Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Жень, это не правда, а твой взгляд на ситуацию. ты не видишь подъема, я не вижу падения (в своем бизнесе). Для меня нынешняя ситуация - время охренительных возможностей! И что здесь "правда" - не всегда понятно.
Твой бизнес - твое право. Лозунги вижу. Но лозунгами семью и сотрудников не прокормишь. К тому же в одном посте ты сам говоришь о серьезном падении, а тут - падения нет. Дим, пойми, я же тебя не убеждаю ни в чем. Мне нафиг это не надо. Я же никогда не был твоим недоброжелателем и не претендую на роль учителя. Но ты сам себе противоречишь. На здоровье, Дим, главное чтобы в реалиях твоих этого не было. Себе то не наврешь И эта, ты возвращайся, твой "уход" был корявым каким то. Не очень обдуманным шагом. Я так и говорил - вернется. Так и получилось
Кто то получал одобрение по ипотечному кредиту в феврале, не говоря уже о проведении сделки ? Жива хоть ипотека ?
Ку да она денется? Повышение ставок, увеличение по некоторым программам первоначального взноса, оставило на рынке платежеспособных заемщиков, знаете, с ними гораздо приятнее работать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Повышение ставок, увеличение по некоторым программам первоначального взноса, оставило на рынке платежеспособных заемщиков, знаете, с ними гораздо приятнее работать.
Это верно, только вот порог платежеспособности сильно повысился + усиление требований к заемщику. И как следствие - сильнейшее падение спроса на ипотеку, это стало дорогим удовольствием, хоть и выгодным
Жень, это не правда, а твой взгляд на ситуацию. ты не видишь подъема, я не вижу падения (в своем бизнесе). Для меня нынешняя ситуация - время охренительных возможностей! И что здесь "правда" - не всегда понятно.
Твой бизнес - твое право. Лозунги вижу. Но лозунгами семью и сотрудников не прокормишь. К тому же в одном посте ты сам говоришь о серьезном падении, а тут - падения нет. Дим, пойми, я же тебя не убеждаю ни в чем. Мне нафиг это не надо. Я же никогда не был твоим недоброжелателем и не претендую на роль учителя. Но ты сам себе противоречишь. На здоровье, Дим, главное чтобы в реалиях твоих этого не было. Себе то не наврешь И эта, ты возвращайся, твой "уход" был корявым каким то. Не очень обдуманным шагом. Я так и говорил - вернется. Так и получилось
Жень, понимаешь в чем дело: Есть две вещи: - ситуация на рынке и - ситуация в компании. И для меня это - разные вещи. Скажу прямо: мне по барабану, чего там на рынке. Когда я говорю о падении на рынке - да, это сокращение ипотечных сделок раз в 10. В своей компании я такого сокращения не наблюдаю. В чем противоречие? Если Титаник тонет, а ты не на Титанике, у тебя лично есть проблемы? Вот у меня примерно такой взгляд на вещи.
Есть ли сокращение обращений в мою компанию? По поступлению звонков и обращений в компанию - есть. То есть, сейчас в месяц на сотрудника, как писал выше, порядка 80 обращений. Было - больше. Но тут опять два взгляда на вещи: слишком много обращений - вредно: сотрудники не успевают уделять всем клиентам должного внимания (или увеличивать число сотрудников, или уменьшать число обращений: вот число обращений и уменьшилось естественным путем). Например, когда работал в МИЭЛе в 2000 году, то считал число обращений на агента в месяц. Получалось - порядка 8 обращений. Всего. Этого количества обращений было достаточно одним агентам, чтобы делать по 2 - 3 сделки в месяц, а другим - по 1 сделке раз в квартал. У меня - 80. Это "плохо" или "хорошо"? Вроде, меньше, чем в октябре (тогда было порядка 120)... Так что: "А помирать нам рановато, ждут нас еще дома дела..." Чего и всем желаю. Удачи в бизнесе и не хворать!
Есть две вещи: - ситуация на рынке и - ситуация в компании. И для меня это - разные вещи. Скажу прямо: мне по барабану, чего там на рынке. Когда я говорю о падении на рынке - да, это сокращение ипотечных сделок раз в 10. В своей компании я такого сокращения не наблюдаю. В чем противоречие? Если Титаник тонет, а ты не на Титанике, у тебя лично есть проблемы? Вот у меня примерно такой взгляд на вещи.
Спасибо Дмитрий за разъяснение, наверное я не правильно Ваш первый пост и начал как писала Юлия Владимировна переходить на личности.... Прошу у Вас прощения.
Полностью согласен с Вами что кризис и стагнация на всём рынке, может не затронуть отдельные компании, дать им шанс для роста и развития. Чего искренне и желаю
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Есть две вещи: - ситуация на рынке и - ситуация в компании. И для меня это - разные вещи. Скажу прямо: мне по барабану, чего там на рынке.
Дим, глупость ты написал. Тебе, может и по барабану. Лично тебе. Но твой бизнес НАПРЯМУЮ зависит от обращений за ипотекой. Потому что цель - не одобрение, а собственно покупка. И если рынок встал по причине отсутствия денег на нем, то и покупок не будет. И обращений к тебе. Очевиднейшая вещь, которую ты пытаешься от себя же гнать. Хотя, возможно, ты это делаешь сознательно в публичных местах. Причина то понятна. Но от себя не уйдешь, ведь, правда? Не звонков, а прямых обращений за одобрением ипотеки в каких либо банках. НАПРЯМУЮ. Что ты прямо и указал.
Есть ли сокращение обращений в мою компанию? По поступлению звонков и обращений в компанию - есть.
Трудно отрицать очевидное. Можно с этим работать, но отрицать....
Дмитрий, здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько реально получить ипотеку гражданам Украины по укр. паспорту и еще с некоторыми нюансами (без оф. дохода, регистрации,например)? Были такие случаи на вашей практике или что то можете подсказать?
Дмитрий, здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько реально получить ипотеку гражданам Украины по укр. паспорту и еще с некоторыми нюансами (без оф. дохода, регистрации,например)? Были такие случаи на вашей практике или что то можете подсказать?
В силу последних событий на Украине, почти не реально. Попробуйте во вторник позвонить по рабочему телефону, и спросить Веру: иногда она находит решения, которых не видят другие (в том числе и я).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76