Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Fast++! Сформулирую условия: НАходим в ВИннере 5 квартир в 12-эт пан. в домах со множеством корпусов, прозваниваем и фиксируем цену предложения с живыми деньгами. 1 октября прозваниваем квартиры в тех же домах ( с поправкой на корпус). Пари: Вы: цены ПРЕДЛОЖЕНИЯ не подрасли. я: тек момент + 20% Джентельменское соглашение на некую (по ВАшему выбору сумму денег)
По существу: тактик и практик находятся на АБСОЛЮТНО правльном пути, о котором говорили еще в конце 90-х. РИэлтор не нужен, нужен ОФОРМИТЕЛЬ. Но беда всех идей РОссии в бюрократизации и недоверии. В итоге - только маркетинговый ход, а мог бы произойти переворот рынка. А идей у нас море: 002 с доками, тактики, МИЦ и т.д. , только воплощение хроменькое.
я советовал продолжать собирать денег если боитесь обесценивания - то пока что можно купить место в строящемся паркинге, только смотреть место надо выхлоп от паркинга даже от сдачи в аренду намного выше чем от жилой
Fast++! Сформулирую условия: НАходим в ВИннере 5 квартир в 12-эт пан. в домах со множеством корпусов, прозваниваем и фиксируем цену предложения с живыми деньгами. 1 октября прозваниваем квартиры в тех же домах ( с поправкой на корпус). Пари: Вы: цены ПРЕДЛОЖЕНИЯ не подрасли. я: тек момент + 20% Джентельменское соглашение на некую (по ВАшему выбору сумму денег)
да, подходит, 12-панель это самый что ни на есть эконом только я плохо знаю, где в Москве панель массовых серий у нас, ну еще центр не трогаем - он по своим законам живет, и для Comel`a вроде не подходит Новогиреево что ли
пусть это будет литр хорошего коньяка к Новому Году, что такое "хороший" коньяк - каждый определит сам, в силу своей совестливости )))
Браво ! Какая точечная реклама демпинговых АН. Молодцы На ИА Дейлистрой очень точечно работают Доки и Агент002 (в отзывах клиентов), понося классиков
Не хотел сначала отвечать, но потом подумал, что молчание воспримется за согласие. Я не риэлтор, я клиент. Хотите верьте - хотите нет, ваше право. История comel задела меня за живое, потому что у меня практически та же ситуация, только вот первоначальный взнос будет больше, примерно 1 млн. Сумма, запрашиваемая агентствами (например, "Жилстратегия" - от 6500 у.е.), кажется мне очень большой, т.к. при нынешнем положении дел такую сумму я собираю месяцев за 10 (ведь сейчас приходиться еще и аренду платить). В то же время самостоятельно мне страшновато лезть в дела купли/продажи, поэтому хочется все-таки иметь хорошего проводника в этом деле. Через пару недель начну звонки по АН, буду выяснять их точные комиссии для моего случая. Но вот если не найду приемлимого варианта... Даже не знаю. Может придется аппетиты умерять и покупать комнаты в квартире, посмотрим. comel, а тебе удачи, надеюсь через личку еще пообщаемся - цели у нас похожи
никт кстати, возможно звонить не придется, потому что 1-2 корпуса в одном месте не презентативны я как раз сейчас занят обработкой статистики предложений по рынку (Навигатор рулит ) и буду формировать целый ряд индексов для жилья различных серий и удаленности как говорится "бес прикрас" можете подождать побликации моей методики и первого среза