Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Там четырехэтажная пирамида Маслоу, Леш.
Не ходи.
Будешь как хххова за пластмассовые кубки горбатиться по 25 часов в сутки ...
Будь спокоен дорогой товарищ. Пластиковых кубиков мне без надобности. Хоть лубошные будут, и даже золотые, все одно-предпочту свои.
Однако, Юлия смелая женщина. К примеру в икею, никогда не примут на работу Ипшника. Даже грузчиком.
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):ну ладно, а то вы могли бы поработать и стали бы потом экспертом по оценке работы всей компании и моей лично.. а пока не знаете - что у нас, где и откуда - то лучше не надо оценивать то, что никогда не видели и в руках не держивали..смешно выглядит еще со времен"не читал но осуждаю"..
Так для большей объективности, нужно работать не "В" а "С" компанией. С вашей компанией я работал. Осуждать не берусь, но представления имею.
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):В чем фишка? Интерес риэлтора в банке или развод какой-то? Или все по-честному, помочь хотят?
По разному бывает, все от конкретного агента зависит. Я тоже всегда предлагаю таким покупателям свою помощь. Так я смогу контролировать ситуацию и реально оценивать шансы потенциального покупателя на сделку. Если за то время, что вам банк одобряет найдется покупатель на мой объект, то вы видя меня в работе, вполне возможно захотите продолжить наше сотрудничество.
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вот приду я весь такой в "Дольче Габана" на ваш огонек?
Небрит и пьян?(с) Не поймут-с
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Там четырехэтажная пирамида Маслоу, Леш.
Не ходи.
Будешь как хххова за пластмассовые кубки горбатиться по 25 часов в сутки ...
Иди, Леш, пока зовут. А зовут
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):Документы на ипотеку еще не подал, поэтому риэлторы через одного начинают рассказывать, что посодействуют получить ипотеку в "надежном проверенном банке" (не моем) под такой же процент и т.п.
Впаривают секрет Полишинеля. Применяя до кучи термин "свой" менеджер
20 янв. 2016
OlegMO писал(а):Документы на ипотеку еще не подал, поэтому риэлторы через одного начинают рассказывать, что посодействуют получить ипотеку в "надежном проверенном банке" (не моем) под такой же процент и т.п. Навязчиво довольно все происходит. В чем фишка? Интерес риэлтора в банке ... ?
Он.
И, главное, к Вам лично. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Небрит и пьян?(с) Не поймут-с
Ну ты наговоришь... Такое бывает только вне работы, да и то редко.
*С Беловой знаком лично. Милая девушка. Но мне без разницы, у меня жена есть.
20 янв. 2016
ЮВ в Подольске была. В этот день был праздник в городе. Наверное ещё электричкой добиралась? )
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Евгений Палько писал(а):Небрит и пьян?(с) Не поймут-с
Ну ты наговоришь... Такое бывает только вне работы, да и то редко.
*С Беловой знаком лично. Милая девушка. Но мне без разницы, у меня жена есть.
Ты че? Я Ленина видел!(с) Этож некий идол - 1,5 сделки в год и грамота! А тебе равняться не на кого! Подумай, пока предлагают