Оформление переуступки в ипотеку после сдачи дома ГК 68 / 710
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):2. Запрещено физлицу покупать и продавать, пока нет запрета на регистрационные действия на основании решения суда?
причем тут запрет на продажу, когда речь идет о рисках потери собственности в результате банкротства предыдущего соба? продавайте сколько угодно, покупать такое нельзя, дабы сна не лишаться.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 апр. 2017
чао писал(а):Вы получите сначала все документы по данной квартире, потом сюда-анализировать. Наивно думать, что здесь экстрасенсы)))
сделайте анализы, узи и рентген, приходите на форум, расскажем как правильно провести себе аппендэктомию.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
11 апр. 2017
чао
Банк запрашивает сам ЕГРН и просит предоставить:
1)Проект Договора купли-продажи (не подписанный)/предварительный договор купли-продажи или договор купли-продажи (подписанный)
2)Копия паспорта Продавца(ов) объекта недвижимости (страница с персональными данными и регистрацией
3)Поэтажный план и экспликация (поэтажный план и экспликация могут быть предоставлены как отдельно, так и в составе технического паспорта)*
4)Копия(и) документа(ов), являющегося(ихся) основанием возникновения права собственности Продавца (договор купли-продажи, мены, дарения, свидетельство о праве на наследство, иное)**
5)Отчет об оценке стоимости приобретаемого ОН*
6)Выписка из домовой книги, содержащая сведения о наличии/об отсутствии зарегистрированных жильцов или справка из жилищно-эксплуатационного органа об отсутствии зарегистрированных жильцов*
Это все нужно отнести в банк. На подписании аванса мне покажут:
1)Паспорт собственника. По нему я смогу понять был ли собственник в браке и от этого задавать вопросы.
2) Выписку ЕГРН.
3) Платежки оплаты ЖКХ.
4) Договор покупки, не знаю как точно называется, подскажите пожалуйста.
Что еще нужно?
Банк запрашивает сам ЕГРН и просит предоставить:
1)Проект Договора купли-продажи (не подписанный)/предварительный договор купли-продажи или договор купли-продажи (подписанный)
2)Копия паспорта Продавца(ов) объекта недвижимости (страница с персональными данными и регистрацией
3)Поэтажный план и экспликация (поэтажный план и экспликация могут быть предоставлены как отдельно, так и в составе технического паспорта)*
4)Копия(и) документа(ов), являющегося(ихся) основанием возникновения права собственности Продавца (договор купли-продажи, мены, дарения, свидетельство о праве на наследство, иное)**
5)Отчет об оценке стоимости приобретаемого ОН*
6)Выписка из домовой книги, содержащая сведения о наличии/об отсутствии зарегистрированных жильцов или справка из жилищно-эксплуатационного органа об отсутствии зарегистрированных жильцов*
Это все нужно отнести в банк. На подписании аванса мне покажут:
1)Паспорт собственника. По нему я смогу понять был ли собственник в браке и от этого задавать вопросы.
2) Выписку ЕГРН.
3) Платежки оплаты ЖКХ.
4) Договор покупки, не знаю как точно называется, подскажите пожалуйста.
Что еще нужно?
11 апр. 2017
Dimko21 писал(а):1)Паспорт собственника. По нему я смогу понять был ли собственник в браке и от этого задавать вопросы.
Если свежий паспорт, не поймете. Будете отдельно проверять. Вам нужно посмотреть договор, на основании которого получалось Св-во. Из него Вы поймете, покупалась квартира у застройщика или по переуступке. Если по переуступке, смотрите предыдущих. Платежки по договору, исполнение обязательств. Собственник на предмет банкротства, застройщик тоже. Много вариантов всяких, зачем сейчас все описывать. Вернетесь, напишите, что Вам предоставили.
IceCool
11 апр. 2017
чао
Будет называться авансом. Причем они не против что договор я могу предоставить. У меня там все прописано нормально. Справки там из ПНД будут предоставлены после аванса, будут заказывать поэтажный план тоже после аванса(так как платный вроде). А где можно увидеть о банкротстве собственника? И будет ли тут домовая книга? Где посмотреть прописанных?
Будет называться авансом. Причем они не против что договор я могу предоставить. У меня там все прописано нормально. Справки там из ПНД будут предоставлены после аванса, будут заказывать поэтажный план тоже после аванса(так как платный вроде). А где можно увидеть о банкротстве собственника? И будет ли тут домовая книга? Где посмотреть прописанных?