Квартира из-под залога банка. 79 / 2420

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 нояб. 2015
an-vershina писал(а):
В моей практике был похожий случай в 2008 году (первая волна неплатежей) по кредитам. Результат - ноль. Один банк готов был встречаться на уровне управляющего, обсуждать. Второй банк (первоначальный кредитор) даже от встречи отказался.

Спасибо. Это я и хотела выяснить. Технически думаю возможно. Тем более расчет через аккредитив. А практически не нужно ради такой квартиры.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Однако, большинство продавцов залоговых объектов продают в рынке, либо даше по завышенным ценам. Потому, они как правило безынтересны.

Именно. Это я и хотела оценить. Насколько выгодно с этим связываться. И по какой цене квартиры. Ну так вот, не выгодно, при этом покупатели не хотят заниматься ремонтами, а там куда не ткни, недодел.
17 нояб. 2015
Ольга Соколова писал(а):
По-моему, тема чистейшей воды пиар.

Мне показалосьс прставкой "анти-" поучилось. Хотя откуда новичок при исходных данных может знать что такую квартиру не купить? А если попытаться то возможные проблемы и судебные тяжбы могут растянуться на многие годы?
Почему это так именно и получиться расписывать не буду, пусть ищут ранние обсуждения по теме покупки квартир под обременением и/или арестом...

Ещё более удивляют не только стажеры но и всем известные компании которые в силу низкой квалификации своих стажеров выставлят похожие квартиры в продажу, пытаясь продать их несколько месяцев подряд. Таких квартир достаточно много на рынке, и окончательно плохо если такую квартиры выбирают люди, решившие съэкономить на оплате своего риэлтора, поддавшиеся и усыпленные "магией брэнда".

Здесь уже клиенты должны понимать почему риэлторы бывают разные по своей квалификации и что значит для риэлтора опыт и думать как выбирать риэлтора, с кем лучше работать, к кому обращаться за услугой.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 нояб. 2015
Святослав писал(а):
выставлят похожие квартиры в продажу

Именно, меня в первую очередь заинтересовало, почему ее продает Простор.
И что он собирается делать с:
1. цена для такой продажи завышена;
2. обременение о котором Простор не говорит до просмотра.

Другой вопрос, что я автоматом ищу дубли и звоню собственникам.

Да, ситуация меня заинтересовала, таких квартир много, но продают их не выгодно, не выгодно дорого для возни с ними.

пс тут некоторые опекой, альтернативой и маткапиталом брезгуют из профи...
17 нояб. 2015
офф
Зато сколько возможностей позвездить у профи появилось в этой теме и никто спасибо не сказал.
17 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Другой вопрос, что я автоматом ищу дубли и звоню собственникам.

Зря. Я понимаю, что вопрос, о том, что вы пришли на объект по рекламе именно этого агента, из области порядочности. Здесь есть еще и выгода, возможно. Для соба вы чужак, с одной стороны. С другой, вы для него дичь, которую поймал он, а не агент. Как правило, жабка в собах сильнее здравого смысла. А вот хорошо прочипованный технологичный агент умеет продавливать собов. Вам нужно только научиться правильно работать с технологичными агентами, и будет вам счастье.
17 нояб. 2015
офф
Зато сколько возможностей позвездить у профи появилось в этой теме и никто спасибо не сказал.

Профи могут и не звездить. Вы им только шепните... И все звезды ваши! :ti_pa:
17 нояб. 2015
А вот хорошо прочипованный технологичный агент умеет продавливать собов.

Угу. Т.е. агенты из АН специализируются на продавливании своих клиентов, мило.
17 нояб. 2015

Голод- не тетка. Странно, что вы этим не пользуетесь во благо.
17 нояб. 2015

Голод- не тетка. Странно, что вы этим не пользуетесь во благо.

Это был сарказм. Странно, что Вы не заметили.