У вас нет р/с? Какой банк выбрали? 78 / 2744

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 дек. 2018
Антон Смолев,
Ясное дело, что все деньги на кредитке не нужны. И что запасы лучше хранить в валюте и в таком месте, о котором никто не знает)
06 дек. 2018
06.12.18, 19:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
Возможно, подумаю о смене банка
Модуль не вижу вообще в списке, тарифы у них не вкусные. Что у сбера на снятие налички, вы же условно заработали миллион, зачем он вам на кредитке? Да и там лимиты))
Я тоже пользуюсь картами, но хочу иметь четкий % за операцию по снятию при необходимости.
Хотя у Тинькова очень удобный интерфейс для бизнеса.
Удобный, но при доходе выше 400 000 там тоже не слабо выйдет, понимаю,что сумма не прямо вводит в ужас, но смысл дарить банку, тем более у нас еще куча сторонних платежей с нового года.
06 дек. 2018
06.12.18, 19:43
Антон Смолев писал(а):
Возможно, подумаю о смене банка
Модуль не вижу вообще в списке, тарифы у них не вкусные. Что у сбера на снятие налички, вы же условно заработали миллион, зачем он вам на кредитке? Да и там лимиты))
Я тоже пользуюсь картами, но хочу иметь четкий % за операцию по снятию при необходимости.
Хотя у Тинькова очень удобный интерфейс для бизнеса.
Удобный, но при доходе выше 400 000 там тоже не слабо выйдет, понимаю,что сумма не прямо вводит в ужас, но смысл дарить банку, тем более у нас еще куча сторонних платежей с нового года.
Давайте вы потренируетесь годик с кассами, а мы пока понаблюдаем) А вы нам потом все расскажете- как честно заработанный миллион провести через кассу и снять наличными. :) И не поиметь хлопот с росфином и прочее прочее
У вас есть офис ?
06 дек. 2018
06.12.18, 19:53
У вас есть офис ?
Нет
06.12.18, 19:53
Давайте вы потренируетесь годик с кассами, а мы пока понаблюдаем
Тренироваться всем надобно будет, если не планируете уйти в черную работать)
06 дек. 2018
Как без офиса? Как проводить деловые встречи без офиса и где подписывать деловые бумаги?)

В черную не планируем- что это вообще такое- в черную?) Но нам не нравится, когда за навязанный геморрой надо платить гораздо больше, чем платили раньше за не-геморрой. ) Или вам очень нравится "поддержка" малого бизнеса?
06 дек. 2018
06.12.18, 19:23
Татьяна Костянова писал(а):
06.12.18, 19:22
Антон Смолев писал(а):
И как успехи? Довольны по части ИП/ООО?
По части ИП нормально все.
Вот ООО в новом году открываем, сижу, думаю, как делать и в каком банке обслуживаться. в какую ГНИ идти.
Сейчас счёт открыть не так просто, могут запросто отказать. Проверят наличие офиса, пробьют директора на всяко разно, СБ назадает вопросов. "Мы выбираем, нас выбирают..."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 дек. 2018
Полистал банки ру, не кисло там достается Альфе по РКО, хотя есть и положительные моменты.
06 дек. 2018
Что пишут? Поделитесь с родным форумом:)
06 дек. 2018
06.12.18, 23:01
Что пишут?
внешняя ссылка
Зверствуют мальца, ублажая регулятора)
06 дек. 2018
А консультационные услуги или рекламные разве под самозанятость не подходят?