.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 дек. 2019
От мтс нет жалобы. Позвонили из суда. Сейчас уже все мы уехали на нг. Потом будем разбираться, после праздников.29.12.19, 16:19GreetS писал(а):Вам(вашим клиентам), как стороне дела, должны прислать текст кассационной жалобы , которую Почта банк направил в ВС. Если есть такая возможность, то опубликуйте тут текст этой касс.жалобы. Хотелось бы узнать с чем именно несогласен Почта банк и в каких форумулировках несогласен, раз обжалует вступившее в силу решение суда в Верховном суде.29.12.19, 15:52Татьяна Костянова писал(а):А у нас нежданчик под Новый год). Почта-банк, хоть и все выплатил ещё в августе, подал кассацию в ВС.
P.S. Жалоба в ВС только от Почта банка? От МТС жалобы нет?
Пусть все сбудется!
30 дек. 2019
А дальше?!?04.06.19, 19:56МММ71 писал(а):Лет 10 назад я копил большую сумму наличными, но нужно было уехать за границу на пол года и оставлять деньги дома в сейфе не решился. Деньги соответственно были отвезены по другим местам-адресам, а в 80 кг сейф на время отсутствия спрятал 40 кг гантелей04.06.19, 18:46Татьяна Костянова писал(а):А кроты или мыши? Опять же соседи могут увидеть, как что-то закапываете
Я пока только по поводу сейфа 200 килограммового несгораемого думаю
Было у меня опасение, что куда то информация могла просочится и этот сейф кто нибудь попытается вскрыть или унести. Вот на случай попытки уноса пустого уже сейфа решил утяжелить его, что бы его тащить было приятнее
Дождался вас сейф в целости и сохранности или нет?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 фев. 2020
чем все закончилось?