Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
16.10.19, 18:59
Белова Анна писал(а):
А у меня есть возможности сидеть с ребенком))) поэтому я как раз попадаю под лень и не думаю о ребенке и тд)) Но на свой счет не принимаю)) Тк я - молодец :lol:
Во-первых, не считаю, что с детьми надо сидеть до 7 лет.. :) И почему тогда до 7..Гораздо важнее их отправить в школу и адаптировать..и тогда надо и дальше сидеть :lol: Во-вторых сидеть ..дело не только в фин возможности..мама тоже человек у нее одна жизнь..и с одним просидишь до 7, с другим до 7..Итого мин 14? А дальше?? Вообще не работать? Не, ну не))) :lol:
А во-вторых в итернете..это не личное общение, есть нюансы в подаче и восрпинятии информации..разными сторонами дискуссии..Второй не так понял, что сказала первый :lol: А первый вообще ничего такого не имел ввиду)))
Ну теоретически - у меня тоже была возможность сидеть до 7)) не голодала же я, муж на еду и расходы обычные вполне зарабатывал... Поэтому тоже " не думаю о ребенке"
И насчет школы - как раз да...
Поулчается, в продленке до 18-19 часов сидеть ребенку - это нормально? Это не подходит под категорию "отдать на передержку"... к слову, в продленке у нас условия намного хуже, чем в саду были....
И на свой счет тоже не принимаю, достаточно опыта жизненного, чтоб уверенно чувствовать себя в своей позиции) Сейчас вот просто декрет начался, поэтому дома сижу, и отвлекаюсь общением в перерывах между выбором мебели в новую квартиру))
Последний раз редактировалось *Анастасия* 16.10.19, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 19:01
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 18:56
Wondering писал(а):
Ведь всем известно, что самые благополучные семьи живут в клоповниках.
Ага. Кстати, касается и Вашего недавнего приобретения недалеко от Ломоносовского района. :lol:
:lol: Брейк, Елочка-Юлия в той сделке была помощницей. На 100% уверена в том, что найденная квартира наилучший вариант за имеющиеся деньги. У неё очень высокая планка, не позволит купить своим клиентам абы шо. :hi_hi_hi: Чересчур требовательна к жилому фонду, но это благо для тех, кто ищет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 19:04
*Анастасия* писал(а):
А по-Вашему выходит,
У меня круче..я увезла детей.. Из хорошего климата, от хороших продуктов, из хороших школ, от любящих бабушки с дедушкой (которые бы детей бы опекали и любили..и за ручку бы до 18 лет водили), из "дворцов" - да в "рабочий" район Москвы, в плохую экологию..и много всего еще...да, при этом работаю и риэлтором.. :lol: Ну все просто очень плохо.
Но как сказать, счастливая занятая мать важнее для ребенка, чем многое-многое другое)) ну я так щетаю :lol:
Не парьтесь)) Все у Вас хорошо))) и У Татьяны хорошо)) просто по другому))) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2019
Ну так и школа - это тоже своего рода передержка))
Надо идти до конца. Нет саду, нет школе, нет институту! А то ишь, родят и спихивают своих дитачек на непонятных людей!
16 окт. 2019
16.10.19, 19:09
Lea ** писал(а):
Чересчур требовательна к жилому фонду, но это благо для тех, кто ищет
я уже писала, что располагаю инфой что это нет так...или далеко не всегда так! После этого меня Wondering забанила..Просто Wondering повезло))) И это тоже здорово)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2019
Белова Анна писал(а):
16.10.19, 19:04
*Анастасия* писал(а):
А по-Вашему выходит,
У меня круче..я увезла детей.. Из хорошего климата, от хороших продуктов, из хороших школ, от любящих бабушки с дедушкой (которые бы детей бы опекали и любили..и за ручку бы до 18 лет водили), из "дворцов" - да в "рабочий" район Москвы, в плохую экологию..и много всего еще...да, при этом работаю и риэлтором.. :lol: Ну все просто очень плохо.
Но как сказать, счастливая занятая мать важнее для ребенка, чем многое-многое другое)) ну я так щетаю :lol:
Не парьтесь)) Все у Вас хорошо))) и У Татьяны хорошо)) просто по другому))) :)
Вот ведь мать - ехидна :lol:
16 окт. 2019
16.10.19, 19:08
Татьяна 0607 писал(а):
Не понимаю, чем Вас задели мои высказывания? Нельзя же все на себя примерять.

Меня лично вот вообще не задели.
Я знаю, что отлично справляюсь и с карьерой, и с заработком, и с воспитанием дочки , и в личной жизни все супер))) Правда)
Немного неидеально, да - диссер вот долго пишу, могла бы чуть больше внимания ребенку уделить, и так далее, но идеальных на 100% нет
Но в целом довольна своей жизнью очень.
Это просто общение, я пишу - Вы отвечаете, Вы пишете - я отвечаю)
Не более
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 19:08
Татьяна 0607 писал(а):
Я Вас лично оскорбила?
А я Вас?
Не риэлтор
16 окт. 2019
16.10.19, 19:11
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
Чересчур требовательна к жилому фонду, но это благо для тех, кто ищет
я уже писала, что располагаю инфой что это нет так...или далеко не всегда так! После этого меня Wondering забанила..Просто Wondering повезло))) И это тоже здорово)) :lol:
Ну да, если вы подбираете - это махровый профессионализм, а если не вы - просто свезло. :ni_zia:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
Есть темы, такие как прививки и няни/сад, которых мудрые и опытные мамы просто избегают. Будем мудрее.