ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 авг. 2020
Кому самому лень, составлю за 2т)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 авг. 2020
С редактированием на сделке договора ДК очень занимательный квест, удачи на сделке.
Проще самому сделать, меньше времени уйдёт, чем редактирование ДК договора в банке.
01 авг. 2020
Зачем ДКП от Сбера? У менеджеров 5 сделок в день стоит, когда им нормально править.
Все лучше самому сделать)
03 авг. 2020
Никакого квеста никогда не было и не будет при сотрудничестве с адекватным менеджером Сбербанка.01.08.20, 13:11Александр Сидоркин писал(а):С редактированием на сделке договора ДК очень занимательный квест, удачи на сделке.
Проще самому сделать, меньше времени уйдёт, чем редактирование ДК договора в банке.
03 авг. 2020
Я бесплатно не работаю.01.08.20, 13:15Антон Смолев писал(а):Зачем ДКП от Сбера? У менеджеров 5 сделок в день стоит, когда им нормально править.
03 авг. 2020
Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.
03 авг. 2020
Читайте внимательно мой первоначальный пост. Покупатели ССРы- не мои клиенты, я - представитель продавца. Если вы делаете безвозмездно такие ДКП для ССРов - флаг вам в руки).03.08.20, 17:24Антон Смолев писал(а):Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.
06 авг. 2020
Зарегистрированный клиент не может загрузить свои документы на рассмотрение банком. Не потому что ОН не может а потому что программа почему то стала кривая и не позволяет это сделать. Выделенного кредитного менеджера которому можно было бы отправить до-ки по почте тоже нет. Дозвониться до менеджера банка и обсудить решение проблемы тоже почему то не получается. Что это? Плоды цифровизации от господина Грефа? Или просто хрень. Банк потерял человеческое лицо и стал просто глухой системой.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 авг. 2020
Зайдите через другой браузер..06.08.20, 10:49Сергей Румянцев писал(а):Зарегистрированный клиент не может загрузить свои документы на рассмотрение банком.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation