Проблемы в ВТБ 48 / 1169
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев.
а тут только начались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев.
А как у вас получилось под 16% накопительный счет открыть? На премиуме 14% у них сейчас.20.02.24, 20:59eugen писал(а):У меня не номинальный, а Накопительный ( НС ) под 16%20.02.24, 20:57Ирина Сорокина писал(а):С мастер-счета на номинальный обычно пара часов.20.02.24, 20:48eugen писал(а):
Из Росбанка в ВТБ на мастер-счет и далее на НС в ВТБ с мастер-счета. Росбанк все провел быстро и идеально, проблемы в ВТБ
Но надо смотреть их договор или оферту. Кз что нового опять?
28 фев.
Там небольшой накопительный до 1 млн. под 16%, более того 3 месяца ставки 16% в ВТБ должны были закончиться 29 февраля, но продлили еще на месяц до 31 марта приветственную ставку. Он открывается всем у кого нет накопительных счетов в ВТБ, я как чувствовал и в октябре старые нулевые накопительные закрыл.28.02.24, 12:15Litt писал(а):А как у вас получилось под 16% накопительный счет открыть? На премиуме 14% у них сейчас.20.02.24, 20:59eugen писал(а):У меня не номинальный, а Накопительный ( НС ) под 16%20.02.24, 20:57Ирина Сорокина писал(а):
С мастер-счета на номинальный обычно пара часов.
Но надо смотреть их договор или оферту. Кз что нового опять?
А так держу в Альфе тоже под 16%, но там не на ежедневный, а на минимальный остаток в месяце.
Что касается первого сообщения темы. Деньги ВТБ мне так и не зачислил, прошло 10 дней. Написано обращение в ЦБ, жду решение. Поддержка ВТБ отвечает, что имеются проблемы с зачислением по технологическим причинам ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
28 фев.
без привязки к вашей истории, просто брошу свой камень в их огород28.02.24, 12:42eugen писал(а):Там небольшой накопительный до 1 млн. под 16%, более того 3 месяца ставки 16% в ВТБ должны были закончиться 29 февраля, но продлили еще на месяц до 31 марта приветственную ставку. Он открывается всем у кого нет накопительных счетов в ВТБ, я как чувствовал и в октябре старые нулевые накопительные закрыл.
А так держу в Альфе тоже под 16%, но там не на ежедневный, а на минимальный остаток в месяце.
Что касается первого сообщения темы. Деньги ВТБ мне так и не зачислил, прошло 10 дней. Написано обращение в ЦБ, жду решение. Поддержка ВТБ отвечает, что имеются проблемы с зачислением по технологическим причинам ;)
самый проблемный банк по сделкам с ипотеками, с доверенностями, в общем - с любыми сделками, выходящими за рамки шаблонных
да и в шаблонных умудряются напортачить
стараюсь избегать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 фев.
Да, один из неклиентоориентированных.28.02.24, 13:15Юлия Битузе писал(а):без привязки к вашей истории, просто брошу свой камень в их огород28.02.24, 12:42eugen писал(а):Там небольшой накопительный до 1 млн. под 16%, более того 3 месяца ставки 16% в ВТБ должны были закончиться 29 февраля, но продлили еще на месяц до 31 марта приветственную ставку. Он открывается всем у кого нет накопительных счетов в ВТБ, я как чувствовал и в октябре старые нулевые накопительные закрыл.28.02.24, 12:15Litt писал(а):
А как у вас получилось под 16% накопительный счет открыть? На премиуме 14% у них сейчас.
самый проблемный банк по сделкам с ипотеками, с доверенностями, в общем - с любыми сделками, выходящими за рамки шаблонных
да и в шаблонных умудряются напортачить
стараюсь избегать
А вот Тинькофф выпал на март в категориях кешбек 17% по накопительному на месяц, классное предложение!
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
28 фев.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 фев.
В июне 2022 года цены выросли на 9,1% по сравнению с прошлым годом, что стало новым 40-летним рекордом инфляции в США. Сообщается, что рекордный показатель в значительной степени обусловлен ценами на энергоносители[
28 фев.
Если человек дееспособен, то он сам решит тратить ли свои деньги, кутить или желчь лечить.27.02.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Это как в Финляндии в алкомагазине я видела как кассирша отказала финику в покупке трех бутылок водки, две пробила, а третью отложила и сказал - вам хватит, и финик как овца пошел покорно только с двумя
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".