Страховка от потери титула 61 / 5069
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Makcum писал(а):Алексей Сидельников писал(а):ибо если меня случайно остановят серые шапки и решат заглянуть в портфель, загремлю я далеко и надолго
По какой же статье УК так надолго можно загреметь ? (Раз уж у нас зашел разговор о законности).
Хотя бы подделка документов. Все, кто справки давал, если что, в отказ пойдут
Спасибо, примерно такой ответ я и ожидал услышать.
17 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Хотя бы подделка документов. Все, кто справки давал, если что, в отказ пойдут
Не стОит подделовать и воровать документы. А за остальное не посадят.
Смотрю Вы тоже из страны Советов. Я никогда не подделываю документы и, тем более, не ворую, если вы хотите меня в этом обвинить.
По поводу не посадят, ну-ну, сначала Вам придется доказать, что вы не осел. Я же ясно написал, что те, кто реально берут документы, не стануть себя подставлять, поскольку они сами занимаются не вполне законными операциями. Владимир, и не притворяйтесь глупее,чем вы есть на самом деле. Это видно. Дураком меня выставить тоже не получится.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 17.04.10, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2010
Makcum писал(а):Спасибо, примерно такой ответ я и ожидал услышать.
Makcum, тема действительно очень важная. На кону не копейки, а законодательство настолько дырявое, что позволяет появляться как мошенникам-продавцам, так и мошенникам-посредникам и мошенникам-покупателям.
Лично я, когда обращаюсь за помощью к людям, то следую рекомендациям. Стоимость их услуг - вторичный фактор, хотя и немаловажный. Ну и общаюсь с людьми. Часто я что-либо знаю о том или ином роде деятельности. Далее задаю вопросы и слушаю ответы. У человека должно быть свое мнение на те или иные вещи. Если человек говорит заученными фразами, я пугаюсь. Я не хочу работать с корпоративными зомби. Мне нужны прежде всего люди, котороые будут относиться ко мне как к человеку, а не как к очередному клиенту.
19 апр. 2010
Tundr писал(а):В договоре который подразумевает перевоз водилой 12 тонн тушенки про срок годности тушенки и соответствиям ТУ ГОСТам и сан.эпиду - ничего не сказано. Так какого же рожна все от риэлторов хотят ответственность не предусмотренную смыслом деятельности риэлтора и договором?
Лично мне "рожна" от риэлтора не нужно.Я прекрасно понимаю его функции.(меня вполне устраивает что я ищу варианты в интернете,а риэлтор их обзванивает и я потом одна иду смотреть).А вот агентство должно отвечать за свою работу.Когда я столкнулась с покупкой квартиры(сейчас я в поиске) удивилась какой же покупатель беззащитный.
Моя знакомая купила квартиру.Её риэлтор сказала отличная,чистая квартира("проверили"). Агентству она заплатила 478т.р.(А АГЕНТСТВО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ)Прошло 7 месяцев и выясняются интересные подробности о претендующих людях на эту квартиру.Сейчас моя знакомая платит юристам.И за что агентство получило 478т.р. мне не понятно.
19 апр. 2010
Вилена
наймите секретаря !
Лично мне "рожна" от риэлтора не нужно.Я прекрасно понимаю его функции.(меня вполне устраивает что я ищу варианты в интернете,а риэлтор их обзванивает и я потом одна иду смотреть).
наймите секретаря !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2010
Вилена
Что же у неё за квалификация ? или она в другом сильна...
Секретарь у меня есть. Но такое серьёзное дело, как подбор квартиры я ей доверить не могу.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2010
Святослав писал(а):
Вам как мужчине конечно виднее в чём сильна секретарша.
P.S Просто каждый должен заниматься своим делом. А если каждая секретарша будет выполнять функции риэлтора, а риэлтор будет давать советы по подбору персонала, то от бардака не избавимся.
20 апр. 2010
Вилена писал(а):Просто каждый должен заниматься своим делом. А если каждая секретарша будет выполнять функции риэлтора, а риэлтор будет давать советы по подбору персонала, то от бардака не избавимся.
Браво!
20 апр. 2010
Николай Тюленев писал(а):M.ALEX писал(а):Николай, в приведенном Вами примере, СК будет выплачивать полную стоимость квартиры (указанную в ДКП) при оплате страхователем страховой комиссии в 0,7 до 1,5% в случае наступления страхового случая и решения суда ?
Если по договору страхования страховая выплата ровна сумме, указанной в ДКП - да.
А если сумма в страховке и ДКП не совпадают, какую выплачивают?