Сбер уходит или это новая госполитика? 69 / 2082
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 мар. 2018
а если пожар в росреестре?05.03.18, 12:14Елена Чижова писал(а):По РосРеестру бумажные носители в помощь, это дублируется в различных справках типа Справки о зарегистрированных.
05 мар. 2018
Не хотелось бы, не нравятся мне жертвы и разрушения.05.03.18, 12:53Ира Кочкина писал(а):а если пожар в росреестре?05.03.18, 12:14Елена Чижова писал(а):По РосРеестру бумажные носители в помощь, это дублируется в различных справках типа Справки о зарегистрированных.
05 мар. 2018
На случай пожара в РР у каждого должен быть свой экземпляр.05.03.18, 13:01Елена Чижова писал(а):Не хотелось бы, не нравятся мне жертвы и разрушения.05.03.18, 12:53Ира Кочкина писал(а):а если пожар в росреестре?05.03.18, 12:14Елена Чижова писал(а):По РосРеестру бумажные носители в помощь, это дублируется в различных справках типа Справки о зарегистрированных.
IceCool
05 мар. 2018
Была недавно пробная регистрация чего то в Росреестре с использованием технологии блокчейн, информация будет дублироваться и архивироваться.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 мар. 2018
Дело даже не в своем экземпляре, а то, что Права уже отмечены в Паспортных Столах и Бухгалтериях.
Счета-вклады (типа СберКнижек) тоже продублированы записями, а вот Карточные Счета - действия по ним, конечно же, подтверждаются чеками, но не полными, и как-то у меня нет привычки их хронологически хранить.
05 мар. 2018
Свой экземпляр надо хранить. Мало ли что они там в Пс и бухгалтериях наотмечают.05.03.18, 13:19Елена Чижова писал(а):Дело даже не в своем экземпляре, а то, что Права уже отмечены в Паспортных Столах и Бухгалтериях.
IceCool
05 мар. 2018
Так же и с Деньгами!
Мало ли что там в Банках укажут, свой Оригинал - как-то теплее)))
05 мар. 2018
05.03.18, 13:23Елена Чижова писал(а):Так же и с Деньгами!
Мало ли что там в Банках укажут, свой Оригинал - как-то теплее)))
IceCool
05 мар. 2018
"Ах денежки, Как я люблю вас, мои денежки, Вы в жизни счастье, мои денежки, Приносите с собой. И ваше нежное шуршание Приводит сердце в трепетание, Вы лучше самой легкой музыки Приносите покой."
Источник: внешняя ссылка
Источник: внешняя ссылка
IceCool
05 мар. 2018
от какого числа? мож Вы продали накануне пожара?05.03.18, 13:03чао писал(а):На случай пожара в РР у каждого должен быть свой экземпляр.