Простая вроде бы ипотечная сделка 425 / 6929

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Читать про ситуацию Анны Беловой странно. Я сам работал руководителем, потому выскажусь. В данном случае, я бы обязательно уволил Анну. Ну нельзя так мучить человека. Нужно выпустить на волю.

Уволить можно наемного. Покупателя "уволить" особенно в кризис сложнее. Очереди из покупателей в двери не ломятся.
Пока пищит, но покупает можно не париться. Достаточно смотреть в глаза с сочувствием и пониманием и разводить руками.
В кризис покупателей "на свободу" неправильно отпускать. Скандальная дамочка, но это не смертельно. Пар-то все равно в свисток уходит. Главное, что деньги несет и пусть свистит на здоровье.
Вот если она реально что-то делать, кроме скандалов, начнет, тогда можно о преференциях и подумать, если конечно средства позволяют. А пока только свистит, можно ничего не делать.
18 апр. 2016
Я сам работал руководителем, потому выскажусь. В данном случае, я бы обязательно уволил Анну. Ну нельзя так мучить человека. Нужно выпустить на волю. И ей самой легче, и компании такие баламуты без надобности.

Сейчас руководство сидит и считает сколько денег в Простор Анна принесла . Много принесла...И много еще может принести. Вот когда выхлоп от нее снизиться, денег будет приносить мало, вот тогда ей дадут пинка под зад. А пока смысла им нет резать курицу несущую им золотые яйца.
18 апр. 2016
Читать про ситуацию Анны Беловой странно. Я сам работал руководителем, потому выскажусь. В данном случае, я бы обязательно уволил Анну. Ну нельзя так мучить человека. Нужно выпустить на волю. И ей самой легче, и компании такие баламуты без надобности. Вместо этого, на 20 страниц балаган. Новая форма PR что ли? :du_ma_et:

А вы, как бывший руководитель, как относитесь к пиару?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
GreetS писал(а):
Я сам работал руководителем, потому выскажусь. В данном случае, я бы обязательно уволил Анну. Ну нельзя так мучить человека. Нужно выпустить на волю. И ей самой легче, и компании такие баламуты без надобности.

Сейчас руководство сидит и считает сколько денег в Простор Анна принесла . Много принесла...И много еще может принести. Вот когда выхлоп от нее снизиться, денег будет приносить мало, вот тогда ей дадут пинка под зад. А пока смысла им нет резать курицу несущую им золотые яйца.

а вы сейчас как бывший владелец АН рассуждаете? есть опыт?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
*** писал(а):
Как тяжко доходит до бывшего мента, а умствований-то развел аж на две темы, силясь донести "до тупых" простую мыслишку))

А зачем за чужие спины прятаться? Я вам лично разъяснял. Не нужно опускать остальных до своего уровня. ;;-)))
18 апр. 2016
Аня Моисеева писал(а):
zver писал(а):
Не могу парировать. Ибо не могу биться с картинками в вашей голове. По своей ООО-шке цивилизованно отправил в пятницу очередной отчет в ФСС.

Нулевку? :)

Нет. ::yaz-yk:
18 апр. 2016
*** писал(а):
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
доходит до бывшего мента,

Вы на личности случайно не переходите?

Бывший мент в одном сообщении мне заявляет "представьте вы сегодня не украли", а в другой ветке было что-то про изна-ванных школьниц

Как вы думаете, случайно, или это "чудовищно загаженное" сознание?

А на что это было написано вы запамятовали? Вам, мой интеллектуальный друг, всего лишь в простой и наглядной форме донесена информация о вашей правовой деформации. Вам бы ее осознать и указанную деформацию подправить. Но не в коня корм.
18 апр. 2016
Читать про ситуацию Анны Беловой странно. Я сам работал руководителем, потому выскажусь. В данном случае, я бы обязательно уволил Анну.

Подпись Саяпина нужна, если там есть трудовой договор. Если есть.
18 апр. 2016
zver писал(а):
Вам, мой интеллектуальный друг, всего лишь в простой и наглядной форме донесена информация о вашей правовой деформации

Какой еще правовой деформации? Я где-то писал, что не надо платить налоги или что-то ещё? К сожалению, вы всё неправильно поняли.

Честное слово, мне не хочется с вами пикироваться по такому незначительному поводу, Асти всё правильно сказала.
18 апр. 2016
Елена Адамова писал(а):
Еще раз. В расписках Росреестра, в том числе по обычным ДКП, не всегда указано про регистрацию перехода права.

В продолжение. Ну вот не люблю я формулировки вида "переход права".
Из недавних, точнее совсем свежее.
Тоже ипотека, в пятницу сдано. Видно, кто сдавал и почти понятно, какой банк :)
И смотрим расписку, где принимали.
Грамотно. По крайней мере так указано грамотно. Никакого перехода нет. Даже в шапке регистрационных действий.
Видно, что оба исполнителя - толковые, что тот, от кого сдавали и тот, кто зарегистрирует(чиновник).

Изображение