Продление программы льготной ипотеки под 6,5% 100 / 2575

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 фев. 2021
С этой льготной ипотекой многим крышечку посносило.
У меня так знакомые на пв собирают всем миром, а уж чем счастье такое платить - говорят, что чё нить придумают. Наверное запасы свои многомиллионные из под матраса вынут.
16 фев. 2021
15.02.21, 23:36
eugen писал(а):
Думаю для семей с детьми сделают льготную ипотеку на уровне чуть выше ставки ЦБ, около 5%. Это очень весомая часть покупательского пирога!
Как же рванет рынок!
Цены вверх!
Интересно на коммерческие дадут под 5% в регионах, выгоднее, чем в Москве, это я для себя интересуюсь, лучше такое куплю, чем 20м студию в пердях.
16 фев. 2021
15.02.21, 21:17
GreetS писал(а):
15.02.21, 21:09
милейший Станиславович писал(а):
щетай вопрос решОн
От « захотел» до « свершилось чудо» в Прекрасной России
Тогда ждем что это пузырь громко лопнет. Доходы то у людей не растут.А денежные запасы скоро закончаться...
Мало того, ипотека губит другие сектора экономики. Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее. Значит эти сферы будут страдать. Среди деятелей этих сфер тоже есть ипотечники. Из упавшей выручки они сами должны выплатить уже свою ипотеку, и тоже экономить. Это замкнутый порочный круг.
16 фев. 2021
Добавлю к предыдущему посту.
Многих разочарует увеличивающийся разрыв между стоимостью метра и его арендой. Аренда не вырастет при падающей экономике. Это остудит пыл тех, кто хоть немного понимает в инвестировании и арифметике. Меньше будут брать, а умные ещё и скидывать метры. Бесконечного роста не бывает. Вангую, что скоро будет не стагнвция, а именно обвал, к цифрам, близким к 2018, с корректировкой на курс доллара.
16 фев. 2021
16.02.21, 00:21
Сергей Тихоненко писал(а):
Ясно, что вытесняют граждан из депозитов. Процент низкий + налог.
Пустое. Можно подумать, что вы сами раньше ни разу налогов с процентов по вкладу не платили, если они были были выше ставки ЦБ плюс сколько-то там. Налог 35%, если мне память не изменяет.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 фев. 2021
16.02.21, 02:00
dopingcontroller писал(а):
15.02.21, 21:17
GreetS писал(а):
15.02.21, 21:09
милейший Станиславович писал(а):
щетай вопрос решОн
От « захотел» до « свершилось чудо» в Прекрасной России
Тогда ждем что это пузырь громко лопнет. Доходы то у людей не растут.А денежные запасы скоро закончаться...
Мало того, ипотека губит другие сектора экономики. Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее. Значит эти сферы будут страдать. Среди деятелей этих сфер тоже есть ипотечники. Из упавшей выручки они сами должны выплатить уже свою ипотеку, и тоже экономить. Это замкнутый порочный круг.
Золотые слова. Посчитал тут разницу между ежемесячным платежом на съем и на ипотеку. И понял, что если будем снимать квартиру, то сможем вполне достойно жить. В случае потери работы могу позволить себе не впадать в панику и спокойно искать новую.
Если влезем в ипотеку на 15 лет, при первом взносе 50 процентов (!), то есть риск нам перейти на хлеб и воду, а в случае потери работы я рискую остаться вообще "без штанов".
Нет, на сегодня снимать и только снимать.
16 фев. 2021
Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее
Внезапно.
Экономлю на еде. Вместо глобус гурме хожу в азбуку вкуса.
Если изза ипотеки нужно экономить - ну её в ж.. такую ипотеку
16 фев. 2021
Вот и загнали нас в систему, в которой без кредита не прожить. Всё в русле западных тенденций, несмотря на кажущуюся "оппозиционность" Путина западным перегибам. Следующий перспективный шаг - образовательный кредит с выплатой после начала работы.
16 фев. 2021
16.02.21, 07:28
a-mous писал(а):
Вот и загнали нас в систему, в которой без кредита не прожить. Всё в русле западных тенденций, несмотря на кажущуюся "оппозиционность" Путина западным перегибам. Следующий перспективный шаг - образовательный кредит с выплатой после начала работы.
Чего вы тут стонете и скулите, сердешные?
Село ждет новую породу образованных горожан, валите на село, купите там избушку за доступные вам деньги, сажайте картошку, крутите свиньям хвосты, если не можете содержать себя и семью в мегаполисах.
Это не только к вам относится, но и ко всем остальным номерным ботам неудачников, пачками регистрирующимся здесь ежедневно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2021
16.02.21, 07:04
Loccci писал(а):
Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее
Внезапно.
Экономлю на еде. Вместо глобус гурме хожу в азбуку вкуса.
Если изза ипотеки нужно экономить - ну её в ж.. такую ипотеку
Где то читал, что кассир из Макдональдса взял ипотеку. Вы думаете он знает о существовании Азбуки Вкуса? Так я и говорю, в ж.. такую ипотеку. Там от льготной только название. Ежемесячные выплаты практически те же, что и до падения ключевой ствки, за счёт значительно выросшей цены. Сыграли на жадности и страхах людей.