Продление программы льготной ипотеки под 6,5% 100 / 2575
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 фев. 2021
С этой льготной ипотекой многим крышечку посносило.
У меня так знакомые на пв собирают всем миром, а уж чем счастье такое платить - говорят, что чё нить придумают. Наверное запасы свои многомиллионные из под матраса вынут.
У меня так знакомые на пв собирают всем миром, а уж чем счастье такое платить - говорят, что чё нить придумают. Наверное запасы свои многомиллионные из под матраса вынут.
16 фев. 2021
Интересно на коммерческие дадут под 5% в регионах, выгоднее, чем в Москве, это я для себя интересуюсь, лучше такое куплю, чем 20м студию в пердях.15.02.21, 23:36eugen писал(а):Думаю для семей с детьми сделают льготную ипотеку на уровне чуть выше ставки ЦБ, около 5%. Это очень весомая часть покупательского пирога!
Как же рванет рынок!
Цены вверх!
16 фев. 2021
Мало того, ипотека губит другие сектора экономики. Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее. Значит эти сферы будут страдать. Среди деятелей этих сфер тоже есть ипотечники. Из упавшей выручки они сами должны выплатить уже свою ипотеку, и тоже экономить. Это замкнутый порочный круг.15.02.21, 21:17GreetS писал(а):Тогда ждем что это пузырь громко лопнет. Доходы то у людей не растут.А денежные запасы скоро закончаться...15.02.21, 21:09милейший Станиславович писал(а):щетай вопрос решОн
От « захотел» до « свершилось чудо» в Прекрасной России
16 фев. 2021
Добавлю к предыдущему посту.
Многих разочарует увеличивающийся разрыв между стоимостью метра и его арендой. Аренда не вырастет при падающей экономике. Это остудит пыл тех, кто хоть немного понимает в инвестировании и арифметике. Меньше будут брать, а умные ещё и скидывать метры. Бесконечного роста не бывает. Вангую, что скоро будет не стагнвция, а именно обвал, к цифрам, близким к 2018, с корректировкой на курс доллара.
Многих разочарует увеличивающийся разрыв между стоимостью метра и его арендой. Аренда не вырастет при падающей экономике. Это остудит пыл тех, кто хоть немного понимает в инвестировании и арифметике. Меньше будут брать, а умные ещё и скидывать метры. Бесконечного роста не бывает. Вангую, что скоро будет не стагнвция, а именно обвал, к цифрам, близким к 2018, с корректировкой на курс доллара.
16 фев. 2021
Пустое. Можно подумать, что вы сами раньше ни разу налогов с процентов по вкладу не платили, если они были были выше ставки ЦБ плюс сколько-то там. Налог 35%, если мне память не изменяет.16.02.21, 00:21Сергей Тихоненко писал(а):Ясно, что вытесняют граждан из депозитов. Процент низкий + налог.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 фев. 2021
Золотые слова. Посчитал тут разницу между ежемесячным платежом на съем и на ипотеку. И понял, что если будем снимать квартиру, то сможем вполне достойно жить. В случае потери работы могу позволить себе не впадать в панику и спокойно искать новую.16.02.21, 02:00dopingcontroller писал(а):Мало того, ипотека губит другие сектора экономики. Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее. Значит эти сферы будут страдать. Среди деятелей этих сфер тоже есть ипотечники. Из упавшей выручки они сами должны выплатить уже свою ипотеку, и тоже экономить. Это замкнутый порочный круг.15.02.21, 21:17GreetS писал(а):Тогда ждем что это пузырь громко лопнет. Доходы то у людей не растут.А денежные запасы скоро закончаться...15.02.21, 21:09милейший Станиславович писал(а):щетай вопрос решОн
От « захотел» до « свершилось чудо» в Прекрасной России
Если влезем в ипотеку на 15 лет, при первом взносе 50 процентов (!), то есть риск нам перейти на хлеб и воду, а в случае потери работы я рискую остаться вообще "без штанов".
Нет, на сегодня снимать и только снимать.
16 фев. 2021
Чего вы тут стонете и скулите, сердешные?16.02.21, 07:28a-mous писал(а):Вот и загнали нас в систему, в которой без кредита не прожить. Всё в русле западных тенденций, несмотря на кажущуюся "оппозиционность" Путина западным перегибам. Следующий перспективный шаг - образовательный кредит с выплатой после начала работы.
Село ждет новую породу образованных горожан, валите на село, купите там избушку за доступные вам деньги, сажайте картошку, крутите свиньям хвосты, если не можете содержать себя и семью в мегаполисах.
Это не только к вам относится, но и ко всем остальным номерным ботам неудачников, пачками регистрирующимся здесь ежедневно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 фев. 2021
Где то читал, что кассир из Макдональдса взял ипотеку. Вы думаете он знает о существовании Азбуки Вкуса? Так я и говорю, в ж.. такую ипотеку. Там от льготной только название. Ежемесячные выплаты практически те же, что и до падения ключевой ствки, за счёт значительно выросшей цены. Сыграли на жадности и страхах людей.16.02.21, 07:04Loccci писал(а):Внезапно.Семья, которая платит ипотеку, экономит на другом. Кружки для детей, еда, отдых, одежда и прочее
Экономлю на еде. Вместо глобус гурме хожу в азбуку вкуса.
Если изза ипотеки нужно экономить - ну её в ж.. такую ипотеку