Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2018
Вчера на открытие Аккредитива убили почти 4 часа...
Здесь и необкатанность некой Программы, и нервные Коллеги, и незнание Сотрудниками документооборота в РосРеестре.
Сейчас по другой Сделке - невозможность связаться с Менеджером, автоответчик транслирует ее занятость на сделках.
Почта не смотрится, потому что другой Менеджер в отпуске.
Но этого же никто не говорит, вот догадаться надо, что е-майл не открывают.
Подвесила документы в Партнер ЛС - их можно будет открыть только вечером...
Практически неделя потеряна.
29 мар. 2018
Кстати да, мой риелтор в шоке от ипотечного менеджера, от того КАК он разговаривает
29 мар. 2018
29.03.18, 12:30
НаташаКо писал(а):
...
Менеджер говорит, что сделку нужно разбивать. ...
Вы как Заемщик - уже одобрены?
Может, Менеджер имел в виду два аккредитива?
Это не означает разбитие.
29 мар. 2018
29.03.18, 13:23
Елена Чижова писал(а):
29.03.18, 12:30
НаташаКо писал(а):
...
Менеджер говорит, что сделку нужно разбивать. ...
Вы как Заемщик - уже одобрены?
Может, Менеджер имел в виду два аккредитива?
Это не означает разбитие.
Я одобрена. Слово "аккредитив" мой риелтором не говорил. Это она общается с менеджером. Если два аккредитива, то можно не разбивать?
29 мар. 2018
НаташаКо,
Могут сделать, просто ленятся.
Буквально недавно прорабатывал в этом отделении вопрос альтернативы и уже в последний момент решили разбить сделку, тем более продажу за 2 рабочих дня зарегистрировали.
29 мар. 2018
29.03.18, 13:26
Антон Смолев писал(а):
НаташаКо,
Могут сделать, просто ленятся.
Буквально недавно прорабатывал в этом отделении вопрос альтернативы и уже в последний момент решили разбить сделку, тем более продажу за 2 рабочих дня зарегистрировали.
Почему решили разбить? 2 дня хорошо, но такой срок же не гарантируют.
Вы про сретенку?
29 мар. 2018
29.03.18, 13:24
НаташаКо писал(а):
...
Я одобрена. Слово "аккредитив" мой риелтором не говорил. Это она общается с менеджером. Если два аккредитива, то можно не разбивать?
Уточню, что я обладаю Информацией по Питерским Отделениям)))
У нас это было бы все вместе, только два-три Аккредитива плюс использование Ячейки (или увеличение Авансов).
29 мар. 2018
29.03.18, 13:29
НаташаКо писал(а):
Вы про сретенку?
Как правило сейчас при завершении сделки вам смс приходит со сроком окончания регистрации, у нас было 3 рабочих дня, уложились ровно в 2 дня.
А разбить решили,так как наши продавцы,кого мы потом и купили хотели убедиться,что наша сделка пройдет гладко и все будет зарегистрировано без приостановок и так далее. Поэтому разница в несколько дней уже была не критична.
Да,про нее родимую.
29 мар. 2018
29.03.18, 14:06
Антон Смолев писал(а):
29.03.18, 13:29
НаташаКо писал(а):
Вы про сретенку?
Как правило сейчас при завершении сделки вам смс приходит со сроком окончания регистрации, у нас было 3 рабочих дня, уложились ровно в 2 дня.
А разбить решили,так как наши продавцы,кого мы потом и купили хотели убедиться,что наша сделка пройдет гладко и все будет зарегистрировано без приостановок и так далее. Поэтому разница в несколько дней уже была не критична.
Да,про нее родимую.
Антон, а альтернативу планировали делать с аккредитивами? У вас были ипотеки с обоих сторон? У меня ещё первая квартира ипотечная.
29 мар. 2018
29.03.18, 14:23
НаташаКо писал(а):
Антон, а альтернативу планировали делать с аккредитивами?
Нет, с ячейками. Хотя мысли об аккредитиве были,тем более в итоге по факту у нас была продажа с ЭР и покупка через аккредитив :)
29.03.18, 14:23
НаташаКо писал(а):
У вас были ипотеки с обоих сторон?
Нет, только продавали ипотечнику,покупали за свои. Но сделать можно и ваш вариант, просто СБ не жалует более сложные сделки где надо подумать как правильно и красиво отработать,чтоб стороны остались довольны.