Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 мар. 2018
Это из серии - доллар дорожает, что теперь - нельзя свежее наследство покупать которое продают по доверенности?13.03.18, 01:23Ольга Стаськова писал(а):А если это третье лицо неизвестно где, то что тогда и собственность свою не продать12.03.18, 11:26Евгений Палько писал(а):Правильно делают. Сколько твердим уже - молчание третьего лица не является согласием.10.03.18, 21:21Ольга Стаськова писал(а):
Елена, да. И это уже было в январе. Так же перед фактом поставили. Уведомления не принимают, строго отказы.
20 мар. 2018
Сбербанк начнёт регулярную доставку грузов дронами в 2019 году
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2018
Вчера тоже удивилась оперативности сбера, утром перевод на счёт клиента ипотечных средств, в обед деньги поступили на счёт. При переводе озвучили до 3- х дней и мы даже расстроиться, и побрюзжать не успели)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
20 мар. 2018
Сейчас закрывали сделку по продаже в сбере. В смс дата окончания регистрации указана 23 марта.
Это очень хорошо.
Это очень хорошо.
20 мар. 2018
Электронная регистрация и получение денег через их систему расчетов ?
20 мар. 2018
Да, все так.20.03.18, 12:45GreetS писал(а):Электронная регистрация и получение денег через их систему расчетов ?
22 мар. 2018
Позвонила продавец. Регистрация перехода права завершена. Ровно 2 суток с момента подачи.20.03.18, 12:43Антон Смолев писал(а):Сейчас закрывали сделку по продаже в сбере. В смс дата окончания регистрации указана 23 марта.
Это очень хорошо.
22 мар. 2018
Очередной отказ в выдаче средств.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2018
Круто! А я думаю, что так зло все менеджеры Сбера стали разговаривать с риэлтором. Ничего не отвечают. Затягивают. Не перезванивают. Забывают о записи на сделку, и т.п. А значит, это у них такая корпоративная политика? Как у И.. на кидание коллег? Офигеть. Нет слов! Людмила, спасибо, что открыли глаза. Теперь поняла!03.11.17, 23:40Людмила Воронина писал(а):Поговорим о Сбербанке ?
Из Фейсбук (организация запрещена в России).
"Все те, кто работает в системе ДОМКЛИК сбербанк (система парлайн)!
Имейте в виду, сотрудники банка, которые закреплены в системе как менеджеры за Вашими конкретными клиентами, их обзванивают и предлагают сменить агента и агентство недвижимости!
Например, сейчас был совершен звонок моему клиенту сотрудником банка Кулаевой Ниной Александровной, работающей на Думской 1/3, Санкт-Петербург :-))
Причем, заметьте, этих горячих лидов приносим мы им самостоятельно и совершенно бесплатно!
Добровольный рейдерский захват агентской деятельности. Ошеломительно и феерично!
Распространите эту информацию среди своих коллег и донесите её до ваших руководителей!"
Подтверждаю.
Могу только добавить, что клиенту по сопровождению сделки, а теперь и новым , одобренным в том же Сбере, менеджеры звонили/звонят и предлагают каких-то "риэлторов" своих и прочую хрень несут. ЧУЖИМ клиентам. Ни разу ни о чем их , кроме одобрения ипотеки, не спрашивающих!
И что с этим делать ?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 мар. 2018
У меня сделка альтернативная. Я продаю ипотечную квартиру ипотечнику сбербанка. Сама покупаю в ипотеку сбербанка. Все в одном отделении. Менеджер говорит, что сделку нужно разбивать.
Мне кажется, на форуме кто-то говорил, что есть в Москве сберотделение, где возможно сделать такую альтернативу. Мое отделение на Сретенке. Подскажите, плиз.
Моя покупка с нотариатом
Мне кажется, на форуме кто-то говорил, что есть в Москве сберотделение, где возможно сделать такую альтернативу. Мое отделение на Сретенке. Подскажите, плиз.
Моя покупка с нотариатом