ВТБ снизил ставки на ипотечные кредиты, в т.ч для покупки вторички.И не требует подтверждать доход. Это просто праздник какой то! 52 / 2250
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2018
У нас недавно ИП-шнику отказали. Подавал как физик. Человек работает в обычной конторе на зарплате и у него есть бизнес, зарегистрирован в качестве ИП. Предоставил все необходимые справки с работы. Так вот- отказали.18.09.18, 20:46Татьяна Костянова писал(а):10% для ИП в Сбербанке. По заверенной в налоговой декларации, больше ничего предоставлять не нужно. Абсолют так же легко одобрил, правда под 11%.
18 сен. 2018
Ну нюансов же много. Вам прям озвучили, что "отказ потому что есть ИП"? Может, у этого ИП долги по налогам,судебные тяжбы или какие-нибудь прочие косяки...18.09.18, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):У нас недавно ИП-шнику отказали. Подавал как физик. Человек работает в обычной конторе на зарплате и у него есть бизнес, зарегистрирован в качестве ИП. Предоставил все необходимые справки с работы. Так вот- отказали.18.09.18, 20:46Татьяна Костянова писал(а):10% для ИП в Сбербанке. По заверенной в налоговой декларации, больше ничего предоставлять не нужно. Абсолют так же легко одобрил, правда под 11%.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 сен. 2018
Законом не запрещено продавать/покупать квартиру у родственников. Законом запрещено получать имущественный налоговый вычет при покупке квартиры у близких родственников, а я этим не занималась.18.09.18, 21:04GreetS писал(а):И чем это будет грозить?18.09.18, 21:00Сергей Онуфриев писал(а):.В налоговой спокойно могут проследить повторность сделки от родственников.
Налоговые декларации заполняю за всю семью с 2007г., поэтому точно знаю, что при правильном оформлении документов никаких налогов мне платить не придётся.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 сен. 2018
Ничего не озвучили. Подавал как физик. ИП совершенно чистый, тяжб нет, все ок.18.09.18, 21:13zhenya17 писал(а):Ну нюансов же много. Вам прям озвучили, что "отказ потому что есть ИП"? Может, у этого ИП долги по налогам,судебные тяжбы или какие-нибудь прочие косяки...18.09.18, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):У нас недавно ИП-шнику отказали. Подавал как физик. Человек работает в обычной конторе на зарплате и у него есть бизнес, зарегистрирован в качестве ИП. Предоставил все необходимые справки с работы. Так вот- отказали.18.09.18, 20:46Татьяна Костянова писал(а):10% для ИП в Сбербанке. По заверенной в налоговой декларации, больше ничего предоставлять не нужно. Абсолют так же легко одобрил, правда под 11%.
18 сен. 2018
Просто у Вас формулировка "У нас недавно ИП-шнику отказали", а по факту - отказали всё-таки некому человеку, у которого просто есть ИП. А причина отказа - неизвестна и совсем не факт, что она кроется в наличии ИП ;)18.09.18, 21:19Хорошенький Шмелик писал(а):Ничего не озвучили. Подавал как физик. ИП совершенно чистый, тяжб нет, все ок.18.09.18, 21:13zhenya17 писал(а):Ну нюансов же много. Вам прям озвучили, что "отказ потому что есть ИП"? Может, у этого ИП долги по налогам,судебные тяжбы или какие-нибудь прочие косяки...18.09.18, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):У нас недавно ИП-шнику отказали. Подавал как физик. Человек работает в обычной конторе на зарплате и у него есть бизнес, зарегистрирован в качестве ИП. Предоставил все необходимые справки с работы. Так вот- отказали.
Пусть обратится к ипотечному брокеру, возможно, ситуация как-то разрешится или хотя бы вместе они найдут причину отказа.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
18 сен. 2018
Никто и не говорит про запрет продажи.Исходя из вашего поста вы продали квартиру с завышением в 500 тыс. руб. от цены покупки,а это налогооблагаемый доход,если конечно вы пользуетесь имущественными вычетами.Имущественный вычет тоже не всегда предоставляется (это про близких родственников).18.09.18, 21:16zhenya17 писал(а):Законом не запрещено продавать/покупать квартиру у родственников. Законом запрещено получать имущественный налоговый вычет при покупке квартиры у близких родственников, а я этим не занималась.18.09.18, 21:04GreetS писал(а):И чем это будет грозить?18.09.18, 21:00Сергей Онуфриев писал(а):.В налоговой спокойно могут проследить повторность сделки от родственников.
Налоговые декларации заполняю за всю семью с 2007г., поэтому точно знаю, что при правильном оформлении документов никаких налогов мне платить не придётся.
Очень хорошо ,что точно знаете про уплату и неуплату налогов.
18 сен. 2018
Скорее всего, дело либо в том, чтобы сподвигнуть человека обратиться за ипотекой как ИП либо в его чистой кредитной истории.18.09.18, 21:24zhenya17 писал(а):Просто у Вас формулировка "У нас недавно ИП-шнику отказали", а по факту - отказали всё-таки некому человеку, у которого просто есть ИП. А причина отказа - неизвестна и совсем не факт, что она кроется в наличии ИП ;)18.09.18, 21:19Хорошенький Шмелик писал(а):Ничего не озвучили. Подавал как физик. ИП совершенно чистый, тяжб нет, все ок.18.09.18, 21:13zhenya17 писал(а):Ну нюансов же много. Вам прям озвучили, что "отказ потому что есть ИП"? Может, у этого ИП долги по налогам,судебные тяжбы или какие-нибудь прочие косяки...
Пусть обратится к ипотечному брокеру, возможно, ситуация как-то разрешится или хотя бы вместе они найдут причину отказа.
18 сен. 2018
Моей знакомой тоже Сбер (не Москва)недавно отказал. ИП, реальный небольшой бизнес, причину не сказали, мол, не обязаны, но понятно, что потому, что ИП. А просила то не ипотеку даже, кредит всего то 300 тыс. Все необходимые документы предоставляла, задолженности по налогам нет.18.09.18, 21:24zhenya17 писал(а):Просто у Вас формулировка "У нас недавно ИП-шнику отказали", а по факту - отказали всё-таки некому человеку, у которого просто есть ИП. А причина отказа - неизвестна и совсем не факт, что она кроется в наличии ИП ;)
18 сен. 2018
Я по этой программе себе квартиру купил. С 2008 года никто не давал итотеку( напрашивается выражение Лаврова) .
За это время две квартиры купил за наличные в Новой Москве.
И вот третью с помощью небольшого кредита по этой программе
Спасибо ВТБ. особенно его менеджеру в офисе на Пушечной Алексею - фамилию его не помню- вытащил мне сделку(ну если не вытащил то от определенного риска избавил).
За это время две квартиры купил за наличные в Новой Москве.
И вот третью с помощью небольшого кредита по этой программе
Спасибо ВТБ. особенно его менеджеру в офисе на Пушечной Алексею - фамилию его не помню- вытащил мне сделку(ну если не вытащил то от определенного риска избавил).
Последний раз редактировалось Митрошин Алексей 18.09.18, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 сен. 2018
В кредите мне тоже многие банки отказывают, как собственнику бизнеса. А с ипотекой проблем нет. Всё-таки есть существенная разница между потребительским кредитом и ипотекой - наличие залога в виде квартиры.18.09.18, 21:30Ева2015 писал(а):Моей знакомой тоже Сбер (не Москва)недавно отказал. ИП, реальный небольшой бизнес, причину не сказали, мол, не обязаны, но понятно, что потому, что ИП. А просила то не ипотеку даже, кредит всего то 300 тыс. Все необходимые документы предоставляла, задолженности по налогам нет.18.09.18, 21:24zhenya17 писал(а):Просто у Вас формулировка "У нас недавно ИП-шнику отказали", а по факту - отказали всё-таки некому человеку, у которого просто есть ИП. А причина отказа - неизвестна и совсем не факт, что она кроется в наличии ИП ;)
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения