Банки никогда не проверяют квартиры перед выдачей ипотеки 113 / 4405

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 дек. 2019
31.12.19, 09:34
gunka писал(а):
31.12.19, 09:23
Николай Тюленев писал(а):
Лучше -1957-го. Я родился. )
Не буду больше слушаться Николая Валентиновича! :ne_ne_ne: Объявлял себя "пожилым, убеленным сединами", а сам на целых 3 года младше моего последнего мужа!! :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
А что сразу "последнего"?
Какие Ваши годы ... :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2019
Ладно, пусть будет "последнего бывшего", но все равно - слушаться отказываюсь! Вы тоже не достаточно древний! :lol: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 дек. 2019
31.12.19, 09:34
gunka писал(а):
Не буду больше слушаться Николая Валентиновича! Объявлял себя "пожилым, убеленным сединами"
Да на НВ ещё пахать и пахать!
Но, что с пенсией успел - повезло..
31 дек. 2019
31.12.19, 10:39
Мосина Ольга писал(а):
Да на НВ ещё пахать и пахать!
Но, что с пенсией успел - повезло..
Так выпьем же за то, чтобы в Новом году меньше пахать и везде успевать! :ku_bok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2020
30.12.19, 02:03
"За три года квартира перепродавалась четыре раза" (С) :sh_ok:
Тут и проверять ни чего не нужно - всё ясно.
Позвольте не согласится, не ясно)) Я покупал такую в свое время чисто инвест на год, одна из ступенек при движение дальше, особенно в период продолжительного роста, который был 05-08 гг. и передал след.инвестору прям с живущим арендатором, все собы и до меня и после были банальные инвесторы в забеге за ценой метра.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2020
30.12.19, 13:17
30.12.19, 12:50
Tls81 писал(а):
я, например, боюсь как огня Сталинок, только потому что риски большие у длинной истории квартиры. Хотя некоторые домики фасадные нравятся. И риелтор, это конечно хорошо, но не 100%.
У некоторых - 100%. )
А короткая но стремительная история, гораздо опаснее многолетней длинной.
100% возможна если откидывать все подозрительные варианты, ну тогда в чем отличие от осторожного сср'а, который также их отбрасывает? Кмк, одна из ценностей риэлтора в том, что он правильно оценив риски подтвердит своей репутацией (кстати какой процент риэлторов заботит своя репутация 1% :) ) что можно брать вариант который на первый взгляд по истории и докам лучше бы не брать, но при этом по характеристикам и цене он привлекательный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2020
03.01.20, 13:27
Kalendar писал(а):
кстати какой процент риэлторов заботит своя репутация 1%
В регионах под сотню.
Да и в Москве не меньше 80%, все хотят задержаться на рынке и собрать плотный кейс рекомендаций.

PS: Не хамите, не красит. Вы всего лишь мелкий столичный спекуль, гордиться особо нечем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 янв. 2020
Kalendar писал(а):
30.12.19, 13:17
30.12.19, 12:50
Tls81 писал(а):
я, например, боюсь как огня Сталинок, только потому что риски большие у длинной истории квартиры. Хотя некоторые домики фасадные нравятся. И риелтор, это конечно хорошо, но не 100%.
У некоторых - 100%. )
А короткая но стремительная история, гораздо опаснее многолетней длинной.
100% возможна если откидывать все подозрительные варианты, ну тогда в чем отличие от осторожного сср'а, который также их отбрасывает? Кмк, одна из ценностей риэлтора в том, что он правильно оценив риски подтвердит своей репутацией (кстати какой процент риэлторов заботит своя репутация 1% :) ) что можно брать вариант который на первый взгляд по истории и докам лучше бы не брать, но при этом по характеристикам и цене он привлекательный.
Потом репутация будет оплачивать клиенту стоимость квартиры (чтобы новую купить), когда того с вещами на выход попросят?
не риелтор
03 янв. 2020
03.01.20, 13:36
Татьяна R писал(а):
Потом репутация будет оплачивать клиенту стоимость квартиры (
Клиентам тоже надо "мозги включать". Кто им мешает задавать вопросы своему риелтору по покупаемой квартире? Риелтор предоставляет результаты проверки, подтверждающие либо риски, либо безопасность при покупке. Просто не каждый спец готов в этом разбираться, проще же купить квартиру без истории, а "подозрительную" сразу откинуть прочь.
Прав Календарь:
Kalendar писал(а):
100% возможна если откидывать все подозрительные варианты, ну тогда в чем отличие от осторожного сср'а, который также их отбрасывает?
03 янв. 2020
03.01.20, 13:34
Червяков Игорь писал(а):
Kalendar писал(а):
кстати какой процент риэлторов заботит своя репутация 1%
В регионах под сотню.
Да и в Москве не меньше 80%, все хотят задержаться на рынке и собрать плотный кейс рекомендаций.

PS: Не хамите, не красит. Вы всего лишь мелкий столичный спекуль, гордиться особо нечем.
А мне и бороться с досужим мнением не надо, я давно живу только долгосрочными стратегиями.
Если не заботиться о своей репутации -твой профессиональный путь закончится через полтора -два года.Эту формулу мы вывели вместе с Ольгой Меркуловой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно