ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 авг. 2020
Кому самому лень, составлю за 2т)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 авг. 2020
За 1900 руб. составлю. Если сразу больше 3-х закажите, то возможна небольшая скадка за 2-й и все последующие.
01 авг. 2020
01.08.20, 11:24
AdivinanZa писал(а):
ДК сделал им за 2,9 тыс. Редактирование будет на сделке.
С редактированием на сделке договора ДК очень занимательный квест, удачи на сделке.
Проще самому сделать, меньше времени уйдёт, чем редактирование ДК договора в банке.
01 авг. 2020
Зачем ДКП от Сбера? У менеджеров 5 сделок в день стоит, когда им нормально править.
Все лучше самому сделать)
03 авг. 2020
01.08.20, 13:11
Александр Сидоркин писал(а):
01.08.20, 11:24
AdivinanZa писал(а):
ДК сделал им за 2,9 тыс. Редактирование будет на сделке.
С редактированием на сделке договора ДК очень занимательный квест, удачи на сделке.
Проще самому сделать, меньше времени уйдёт, чем редактирование ДК договора в банке.
Никакого квеста никогда не было и не будет при сотрудничестве с адекватным менеджером Сбербанка.
03 авг. 2020
01.08.20, 13:15
Антон Смолев писал(а):
Зачем ДКП от Сбера? У менеджеров 5 сделок в день стоит, когда им нормально править.
Все лучше самому сделать)
Я бесплатно не работаю.
03 авг. 2020
03.08.20, 16:31
AdivinanZa писал(а):
Я бесплатно не работаю.
Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.
03 авг. 2020
03.08.20, 17:24
Антон Смолев писал(а):
03.08.20, 16:31
AdivinanZa писал(а):
Я бесплатно не работаю.
Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.
Читайте внимательно мой первоначальный пост. Покупатели ССРы- не мои клиенты, я - представитель продавца. Если вы делаете безвозмездно такие ДКП для ССРов - флаг вам в руки).
06 авг. 2020
Зарегистрированный клиент не может загрузить свои документы на рассмотрение банком. Не потому что ОН не может а потому что программа почему то стала кривая и не позволяет это сделать. Выделенного кредитного менеджера которому можно было бы отправить до-ки по почте тоже нет. Дозвониться до менеджера банка и обсудить решение проблемы тоже почему то не получается. Что это? Плоды цифровизации от господина Грефа? Или просто хрень. Банк потерял человеческое лицо и стал просто глухой системой.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 авг. 2020
06.08.20, 10:49
Сергей Румянцев писал(а):
Зарегистрированный клиент не может загрузить свои документы на рассмотрение банком.
Зайдите через другой браузер..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation