Вчера Сбер "порадовал". Слухи. 156 / 3131

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 апр. 2021
23.04.21, 11:20
Ирина Сорокина писал(а):
За год только ипотечных 15 сделок.
Обращайтесь, помогу в организации.

Интересно, только мне показалось, что в Домклик Мария Николаевна?
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
23 апр. 2021
23.04.21, 13:32
Анатолий Л писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
За год только ипотечных 15 сделок.
Обращайтесь, помогу в организации.

Интересно, только мне показалось, что в Домклик Мария Николаевна?
Ипотечник Мария Николаевна. Вы правы. И еще 14 человек.
Так же проведено 20 неипотечных сделок.
Сбербанк очень удобный банк для весьма разного вида сделок. Впрочем как и ВТБ, и Фора, и Росбанк.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2021
23.04.21, 13:36
Ирина Сорокина писал(а):
Сбербанк очень удобный банк для весьма разного вида сделок. Впрочем как и ВТБ, и Фора, и Росбанк.
А как быстро они раскрывают аккредитив, который в пользу продавца ? Интересует Росбанк и Сбербанк.
24 апр. 2021
Сергей Румянцев писал(а):
23.04.21, 05:38
Юлия Лурье писал(а):
Вот этот план высылаете в банк и всем становится хорошо и сделка из части Привоза становится бизнес-процессом, занимает минимальное количество времени
Я так дааавно делаю
И я так делаю. А кто так не делает? Сбер всегда запрашивает план.
судя по всему, встреченному мною на рынке, "ты да я, да мы с тобою"
я человек 5 знаю, вот вы шестой
из армии подвизающихся
сегодня вот в ВТБ выслала
сложная сделка, продавцы в Англии, здесь представитель по доверенности нам. продает
два кредита, два объекта в цепочке
верхний покупатель француз - потом мы - потом израильтяне, проживающие в Англии, 2 чел, 2 разных счета
безнал распределяется сложными потоками, надоело объяснять менеджеру на пальцах, говорю, сейчас вышлю план, он так обрадовался, и все терки сразу закончились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
23.04.21, 23:41
Колабина_2 писал(а):
23.04.21, 13:36
Ирина Сорокина писал(а):
А как быстро они раскрывают аккредитив, который в пользу продавца ? Интересует Росбанк и Сбербанк.
Сбер всяко впереди планеты всей
самое большое 8 часов при ЭР
то есть, вам пришла смска, что зарегили утром переход права на нового соба, старому никуда бежать не надо с подтверждающими доками - и концу дня все откроется для старого, придет смс -извольте за денежками, силь ту пле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2021
23.04.21, 11:14
Сергей Румянцев писал(а):
23.04.21, 00:52
Антон Смолев писал(а):
А разве обычно сделки не готовятся заранее, а только в банке? Так и 5 часов может не хватит на рядовую сделку.
У всех по разному. Намедни коллеги сообщили что провели в банке 10 часов. Сделка так и не состоялась. В сделке участвовало 5 квартир. Попробуйте уложиться в 1.5 часа на всё про всё.
Это только Сорокина у нас на все руки мастер.
Мы все знаем как должно быть. Однако, жизнь и обстоятельства вносят свои коррективы. Не мне вам всё это объяснять.
Что Вы так переживаете? Везде уже есть в общем зале столы круглые)). Из банка то не выгонят)). Реально уложиться за полтора часа в легкую альтернативу. Мы за три тут уложились с цепочкой из семи квартир, несовершеннолетними (нотариус приезжал в банк), двумя ипотеками в цепи, Москва и область все смешано. А куда было деваться, была суббота и банк работал на Вавилова только до 15 часов))). Правда регистрация вся была наша, электронной не было и закладки не было, аккредитивы.
Не, если выгонят, мы в кафе перейдем. Не стоит об этом переживать.
Пусть все сбудется!
06 мая 2021
Сбербанк с 7 мая 2021 г. увеличивает размер ставки по ипотечным кредитам. Ставка повышается и для новостроек, и для вторичного жилья.

Новые условия предусматривают повышение ставки на 0,4 процентного пункта. Соответственно, минимальная ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры в новом доме составит 8%, на покупку квартиры на вторичном рынке – 8,1%.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мая 2021
06.05.21, 22:51
Олег Назаров писал(а):
Сбербанк с 7 мая 2021 г. увеличивает размер ставки по ипотечным кредитам. Ставка повышается и для новостроек, и для вторичного жилья.

Новые условия предусматривают повышение ставки на 0,4 процентного пункта. Соответственно, минимальная ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры в новом доме составит 8%, на покупку квартиры на вторичном рынке – 8,1%.
Так это уже не слухи, а медицинский факт.
07 мая 2021
06.05.21, 23:55
Колабина писал(а):
Так это уже не слухи, а медицинский факт.
Ожидаемо было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мая 2021
Люди добрые, вспоможайте кто может!
Дайте нормального страховщика от/для втб.
Отказал Ренессанс в страховке :
Так как Свидетельство о наследстве свежее и им всё равно, что человек умер 20 лет назад.