Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
Счастливая мама = счастливый ребенок - это мое жизненное кредо.16.10.19, 19:09Белова Анна писал(а):
Но как сказать, счастливая занятая мать важнее для ребенка, чем многое-многое другое)) ну я так щетаю
Не парьтесь)) Все у Вас хорошо))) и У Татьяны хорошо)) просто по другому)))
Да я вообще не парюсь, у меня все лучше, чем я могла и мечтать лет 5 назад)
Не риэлтор
16 окт. 2019
16 окт. 2019
Нет, Анна, не из-за этого. Не хочу читать инсинуации от вашего трио, против кого бы они не были направлены. Я например нереальная и отказалась контакты предоставлять. Развлекайтесь сами как-нибудь в вашей дополненной реальности.
Спорить с 3 риэлторами и 2 юристами под защитой нерса - не моё это.
Спорить с 3 риэлторами и 2 юристами под защитой нерса - не моё это.
16 окт. 2019
Отож, дело в деньгах, не приложишь своих конкурентов - не заработаешь. Понимаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
это не так16.10.19, 20:24Lea ** писал(а):Отож, дело в деньгах, не приложишь своих конкурентов - не заработаешь. Понимаю.
16 окт. 2019
А как?16.10.19, 20:29Белова Анна писал(а):это не так16.10.19, 20:24Lea ** писал(а):Отож, дело в деньгах, не приложишь своих конкурентов - не заработаешь. Понимаю.
16 окт. 2019
Господин Майор)) Ваше здоровье!16.10.19, 20:24Lea ** писал(а):Отож, дело в деньгах, не приложишь своих конкурентов - не заработаешь. Понимаю.
У Беловой заболевания, как у ее наставницы нет, как мне видится.
Просто без обострения отношений, кровь медленнее течет..
16 окт. 2019
Этта кто у нас господин Майор? Ольгой Гапоновной была, бабой Агой была, меня Lea*** на форуме зовут. Да, всем нам видится разное. Мое почтение!
16 окт. 2019
Когда то, когда сомневались в вашем существовании, вы спокойно относились к тому, что вы сотрудник на зарплате. Я за это называл вас майором сколько то раз.))16.10.19, 20:36Lea ** писал(а):Этта кто у нас господин Майор? Ольгой Гапоновной была, бабой Агой была, меня Lea*** на форуме зовут. Да, всем нам видится разное. Мое почтение!
16 окт. 2019
я ни с кем не хочу обострять отношений, мне это вообще не надо я ни с кем не портила отношения, практически никогда..Есть определенные факты..мне самой они не приятны. Но тк здесь ники..сегодня дождик, а завтра тузик.. то продолжу наблюдения.
А "майор", провокации)) а то скучно жить))