Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
наша Сорокина п@здит как Троцкий28.02.19, 21:09Белова Анна писал(а):Этого никогда не было. И такого рассказывать "Вам сотрудникам" не могли.28.02.19, 20:59Ирина Сорокина писал(а):А нам, сотрудникам, рассказывали как некий нач отдела уводил все сделки налево- АН в АНе открыл.
Судя по Вашим сообщениям сроду не работали Вы в Инком и работали ли вообще, большой вопрос.Фамилию Лурье помнят в ИНКОМ до сих пор во многих отделениях..в положительном ключе.
нигде она никогда не работала
никогда ее никто не обучал
ее высказывания по технологии проведения сделок смешны
но зато начинаешь понимать, почему некая баба одинока в личной жизни и невостребована в профессии,
таким враньем, конечно же, себе и близким только несчастья и смерть вызовешь
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.02.19, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
В каком отделении ИНКОМ Вы работали. В каком отделе? У кого?
28 фев. 2019
не жди ответа, я этот вопрос сто раз задавала28.02.19, 21:16Белова Анна писал(а):Ирина Сорокина,
никогда и нигде - вот ответ
потому что у меня все директора на домашнем телефоне , уж узнать информацию про некую Сорокину - мне полминуты
28 фев. 2019
Это как-то противоречит сказанному мной? Мы все имеем плюсы и минусы.28.02.19, 21:09Белова Анна писал(а):Фамилию Лурье помнят в ИНКОМ до сих пор во многих отделениях..в положительном ключе.
Но представлять Юлию Шломой не надо.
Аминь.28.02.19, 21:09Белова Анна писал(а):Этого никогда не было. И такого рассказывать "Вам сотрудникам" не могли.
Судя по Вашим сообщениям сроду не работали Вы в Инком и работали ли вообще, большой вопрос.
Не горю желанием вас убеждать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Ну она могла проработать недолго, стажером..без успехов и достижений..про нее уж все и забыть могли.
Но почему если пишешь, что работала в ИНКОМ..не написать в каком и у кого. Либо это просто вранье. Тогда зачем врать.
28 фев. 2019
А на основании чего Вы меня можете убедить? На основании "одна бабка сказала"? Я работала в ИНКОМ..я видела отношение к Луре в ИНКОМ..я видела отношение Лурье к ИНКОМу.
Вы написали ложь.
28 фев. 2019
Это что за допрос? оставайтесь в своем убеждении.28.02.19, 21:16Белова Анна писал(а):Ирина Сорокина,
Ваши базар-вокзал разборки без меня проводите. Ок?
28 фев. 2019
Нет не допрос. Но если ты где-то работал и успешно, это повод для гордости.28.02.19, 21:23Ирина Сорокина писал(а):Это что за допрос? оставайтесь в своем убеждении.28.02.19, 21:16Белова Анна писал(а):Ирина Сорокина,
Ваши базар-вокзал разборки без меня проводите. Ок?
Если конечно не успешно или вообще не работал..это наверно лучше скрыть.
28 фев. 2019
увы, даже стажером не работала28.02.19, 21:20Белова Анна писал(а):Ну она могла проработать недолго, стажером..без успехов и достижений..про нее уж все и забыть могли.
Но почему если пишешь, что работала в ИНКОМ..не написать в каком и у кого. Либо это просто вранье. Тогда зачем врать.
потому как внятно ответить, что , где, когда - не получается у Сорокиной
знает, что я тут же перезвоню... не может врать дальше уровня несмышленышей с форума, ибо я могу одним звонком все проверить.. смотрите, опять слилась!!
28 фев. 2019
Напишите правду. Вылейте ее в граните.28.02.19, 21:22Белова Анна писал(а):А на основании чего Вы меня можете убедить? На основании "одна бабка сказала"? Я работала в ИНКОМ..я видела отношение к Луре в ИНКОМ..я видела отношение Лурье к ИНКОМу.
Вы написали ложь.