Нужна ли мне льготная ипотека в Подмосковье + как найти риэлтора ? 44 / 608
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 дек.
Компании нужна не раздача свободных денег, а привязывание к себе квалифицированных специалистов.05.12.24, 11:19зюйдвест писал(а):я бы не лез, а предложил проинвестировать в ладу гранту условную или придумать другой вариант поддержки. пусть они доплачивают деньгами эту субсидию. и им с головняком-сотрудником не сидеть и сотрудник замотивирован лучше.
В \том смысле, неликвидность местного жилья может стать бонусом для работодателя.
06 дек.
Да, за исключением отдельных локаций, это непросто.05.12.24, 11:19зюйдвест писал(а):продать вторичку в подмосковье это все равно что выиграть в лотерею
Можете описать, не раскрывая личных данных05.12.24, 11:19зюйдвест писал(а):я 1) по итогу полутора лет попыток продал соседу и не за столько, 2) за сколько я хотел (по циану, по ремонту и пр), а за сколько он мог сам
при этом я и риэлтора нанимал, и все помойки-техлогичные были в курсе продажи и завалили интернет объявлениями (на втором этапе), потом даже сам пытался
0) где расположена квартира, какова степень пешей удаленности от МЦД или станции жд?
является ли она многокомнатной (3 и более) ?
1) на какие годы пришлись эти полтора ?
2) Хотели по рынку, или выше рынка на прибыль и с уетом Ваших реальных затрат на дорогой ремонт и т.д.?
3) Сколько аналогичная квартира стоила (статистические данные продаж, а не хотелок) в конце 2019?
4) Сколько стоит сейчас (стат. данные продаж)?
07 дек.
Однако, работодателю выгодно рабство и материальная зависимость работника.05.12.24, 11:19зюйдвест писал(а):я бы не лез, а предложил проинвестировать в ладу гранту условную или придумать другой вариант поддержки. пусть они доплачивают деньгами эту субсидию.
18 дек.
Пришли к согласию с работодателем о выделении денег без ипотеки ?04.12.24, 13:52bronislaff89 писал(а):Нужна ли мне льготная ипотека, будеи ли от нее польза и какие могут быть риски ?