Платить по кредиту больше. 65 / 2971

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):
alexey moskva писал(а):
Скорее всего они диверсифицируют свои риски: 30млн в рублях, что-то в долларах, что-то в евро, что-то в акциях и облигациях и других финансовых инструментах.
Не суть, пост был написан впике "1400 в одни руки".

У меня знакомый с его слов в прошлом году перед покупкой коммерческой под 50млн в банке держал. По поводу банкротства сказал, что лично знает руководителей и не боится.
Видимо здесь такая же ситуация- лично знают руководителя и не волнуются по этому поводу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 авг. 2015
alexey moskva писал(а):
DmitryB писал(а):
alexey moskva писал(а):
Скорее всего они диверсифицируют свои риски: 30млн в рублях, что-то в долларах, что-то в евро, что-то в акциях и облигациях и других финансовых инструментах.
Не суть, пост был написан впике "1400 в одни руки".

У меня знакомый с его слов в прошлом году перед покупкой коммерческой под 50млн в банке держал. По поводу банкротства сказал, что лично знает руководителей и не боится.
Видимо здесь такая же ситуация- лично знают руководителя и не волнуются по этому поводу.

В Мастере тоже были вип-клиенты под специальные условия. Некоторых даже в реестр не заносили. Все они попали.
А 20 лет назад была такая "Чара". Там тоже многие из отечественного шоу-бизнеса деньги держали. И Францеву знали лично, доверяли сбережения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
В Мастере тоже были вип-клиенты под специальные условия. Некоторых даже в реестр не заносили. Все они попали.
А 20 лет назад была такая "Чара". Там тоже многие из отечественного шоу-бизнеса деньги держали. И Францеву знали лично, доверяли сбережения.

МАстер не обанкротился- его прикрыли за серые схемы с обналом.
Я очень сильно сомневаюсь, что те у кого застряло там под 50млн просто так забудут про нее: поятно, что с АСВ продолжали работать и вытаскивать эти денежки, пусть не все, а с большой комиссией асв.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 авг. 2015
alexey moskva писал(а):

Не виду никаких проблем держать в банках и гораздо большие суммы, даже не в госах. Просто подходить к выбору финансового учреждения надо с умом, а не полагаясь на шапочные или личные знакомства.
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Просто подходить к выбору финансового учреждения надо с умом

Вы можете назвать ваши критерии выбора финансового учереждения? И назвать в качестве примера пару банков , которые им удовлетворяют Ну кроме государственных и почти государственных Сбера ,ВТБ, Россельхозбанка и Газпромбанка.
23 авг. 2015
У меня нет таких сумм, соответственно, не размышлял конкретно. Наверное, многое бы зависело от сроков размещения, дальнейших целей и т.д. Из коммерческих обратил бы внимание на квазибанки, типа, Альфы, аффелированные с силовыми структурами, типа, РосЕвро, Авангард, иностранные филиалы, типа, Райфайзена, Юни... как-то так.
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):
аффелированные с силовыми структурами, типа, РосЕвро, Авангард

Можете чуть подробнее про банк Авангард рассказать? Я пропускаю через него периодически крупные суммы, но я ни разу не слышал, что он с какими то силовыми структурами аффилирован. Поделитесь, пусть неформально с кем и какими структурами этот банк связан?

P.S. Проценты для депозитчиков кстати у него совсем маленькие, что косвенно подтверждает ваши слова. Похоже, что деньги физ.лиц ему не особо нужны.
23 авг. 2015
GreetS писал(а):
Можете чуть подробнее про банк Авангард рассказать? Я пропускаю через него периодически крупные суммы, но я ни разу не слышал, что он с какими то силовыми структурами аффилирован. Поделитесь, пусть неформально с кем и какими структурами этот банк связан?
P.S. Проценты для депозитчиков кстати у него совсем маленькие, что косвенно подтверждает ваши слова. Похоже, что деньги физ.лиц ему не особо нужны.
Подробнее такие вещи не знает никто, просто, ходят слухи :hi_hi_hi: Кстати, Авангард, вроде, не подаёт данные в БКИ на пользователей своих кредитных продуктов. Так, для информации :mi_ga_et: Денег вкладчиков никогда не привлекал. Хотя, обожаю его депозиты на 10 дней. :smu:sche_nie:
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Хотя, обожаю его депозиты на 10 дней.

Обожаете в каком смысле? Я вот сам смотрел на это и не пойму никак этой фишки
23 авг. 2015
GreetS писал(а):
Обожаете в каком смысле? Я вот сам смотрел на это и не пойму никак этой фишки
Один из моих самых любимых продуктов этого банка. Если возникает необходимость передержать некоторую сумму недельку другую, очень актуально. Денежки лежат, а проценты капают. Мало у кого есть похожая альтернатива, а с учётом практически бесплатного межбанка, прям - конфетка. Вы же, наверное, в случае крупной покупки консолидируете всю сумму на Авангардовских счетах, оплата ДДУ, например, возможна в течении 7-10 дней, дальше - минимальное пени, вот и посчитайте - сколько можно накрутить за это время, с учётом мгновенного межбанка день-в-день!?