Банк опять чудит... 45 / 979
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 нояб. 2013
А акты по вашему суд примет во внимание??
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2013
Да я, собственно, не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться...Минеева Татьяна писал(а):вы реально меня разочаровали....
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 нояб. 2013
Смотря что в этом акте будет написано. Если он будет такой же ниочёмный, как нотариальное обязательство сняться с регистрации, то не примет.Минеева Татьяна писал(а):А акты по вашему суд примет во внимание??
А Вы вообще акты приёма-передачи квартиры при продаже подписываете?
Вы, кстати, не ответили на вопрос, чьи интересы Вы представляете - продавца или покупателя.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
26 нояб. 2013
Лена, ну скажите мне пожалуйста, почему вы сейчас пишете о нотариальном обязательстве о снятии с регистрационного учета? Причем здесь этот документ? К моей ситуации он не имеет никакого отношения, зачем вы начинаете что то выдумывать?
P.S. Благодоря этим придуркам из банка, покупатели попросили оказать им услугу по юр. сопровождению... Квартира- мой эксклюзив..
Акт приема-передачи - обязательно..
P.S. Благодоря этим придуркам из банка, покупатели попросили оказать им услугу по юр. сопровождению... Квартира- мой эксклюзив..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
26 нояб. 2013
Сочувствую. Это очень сложно - представлять интересы и тех, и других.Минеева Татьяна писал(а):P.S. Благодоря этим придуркам из банка, покупатели попросили оказать им услугу по юр. сопровождению... Квартира- мой эксклюзив..
Вы акт приёма-передачи уже подписали или только собираетесь его подписывать?