Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Пока ничего не говорят! Все произошло в ночь с пятницы на субботу. Был один звонок с вопросом не вы ли сняли все эти суммы. И еще один с просьбой оценить качество обслуживания.
Это троллинг населения 80 уровня, у меня после эвакуации авто, в тот же день пришло смс с просьбой оценить качество оказанных мне услуг
Но, как мне кажется, ТС не договаривает какую-то важную деталь...
О нереагировании на смс, наличии на смартфоне вируса-перехватчика, отправляющего подтверждения или подписании договора с банком, по которому во всем виноват клиент?
Но, как мне кажется, ТС не договаривает какую-то важную деталь...
О нереагировании на смс, наличии на смартфоне вируса-перехватчика, отправляющего подтверждения или подписании договора с банком, по которому во всем виноват клиент?
ТС говорит только, что банк-клиент стоял на домашнем компьютере, смартфон вообще не упоминался. Можно только догадываться, включена ли у Почтабанка двухфакторная идентификация, или на смартфон приходят только СМС об операциях. А ночью , скорее всего, включен режим "не беспокоить" и смски увидели только с утра.