Ипотека: что день грядущий нам готовит. 755 / 33812

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 фев. 2015
Дмитрий Овсянников писал(а):
Жень, это не правда, а твой взгляд на ситуацию. ты не видишь подъема, я не вижу падения (в своем бизнесе).
Для меня нынешняя ситуация - время охренительных возможностей!
И что здесь "правда" - не всегда понятно.

Твой бизнес - твое право. Лозунги вижу. Но лозунгами семью и сотрудников не прокормишь. К тому же в одном посте ты сам говоришь о серьезном падении, а тут - падения нет. Дим, пойми, я же тебя не убеждаю ни в чем. Мне нафиг это не надо.
Я же никогда не был твоим недоброжелателем и не претендую на роль учителя.
Но ты сам себе противоречишь. На здоровье, Дим, главное чтобы в реалиях твоих этого не было. Себе то не наврешь :)
И эта, ты возвращайся, твой "уход" был корявым каким то. Не очень обдуманным шагом. Я так и говорил - вернется. Так и получилось :)
20 фев. 2015
Кто то получал одобрение по ипотечному кредиту в феврале, не говоря уже о проведении сделки ?
Жива хоть ипотека ? :st_ruskiy:
20 фев. 2015
ArtemV писал(а):
Кто то получал одобрение по ипотечному кредиту в феврале, не говоря уже о проведении сделки ?
Жива хоть ипотека ?

Живее всех живых! Сбербанк, прошлая неделя, 15,25%, 9 млн. три созаёмщика....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2015
ArtemV писал(а):
Жива хоть ипотека ?

Ку да она денется? Повышение ставок, увеличение по некоторым программам первоначального взноса, оставило на рынке платежеспособных заемщиков, знаете, с ними гораздо приятнее работать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
20 фев. 2015
Светлана Муратова писал(а):
Повышение ставок, увеличение по некоторым программам первоначального взноса, оставило на рынке платежеспособных заемщиков, знаете, с ними гораздо приятнее работать.

Это верно, только вот порог платежеспособности сильно повысился + усиление требований к заемщику.
И как следствие - сильнейшее падение спроса на ипотеку, это стало дорогим удовольствием, хоть и выгодным :)
20 фев. 2015
Евгений Палько писал(а):
Жень, это не правда, а твой взгляд на ситуацию. ты не видишь подъема, я не вижу падения (в своем бизнесе).
Для меня нынешняя ситуация - время охренительных возможностей!
И что здесь "правда" - не всегда понятно.

Твой бизнес - твое право. Лозунги вижу. Но лозунгами семью и сотрудников не прокормишь. К тому же в одном посте ты сам говоришь о серьезном падении, а тут - падения нет. Дим, пойми, я же тебя не убеждаю ни в чем. Мне нафиг это не надо.
Я же никогда не был твоим недоброжелателем и не претендую на роль учителя.
Но ты сам себе противоречишь. На здоровье, Дим, главное чтобы в реалиях твоих этого не было. Себе то не наврешь
И эта, ты возвращайся, твой "уход" был корявым каким то. Не очень обдуманным шагом. Я так и говорил - вернется. Так и получилось

Жень, понимаешь в чем дело:
Есть две вещи:
- ситуация на рынке и
- ситуация в компании.
И для меня это - разные вещи.
Скажу прямо: мне по барабану, чего там на рынке.
Когда я говорю о падении на рынке - да, это сокращение ипотечных сделок раз в 10.
В своей компании я такого сокращения не наблюдаю.
В чем противоречие?
Если Титаник тонет, а ты не на Титанике, у тебя лично есть проблемы? Вот у меня примерно такой взгляд на вещи.

Есть ли сокращение обращений в мою компанию?
По поступлению звонков и обращений в компанию - есть.
То есть, сейчас в месяц на сотрудника, как писал выше, порядка 80 обращений. Было - больше.
Но тут опять два взгляда на вещи: слишком много обращений - вредно: сотрудники не успевают уделять всем клиентам должного внимания (или увеличивать число сотрудников, или уменьшать число обращений: вот число обращений и уменьшилось естественным путем).
Например, когда работал в МИЭЛе в 2000 году, то считал число обращений на агента в месяц. Получалось - порядка 8 обращений. Всего. Этого количества обращений было достаточно одним агентам, чтобы делать по 2 - 3 сделки в месяц, а другим - по 1 сделке раз в квартал.
У меня - 80. Это "плохо" или "хорошо"? Вроде, меньше, чем в октябре (тогда было порядка 120)...
Так что: "А помирать нам рановато, ждут нас еще дома дела..."
Чего и всем желаю. Удачи в бизнесе и не хворать!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2015
Есть две вещи:
- ситуация на рынке и
- ситуация в компании.
Когда я говорю о падении на рынке - да, это сокращение ипотечных сделок раз в 10.
В своей компании я такого сокращения не наблюдаю.
В чем противоречие?
Если Титаник тонет, а ты не на Титанике, у тебя лично есть проблемы? Вот у меня примерно такой взгляд на вещи.

Спасибо Дмитрий за разъяснение, наверное я не правильно Ваш первый пост и начал как писала Юлия Владимировна переходить на личности.... Прошу у Вас прощения.

Полностью согласен с Вами что кризис и стагнация на всём рынке, может не затронуть отдельные компании, дать им шанс для роста и развития. Чего искренне и желаю :uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2015
Есть две вещи:
- ситуация на рынке и
- ситуация в компании.

Дим, глупость ты написал. Тебе, может и по барабану. Лично тебе. Но твой бизнес НАПРЯМУЮ зависит от обращений за ипотекой. Потому что цель - не одобрение, а собственно покупка. И если рынок встал по причине отсутствия денег на нем, то и покупок не будет. И обращений к тебе. Очевиднейшая вещь, которую ты пытаешься от себя же гнать. Хотя, возможно, ты это делаешь сознательно в публичных местах. Причина то понятна. Но от себя не уйдешь, ведь, правда? :)
Не звонков, а прямых обращений за одобрением ипотеки в каких либо банках.
НАПРЯМУЮ.
Что ты прямо и указал.
Есть ли сокращение обращений в мою компанию?
По поступлению звонков и обращений в компанию - есть.

Трудно отрицать очевидное. Можно с этим работать, но отрицать....
20 фев. 2015
Дмитрий, здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько реально получить ипотеку гражданам Украины по укр. паспорту и еще с некоторыми нюансами (без оф. дохода, регистрации,например)? Были такие случаи на вашей практике или что то можете подсказать?
20 фев. 2015
Мороженко писал(а):
Дмитрий, здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько реально получить ипотеку гражданам Украины по укр. паспорту и еще с некоторыми нюансами (без оф. дохода, регистрации,например)? Были такие случаи на вашей практике или что то можете подсказать?

В силу последних событий на Украине, почти не реально.
Попробуйте во вторник позвонить по рабочему телефону, и спросить Веру: иногда она находит решения, которых не видят другие (в том числе и я).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76