Где выгодно обменять сумму в рублях на валюту (евро) от проданной квартиры? 144 / 4521
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мая 2019
Так а зачем на брокерском счёте денежные средства хранить? Сконвертировали и сразу вывели в ЛК на банковский счёт.
29 мая 2019
Вы получаете деньги за кв на Ваш счет в банке 1. Потом их нужно доставить в банк 2 с хорошим обменным курсом
- перевод в другой банк это комиссия. Поступление денег в новый банк это предмет для того. чтоб деньги отлежались или комиссия.
- если вы снимаете деньги со счета в банке 1 (иногда это комиссия), вы несете деньги в банк 2 наличными , оператор принимает (иногда это комиссия) и тд
29 мая 2019
Да, был клиент, дом его продали в Серебряном Бору. Именно так он и конвертировал, иначе на крупной сумме большие потери получаются.28.05.19, 20:27parus70 писал(а):Если менять крупную сумму, то имеет смысл открыть брокерский счет. На нем можно менять по курсу ММВБ.
It's My Life
29 мая 2019
И какая проблема предоставить источник при продаже квартиры?
Это все
29 мая 2019
Если пользоваться брокером-помойкой, то определенные риски есть. Точно так же могут и из ячейки деньги уйти. И Банк могут лицензии лишить. И квартира может паленой оказаться.
Последний раз редактировалось slogger 29.05.19, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2019
А что можно просто из Сбера например он-лайн перевести 100 000 usd хотя бы куда нить за границу без лишней тягомотины?28.05.19, 21:32Ashrafieh писал(а):Про знаю ли банки - знаете, я не первый десяток лет (ого срок) перевожу деньги в разумных пределах из разных банков в РФ и не видел пока каких-то с этим вообще проблем.
Это все
29 мая 2019
Так я же и написал - что никогда Сбербанком не пользовался для таких операций. Всегда были банки лучше / удобнее (для меня удобнее) именно для таких операций.29.05.19, 10:37Убыр писал(а):А что можно просто из Сбера например он-лайн перевести 100 000 usd хотя бы куда нить за границу без лишней тягомотины?28.05.19, 21:32Ashrafieh писал(а):Про знаю ли банки - знаете, я не первый десяток лет (ого срок) перевожу деньги в разумных пределах из разных банков в РФ и не видел пока каких-то с этим вообще проблем.
Как по состоянию на сегодня обстоят дела именно в Сбербанке по онлайн переводу зарубеж - не знаю.
Если кто делал онлайн переводы зарубеж из Сбербанка - пусть тут поделятся информацией. В идеале с пояснением причины - почему я выбрал(а) именно Сбербанк для такого вида операции. Ну кроме причины, что там уже есть открытые счета.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 29.05.19, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2019
А вдруг в этом момент Элвира
Это все
29 мая 2019
А вобще через другие, что нет никаких препятствий для перевода физиками крупных сумм валюты за рубеж?29.05.19, 10:42Ashrafieh писал(а):Так я же и написал - что никогда Сбербанком не пользовался для таких операций. Всегда были банки лучше / удобнее (для меня удобнее) именно для таких операций.
Это все