Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Важность вопроса определяется тем количеством внимания и времени, которое человек готов уделить своему вопросу. Отношение самой заявительницы видимо не такое значительное, поскольку она не нашла времени приехать и поговорить подробно о том, что нужно прежде всего ей.. Поэтому получила в ответ такую же подобную обратную связь, то есть, то, что заслужила и на том уровне, который сама определила для этого вопроса. Все очень органично и закономерно
Не будем забывать, у человека сгорел дом, а следовательно мебель, вещи и т.д.
Не каждый человек в стрессовой ситуации мобилизуется, некоторым нужно время.
Что я Вам приписал? Сами написали о "договоренности с банками". Никто за язык не тянул. А про аналитику, изменения процентных ставок и пр. муть - расскажите прокурору. Позвонил знакомому банкиру. Скидка до 13% годовых - легко. 2 ляма - входной билет. 35% от дохода ежемесячно. Так что, гнать будете своим лохам.
Согласен полностью: между 13% и 12% как раз один процент, который экономлю. Его-то лохи и не замечают. А потому мне везет с лохами не работать.
Важность вопроса определяется тем количеством внимания и времени, которое человек готов уделить своему вопросу. Отношение самой заявительницы видимо не такое значительное, поскольку она не нашла времени приехать и поговорить подробно о том, что нужно прежде всего ей.. Поэтому получила в ответ такую же подобную обратную связь, то есть, то, что заслужила и на том уровне, который сама определила для этого вопроса. Все очень органично и закономерно
Не будем забывать, у человека сгорел дом, а следовательно мебель, вещи и т.д.
Не каждый человек в стрессовой ситуации мобилизуется, некоторым нужно время.
В этом случае она сама вернется. Переживать не о чем.
Что я Вам приписал? Сами написали о "договоренности с банками". Никто за язык не тянул. А про аналитику, изменения процентных ставок и пр. муть - расскажите прокурору. Позвонил знакомому банкиру. Скидка до 13% годовых - легко. 2 ляма - входной билет. 35% от дохода ежемесячно. Так что, гнать будете своим лохам.
Согласен полностью: между 13% и 12% как раз один процент, который экономлю. Его-то лохи и не замечают. А потому мне везет с лохами не работать.
То, что мой банкир на 1% жаднее Вашего, еще ничего не значит. В результате детальных переговоров можно сбить и до 11%, и до 30% дельту подвинуть. И уже Ваши клиенты будут переплачивать. Суть не в том. Вы просто не хотите отвечать на поставленные вопросы. Задам в лоб: У Вас есть договоренность с банком, о предоставлении Вашим клиентам персонального процента, значительно ниже, чем тот, что предлагает банк людям "с улицы"? Вы берете за это 1% комиссии? Про отчисление банкиру бонусов, входном билете спрашивать не буду. Всё равно не признаетесь. У Вас не настолько красивые глаза, что бы за них Вам денег давать зарабатывать не делясь.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Все не совсем так. Банкиры много чего говорят и обещают, особенно в рекламе. Да мало чего делают. Могу показать несколько примеров действующей сейчас рекламы по кредитам, совершенно не соответствующей действительности. По жизни ситуевина такова. Сотрудники банка "сидят на окладе". Им интересно собирать как можно больше заявок на кредиты. А сам факт выдачи кредита не является для них целью. Ну выдадут один кредит на 10 заявок, остальным 9 -ти претендентам откажут, не велика потеря для банка. Зато реклама и Имидж.
У Ипотечных брокеров выгода для клиента не только в скидке. Ипотечные брокеры не получат свою зарплату, если клиенту в кредите откажут. Поэтому ипотечные брокеры "копают глубже", документы "вылизывают лучше", чтоб свою копейку получить. Ну экономическую целесообразность любой нормальный человек сам посчитать может. Сама терпеть не могу, посредникам платить. Но в случае с ипотечными брокерами не все так однозначно.
Поэтому ипотечные брокеры "копают глубже", документы "вылизывают лучше", чтоб свою копейку получить.
Ясень пень. Если будут банку скидывать плохие активы - пролетят со скидкой. Ну и нафиг никому станут не нужны. Всё это, не отменяет того, что Дмитрий хочет представить свой бизнес, как аналитический, сложный и некоррупционный. А я пытаюсь ему объяснить, что налицо сговор с банком, откаты и пр. нарушения.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
А зачем? Зачем вы это стараетесь доказать - вашу правоту по поводу чужого бизнеса? Кто не работает - тот не ошибается, а кто ошибается и старается анализировать и исправлять ошибки - заслуживает лишь уважения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А зачем? Зачем вы это стараетесь доказать - вашу правоту по поводу чужого бизнеса? Кто не работает - тот не ошибается, а кто ошибается и старается анализировать и исправлять ошибки - заслуживает лишь уважения.
Это форум. А тут не любят неправды. Или я ошибаюсь?
Поэтому ипотечные брокеры "копают глубже", документы "вылизывают лучше", чтоб свою копейку получить.
Ясень пень. Если будут банку скидывать плохие активы - пролетят со скидкой. Ну и нафиг никому станут не нужны. Всё это, не отменяет того, что Дмитрий хочет представить свой бизнес, как аналитический, сложный и некоррупционный. А я пытаюсь ему объяснить, что налицо сговор с банком, откаты и пр. нарушения.
"Сговор" с банком оформлен официальным договором, где все прописано от и до. Все ипотечные брокеры, работающие с банком представлены на официальном сайте банка в разделе "партнеры".
Ипотека вообще продукт сложный. Например все клиенты обычно "бьются" за ставку по кредиту. А надо начинать с суммы ежемесячного платежа. Сразу в чувство приводит. Далее начинается еще много чего интересного и удивительного.....Нужно сравнить различные условия и выбрать наилучшие для конкретного случая. Почти как у Жванецкого сегодня большие и по 5, а завтра маленькие и по 3.... Только сравнивать надо не 2 варианта, а 222...
"Сговор" с банком оформлен официальным договором, где все прописано от и до.
Убийство, оформленное договором, остается убийством. А договор является отягчающим обстоятельством. Убийство превращается в заказное. И вы верите, что " все прописано от и до"?
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 25.01.13, 22:38, всего редактировалось 1 раз.