БТИ - оценка - банк. Кто дурак? Прошу помощи зала. 97 / 1415

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 дек. 2017
27.12.17, 12:56
Евгений Палько писал(а):
Я посмеюсь, когда ваш начальник будет отвечать за такие отчеты перед уполномоченным на то человеком. Какой СРО, вы о чем, речь вообще о другом
Перед кем? Вы вообще знаете процедуру жалоб на отчеты оценщиков? Еще раз, какие пункты ФЗ и ФСО нарушил оценщик, вы же не балабол какой-то.
Приехали, продавцы квартир уже начали оценщика учить оценке, корону снимите.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 13:01
Dmitry T. писал(а):
27.12.17, 12:56
Евгений Палько писал(а):
Я посмеюсь, когда ваш начальник будет отвечать за такие отчеты перед уполномоченным на то человеком. Какой СРО, вы о чем, речь вообще о другом
Перед кем? Вы вообще знаете процедуру жалоб на отчеты оценщиков?
Еще раз - я не стану писАть жалобу в ваше СРО, если вы не поняли этого сразу.
27 дек. 2017
27.12.17, 13:03
Евгений Палько писал(а):
В суд пойдете? Красота))) Еще раз, какой пункт нарушил оценщик, хватит тут балаболить как последний стажер.
На самом деле это даже не предмет рассмотрения, так как не влияет на стоимость, это обычное требование банка по ФСО №9, все вопросы туда.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 13:05
Dmitry T. писал(а):
27.12.17, 13:03
Евгений Палько писал(а):
В суд пойдете? Красота))) Еще раз, какой пункт нарушил оценщик, хватит тут балаболить как последний стажер.
Вы фантазер. Сами придумали, сами ответили? Вот вы и есть балабол.
Если оценщик провел некую работу и выдал заключение, по которому у него объект не соответствует проектной документации и по его мнению есть/нет возможности приведения в первоначальный вид, то он точно где то врет - или он не знает проектной документации и не видит инженерных сетей или он знает проект и видит сети ,явно проектные, но пишет прямую чушь, что "тут и рядом не стояло никаких сетей".
И последнее - если вы не увидели весьма существенного, указанного внизу страницы - куда и зачем бежать, то может не стОит рассказывать другим про балаболить?
27 дек. 2017
Евгений Палько,
Много слов а толку нет, я таких балаболов как вы посылаю на три буквы - в суд, еще ни один не дошел, а визгу то было. :lol:
Я просто пишу про то, что оценщику тут ничего не предъявишь по практике, это даже не влияет на рыночную стоимость объекта. Пинать он больно оценщиков решил)))
Оценщик не инженер и тд, он просто выполняет спецтребования банков, которые обязан выполнить.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 13:23
Dmitry T. писал(а):
Евгений Палько,
Много слов а толку нет, я таких балаболов как вы посылаю на три буквы - в суд, еще ни один не дошел, а визгу то было. :lol:
Я просто пишу про то, что оценщику тут ничего не предъявишь по практике, это даже не влияет на рыночную стоимость объекта. Пинать он больно оценщиков решил)))
Оценщик не инженер и тд, он просто выполняет спецтребования банков, которые обязан выполнить.
Я таких выдворяю на биржу труда. Оценщики, блин. Клоуны это. Пара фраз своих, копипаст из фуфлоисточников для типа "сравнительного анализа" и 30 страниц шаблонного текста. Вот и весь отчет об оценке.
27 дек. 2017
27.12.17, 13:50
Евгений Палько писал(а):
Я таких выдворяю на биржу труда. Оценщики, блин. Клоуны это. Пара фраз своих, копипаст из фуфлоисточников для типа "сравнительного анализа" и 30 страниц шаблонного текста. Вот и весь отчет об оценке.
Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит. Ну а то, что вы никого на биржу труда не отправили это и так всем ясно, дешевые понты. Вы даже не можете сформулировать суть претензий с отсылкой на НПА.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 14:00
Dmitry T. писал(а):
27.12.17, 13:50
Евгений Палько писал(а):
Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит. Ну а то, что вы никого на биржу труда не отправили это и так всем ясно, дешевые понты. Вы даже не можете сформулировать суть претензий с отсылкой на НПА.
Это еще раз о том, кто 3,14здабол. До свидания, бывший оценщик. Кроме балаболить - что еще умеете?
27 дек. 2017
27.12.17, 14:04
Евгений Палько писал(а):
Это еще раз о том, кто 3,14здабол. До свидания, бывший оценщик. Кроме балаболить - что еще умеете?
Ну про "всем ясно" я погорячился, некоторые и землю считаю плоской и думают, что продавец овощей или квартир может кого-то там на биржу труда отправить, прошу прощения.
Евгений, вы себя позиционируете как такого прям классного спеца, а так опозорились. Еще раз, какие нормы ФЗ и ФСО нарушил оценщик? Вопрос риторический, так как вы балабол и дешевый понторез.
Не риэлтор
27 дек. 2017
27.12.17, 14:00
Dmitry T. писал(а):
Ну оценка квартир, как и их продажа, - работа для низкоквалифицированных работников, ждать чудес не стоит.
Еще один шедевр от Дмитрия.
Но человек очень высоко оценивает свои интеллектуальные способности. И не считает нужным затрачивать их на менее развитых.
А зачем тогда пришел на Нерс?
Тут же все риэлторы и где то рядом с их интересом люди.
Поголовно с низкой квалификацией и уровнем образования люди.