О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 июл. 2008
Сбер все же довольно специфический банк, осталось там очень много от совка. Я сначала туда пошел, так наслушался всего... поручители, созаемщики, залоги и пр., вышел с полным пониманием того, что ничего мне не светит. А в Возрождение заглянул - небо и земля. И по отношению, и по оперативности, и т.п.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
13 июл. 2008
Giant писал(а):Сбер все же довольно специфический банк, осталось там очень много от совка.
Это не у банка, это у сотрудников много от совка... Не могут нормально объяснить человеку несведующему преимущества своих программ! Никакой коммерческий банк в подмётки не годится СБ по программам... ... Вот только собираются изменить свои программы в течение этого лета. Т.е. стать такими же, как все... а жаль.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2008
У нас хорошо работают с брокерами:
ГИБ, ВТБ24, Альфа банк, Хоум кредит, Инвесткапиталбанк, МБРР.
А другим банкам нужно думать о своем развитии. И 1-2 человека в отделе ипотеки - это не серьезно.
ГИБ, ВТБ24, Альфа банк, Хоум кредит, Инвесткапиталбанк, МБРР.
А другим банкам нужно думать о своем развитии. И 1-2 человека в отделе ипотеки - это не серьезно.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
10066
29 сен. 2007
13 июл. 2008
Брокер писал(а):ГИБ, ВТБ24, Альфа банк, Хоум кредит, Инвесткапиталбанк, МБРР.
В общем-то да, но вот со слабыми специалистами ВТБ24 встречаться приходилось.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 июл. 2008
Лично я осталась очень довольна работой Юникредит банка (раньше ММБ). Рекомендованная страховая оценила квартиру на 100.000 больше, чем по рынку. Все отделы прошли за 3 дня. Мальчик куратор даже в выходной вышел, чтобы документы посмотреть. Сделку провели очень быстро. Для проведения сделки выделили огромный кабинет с кониционером. Работники грамотные. Я выступала заемщиком - покупателем. Мой риэлтор была приятно удивлена. Агенты со стороны контрагента по сделке тоже были очень удивлены скоростью и качеством организации сделки. Сказали даже, что этот банк можно рассматривать вообще не как ипотеку. Если честно, мы на сделку вышли бустрее, чем они. Так что рекомендую.
16 июл. 2008
Дружим с СБ. Периодически организуются "круглые столы" для АН, презентации новых продуктов. Все АН распределены по филиалам, для каждого выделен отделный специалист. Руководство рекомендовало в случае возникновения любых спорных моментов сразу с ними связываться. Так что контакт хороший, проблем пока не возникало.
Работаем также с "Банком Москвы". Знаком лично с руководителем и работниками отдела ипотечного кредитования, что значительно облегчает сотрудничество. Большой плюс - возможность получения полной суммы кредита в день подачи документов в УФРС.
Неудачное сотрудничество могу отметить с МДМ-банком: очень предвзятое отношение к риэлторам. Китфинанс дважды чуть было не срывал сделки из-за просрочки выплат.
Есть еще ряд банков, но пока вплотную не пересекались.
Работаем также с "Банком Москвы". Знаком лично с руководителем и работниками отдела ипотечного кредитования, что значительно облегчает сотрудничество. Большой плюс - возможность получения полной суммы кредита в день подачи документов в УФРС.
Неудачное сотрудничество могу отметить с МДМ-банком: очень предвзятое отношение к риэлторам. Китфинанс дважды чуть было не срывал сделки из-за просрочки выплат.
Есть еще ряд банков, но пока вплотную не пересекались.
25 июл. 2008
ОЧЕНЬ нужен совет!!!!
Готовлю сделку. Покупатель - ипотечник. Продавец по роду своей деятельности связан с деньгами - хочет приехать на сделку со своим крутейшим аппаратом для проверки подлинности банкнот.... говорит, что таких аппаратов в Москве единицы, сразу считает, проверяет номинал купюр, и проверяет их по нескольким параметрам (ультрафиолет, водяные знаки, плотность бумаги и т.д. и т. п. около десятка параметров...).
А теперь засада: личные средства покупателя мы можем проверить и посчитать, а вот кредитные банк проверить не даст. По крайней мере в банке мне так объявили. Типа у нас все точно, подлинно, выдадим из кассы заранее заказанные, запаянные кредитные средства, их же и заложите в ячейку.
Все знают, что и на старуху бывает проруха, и в банковских пачках иногда бывают фальшивки или нехватка банкнот. Мне по фигу, конечно, что это многие знают, главное, что это знает мой клиент, продавец квартиры... Причем он заранее меня предупредил, что в банковских деньгах иногда бывает засада и что он хочет их проверять(тем более аппарат этот есть у него крутой, которым он очень гордится и хочет его использовать )
Как быть? Есть ли какие-то законы или правила, по которым мы можем побороться и все-таки проверить всю сумму?
Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией!
Готовлю сделку. Покупатель - ипотечник. Продавец по роду своей деятельности связан с деньгами - хочет приехать на сделку со своим крутейшим аппаратом для проверки подлинности банкнот.... говорит, что таких аппаратов в Москве единицы, сразу считает, проверяет номинал купюр, и проверяет их по нескольким параметрам (ультрафиолет, водяные знаки, плотность бумаги и т.д. и т. п. около десятка параметров...).
А теперь засада: личные средства покупателя мы можем проверить и посчитать, а вот кредитные банк проверить не даст. По крайней мере в банке мне так объявили. Типа у нас все точно, подлинно, выдадим из кассы заранее заказанные, запаянные кредитные средства, их же и заложите в ячейку.
Все знают, что и на старуху бывает проруха, и в банковских пачках иногда бывают фальшивки или нехватка банкнот. Мне по фигу, конечно, что это многие знают, главное, что это знает мой клиент, продавец квартиры... Причем он заранее меня предупредил, что в банковских деньгах иногда бывает засада и что он хочет их проверять(тем более аппарат этот есть у него крутой, которым он очень гордится и хочет его использовать )
Как быть? Есть ли какие-то законы или правила, по которым мы можем побороться и все-таки проверить всю сумму?
Уважаемые коллеги, подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией!
10066
29 сен. 2007
25 июл. 2008
Есть.Банк не имеет права сопротивляться проверке купюр.
И никуда они не денутся. Чревато.
И никуда они не денутся. Чревато.
25 июл. 2008
Банк не имеет права отказать в проверке подлинности купюр. Даже средств банка)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 июл. 2008
А кто мешает Вашему продавцу проверить деньги при вынимании из ячейки в присутствии банковского работника? Хотя по-моему, у него - мания.
Постепенно, последовательно, постоянно.