КАК ПОТЕРЯТЬ 3 МЛН купив новостройку с ипотекой под 0,1% 43 / 830

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 авг. 2022
26.08.22, 10:57
B-52 писал(а):
26.08.22, 08:13
Jully писал(а):
И что такая квартира в аренду будет стоить всего около 45 в мес.
Интересно, а как вы это посчитали, не зная адреса и не видя ремонта и мебелировки? За 11 миллионов - это студия или однушка, для того чтобы получать 45 тысяч за аренду, в нее еще нужно вложиться.
Конкретно об этой квартире не могу судить конечно, так как это явный фейк. Смотрела разные квартиры по схожей цене с ремонтом от Пика под аренду. Там выходило около 45-50 тыс. аренда и платеж по ипотеке около 22-28. Но меня не устраивает, что квартира для аренды должна использоваться длительное время. Мне все же интереснее продавать и перекладываться в другой объект. Кто именно для длительной аренды берет - интересный вариант.
26 авг. 2022
Jully, я понял: неудобные вопросы вы предпочитаете игнорировать.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
26 авг. 2022
26.08.22, 11:31
B-52 писал(а):
Jully, я понял: неудобные вопросы вы предпочитаете игнорировать.
А я не поняла, в чем игнор? Считаю, что ответила) Повторю еще раз: цену аренды несуществующей квартиры я конечно знать не могу, но могу судить о цене за аренду по квартирам от пика за аналогичные 11 млн и с ипотекой 0,1.