Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 авг. 2018
09.08.18, 17:08
чао писал(а):
У меня не открывается ссылка.
Не открывается потому что ссылка на телеграм. Который в России типа заблокирован.И посему постить ссылки на статьи в телеграме-моветон. Работает он только или через VPN или через мобильное приложение.
09 авг. 2018
09.08.18, 18:24
GreetS писал(а):
09.08.18, 17:08
чао писал(а):
У меня не открывается ссылка.
Не открывается потому что ссылка на телеграм. Который в России типа заблокирован.И посему постить ссылки на статьи в телеграме-моветон. Работает он только или через VPN или через мобильное приложение.
Увы, но это так. Хочу завести канал с полезной инфой, но конкуренты телеги и рядом не стоят по удобству и функционалу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2018
09.08.18, 18:26
Сергей Тихоненко писал(а):
Хочу завести канал с полезной инфой
Что мешает? Я чудесно читаю многочисленные каналы. Так что вперед, ссылочку пришлешь)
09 авг. 2018
09.08.18, 18:29
Антон Смолев писал(а):
09.08.18, 18:26
Сергей Тихоненко писал(а):
Хочу завести канал с полезной инфой
Что мешает? Я чудесно читаю многочисленные каналы. Так что вперед, ссылочку пришлешь)
Мешает сложности с рекламой пока что. Одно дело, когда человек может просто на сайте нажать на кнопку по ссылке и подписаться, другое дело - танцы с бубном (впн и прочее). Кроме того, борьба с телегой не закончена, опять могут быть приступы энтузизама у чиновников.
Скину как будет готово))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2018
Сергей Тихоненко,
Приложение сейчас даже без VPN работает. Поэтому читаем)
09 авг. 2018
09.08.18, 18:59
Антон Смолев писал(а):
Сергей Тихоненко,
На компе? На смартфоне - да, без проблем.
09 авг. 2018
09.08.18, 18:59
Антон Смолев писал(а):
Как приложение, на планшете и смартфоне-работает. А как web версия, на десктопе, например, не работает.
10 авг. 2018
14.05.18, 16:37
Минеева Татьяна писал(а):
Клиент квартиру покупает с мебелью и техникой и по мнению Сбера, оценка произведена по верхней границе рынка...
тоже столкнулись с проблемой переоценки банка
мебель и состояние вообще в расчет не берут
что убитая, что с евро, все под одну гребенку, считают только по м2
18 авг. 2018
Может кто знает....
Какие банки сейчас открывают депозиты в валюте?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 авг. 2018
18.08.18, 22:32
Гамбринус писал(а):
Может кто знает....
Какие банки сейчас открывают депозиты в валюте?
Да многие открывают, Альфа-банк, к примеру. Но проценты ведь смешные совсем, а риски заморозки валютных вкладов на какое-то время или пересчета по фиг знает какому курсу есть. Лучше в ячейку положить наличную валюту, мне кажется, или дома в двухсоткилограммовом несгораемом сейфе держать.
Пусть все сбудется!