Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 июн. 2019
04.06.19, 22:28
Ольга77 писал(а):
01.03.19, 21:37
Мосина Ольга писал(а):
От Форы сегодня в почте:
Здравствуйте, Ольга!
Вам повезло..
Мне пришло так: Здравствуйте, Олег!
Это нормально в свете общеевропейских ценностей.
Толерантненько. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
04.06.19, 20:02
eugen писал(а):
добнее Форабанка для сделок с наличными ничего нет.
Это пока нет ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
02 авг. 2019
02.08.19, 19:01
Мальцев Александр писал(а):
04.06.19, 20:02
eugen писал(а):
добнее Форабанка для сделок с наличными ничего нет.
Это пока нет ;)
Все шевелятся вокруг расчетов по сделкам с недвижимостью. Веселое время наступило.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 авг. 2019
04.06.19, 19:57
Александр Сидоркин писал(а):
За 6000 рублей в месяц можно вступить в партнёрство Мегаполис-Сервис со множеством инструментов для риэлтора
Там особо и инструментов нет никаких, даже виннера давно нет, рассылки на некоторые доски, типа Авито были за отдельную плату. У мегаполиса была хорошая задумка, но особо не пошла, про МЛС вообще все глухо, хотя опять же, задумка была хорошая..И руководитель Власенко активный, человек, которому можно доверять - но не получается у них ничего.. Результаты есть конечно, себе они деньги зарабатывают, но для объединения риелторов результата нет. И они в основном по Московской области, фора же по Москве. Если что - вступал в МС, даже совместную сделку по выкупу делали, были претензии по оплате к руководителю одного офиса МС, но Сергей Власенко поступил по честному, было недопонимание со стороны руководителя, не его. Когда был виннер там, одним им уже почти окупалось членство, после осталось всякое типа обучения коучами, половина которых шарлатаны, участия в мероприятиях, типа конгрессов и т.д посиделок. Но многое из этого частникам не надо, и мелким АН тоже, поэтому не получается у них объединить народ особо. А вот у форы есть шансы, если действительно в 5 тысяч рублей виннер, рассылки объявлений, офис, переговорные, нотариус, МФЦ, ячейки, юристы - то как раз мелкие АН и частники пойдут, почему нет. Если даже при одной сделке в 150 тысяч отдать пятерку - нормально.
Но что то никто не отписал, доехал кто до них или нет, что по факту, пятерка в месяц, или это очередной развод)) Почти полтора года теме.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 авг. 2019
04.08.19, 11:50
Антипов Александр писал(а):
Когда был виннер там, одним им уже почти окупалось членство, после осталось всякое типа обучения коучами, половина которых шарлатаны, участия в мероприятиях, типа конгрессов и т.д посиделок
Я вообще поражаюсь недальновидности столичных риэлторов, у которых есть технически великий и мягкий по человечески Виннер, уже битый и мятый, прошедший все круги недопонимания с местным риэлторским сообществом, который они не используют на полную, а всё ищут, где их отымеют еще не по разу.
внешняя ссылка
04 авг. 2019
Червяков Игорь,
Последний раз подключал его на три месяца, мне надо было отслеживать одновременно несколько объектов, но не приходили с сайта уведомления, я написал в поддержку - в течении некоторого времени исправили. Потом прошло недели две-три и опять все пропало. В службу писал, второй раз на меня забили. Я считай 6 тысяч рублей выкинул в никуда, покупал один нужный мне блог. И позвонили только когда закончился платный период, звонили с предложением продлить)) В итоге на циане все отслеживал. Многие перешли на циан, удобно стало, и на карте смотреть можно, и в виде таблицы. Поэтому многим виннер стал просто не нужен. Вот решил дополнительно его использовать, были договора на поиски и продажу, и такой печальный опыт.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 авг. 2019
04.08.19, 12:19
Червяков Игорь писал(а):
Я вообще поражаюсь недальновидности столичных риэлторов, у которых есть технически великий и мягкий по человечески Виннер, уже битый и мятый, прошедший все круги недопонимания с местным риэлторским сообществом, который они не используют на полную, а всё ищут, где их отымеют еще не по разу.
Но-но! :lol:
Винер - стратегический партнер ГРМ :co_ol: И мы его активно используем, более того, есть интересные совместные проекты. Так что у тех, кто в теме, с Винером все нормально. И расценки в том числе :co_ol:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 авг. 2019
04.08.19, 12:56
Мальцев Александр писал(а):
04.08.19, 12:19
Червяков Игорь писал(а):
Но-но! :lol:
Винер - стратегический партнер ГРМ :co_ol: И мы его активно используем, более того, есть интересные совместные проекты. Так что у тех, кто в теме, с Винером все нормально. И расценки в том числе :co_ol:
Оседлайте его, повяжите долгосрочными обязательствами и скачите на здоровье в светлое будущее.)
внешняя ссылка
04 авг. 2019
04.08.19, 13:53
Червяков Игорь писал(а):
Оседлайте его, повяжите долгосрочными обязательствами и скачите на здоровье в светлое будущее.)
Мы как бы никого не седлаем
Мы скорее плечом к плечу идем
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 авг. 2019
04.08.19, 12:29
Антипов Александр писал(а):
Многие перешли на циан, удобно стало, и на карте смотреть можно, и в виде таблицы. Поэтому многим виннер стал просто не нужен.
а мне кажется Виннер бесценен в удобстве своих опций. Только по Виннеру можно четко провести аналитику локации, выяснить метания цены за весь период экспозиции объекта ( что немаловажно для проведения торгов), только по Виннеру можно в секунды вычислить соба, к которому подналипли помощники со своими смешными прибавками к цене. Просмотреть историю проданных квартир и понять на какой цифре они выпадают с рынка. Только в Виннере есть архив всех телефонов по объектам, что тоже немаловажно для риэлтора. Многие выпадают из ЦИ на время, забыв проплатить вовремя или откладывая продажу по разнымс причинам, но вполне себе живые варианты. А в Виннере они навечно, ну или хотя бы на полгода точно хранятся.
Юзать Яндекс и Авито в поиске жемчужин и бриллиантов весьма утомительно. А Виннер это работа в удовольствие. :) Единственное чего очень не хватает - доступа к архиву за бОльший период. Хотя бы лет 5, а лучше 10. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222