Нужна ли мне льготная ипотека в Подмосковье + как найти риэлтора ? 44 / 608

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 дек.
05.12.24, 11:19
зюйдвест писал(а):
я бы не лез, а предложил проинвестировать в ладу гранту условную или придумать другой вариант поддержки. пусть они доплачивают деньгами эту субсидию. и им с головняком-сотрудником не сидеть и сотрудник замотивирован лучше.
Компании нужна не раздача свободных денег, а привязывание к себе квалифицированных специалистов.
В \том смысле, неликвидность местного жилья может стать бонусом для работодателя.
06 дек.
зюйдвест писал(а):
продать вторичку в подмосковье это все равно что выиграть в лотерею
Да, за исключением отдельных локаций, это непросто.
зюйдвест писал(а):
я 1) по итогу полутора лет попыток продал соседу и не за столько, 2) за сколько я хотел (по циану, по ремонту и пр), а за сколько он мог сам
при этом я и риэлтора нанимал, и все помойки-техлогичные были в курсе продажи и завалили интернет объявлениями (на втором этапе), потом даже сам пытался
Можете описать, не раскрывая личных данных
0) где расположена квартира, какова степень пешей удаленности от МЦД или станции жд?
является ли она многокомнатной (3 и более) ?
1) на какие годы пришлись эти полтора ?
2) Хотели по рынку, или выше рынка на прибыль и с уетом Ваших реальных затрат на дорогой ремонт и т.д.?
3) Сколько аналогичная квартира стоила (статистические данные продаж, а не хотелок) в конце 2019?
4) Сколько стоит сейчас (стат. данные продаж)?
07 дек.
зюйдвест писал(а):
я бы не лез, а предложил проинвестировать в ладу гранту условную или придумать другой вариант поддержки. пусть они доплачивают деньгами эту субсидию.
Однако, работодателю выгодно рабство и материальная зависимость работника.
18 дек.
04.12.24, 13:52
bronislaff89 писал(а):
Нужна ли мне льготная ипотека, будеи ли от нее польза и какие могут быть риски ?
Пришли к согласию с работодателем о выделении денег без ипотеки ?