Простая вроде бы ипотечная сделка 425 / 6929

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
так вот и пытаюсь выяснить, какое отношение вы имеете к профессии, ИП у вас по грузоперевозкам, опыт и статус в профессии в ТК не отмечен, что ж - поверить только вашему самопиару? :sh_ok:

У меня нет ИП по грузоперевозкам. Есть отдельно такой вид деятельности. Если вам так интересно, потратьте 200 руб на выписку из ЕГРИП и сами все узнаете. Опыт подтвержден трудовой книжкой, и моими клиентами, в т.ч. на данном форуме. Лично вам я ничем не обязан. Клиенту все предоставлю по первому требованию.
Вы опять переводите тему на мою персону. А все потому, что по существу вам сказать нечего, ибо плоды дел ваших горькие.
19 апр. 2016
Если что, ЕГРИП уже давно в открытом доступе. Ничего платить не надо.
egrul.nalog.ru
Вбиваем ФИО или ИНН.
Через 10 секунд у нас ЕГРИП.
19 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Лично вам я ничем не обязан.

Леш, забей. Ты доказываешь чего то человеку, у которого у самого право подписи по доверенности.
19 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
Леш, забей. Ты доказываешь чего то человеку, у которого у самого право подписи по доверенности.

Да это ладно. Удивляет другое. Кривой PR, всеми путями и методами, отрицая любые правила, попирая любую мораль, ссоры с уборщицами в метро. Показательно и весьма. Особенно в противовес к абсолютно самодостаточным ИП, которые спокойно себе работают в удовольствие, и передвигаются на личных авто. Так что пущай пишут побольше о себе, пусть люди знают.
19 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Кривой PR, всеми путями и методами, отрицая любые правила, попирая любую мораль, ссоры с уборщицами в метро.

Ну не графья, и что? А кто самый правильный, тот пусть бросит камень!
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
19 апр. 2016
Евгений Палько

Жень, может закроете тему? Все равно она уже закончилась.
20 апр. 2016
Asti495
Зачем? Толковое, может, кто еще допишет :)
21 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
Asti495
Зачем? Толковое, может, кто еще допишет :)

Вы в это верите?)))
22 апр. 2016
zver писал(а):
*** писал(а):
zver писал(а):
Люди, которые оформили ИП и работают, работают цивилизованней, чем "агентства", которые не заключают трудовой договор со своими сотрудниками.

Представьте себе, рекомое АН заключает трудовой договор со своими сотрудниками, а с доходов платятся налоги.
Парируйте, ИП-шники с нулевыми балансами, кои преобладают на Нерсе.

Да что Вы говорите. Представляете... НАЛОГИ... безобразие. А еще выплаты в Пенсионку, ФСС и отчитываться в РФМ. Все проще набрать, пользуясь их неграмотностью, кучу "сотрудников" и гадить им в голову о "цивилизованном рынке".

Не могу парировать. Ибо не могу биться с картинками в вашей голове. По своей ООО-шке цивилизованно отправил в пятницу очередной отчет в ФСС.

Во 2 квартале еще 2 новых отчетика добавились 6 -НДФЛ и СЗВ-М,легонькие,но за несдачу будут штрафы,если з/п не начислялась 6-НДФЛ не надо сдавать, а СЗВ обязательно на всех.
22 апр. 2016
Ева2015 писал(а):
Во 2 квартале еще 2 новых отчетика добавились 6 -НДФЛ и СЗВ-М,легонькие,но за несдачу будут штрафы,если з/п не начислялась 6-НДФЛ не надо сдавать, а СЗВ обязательно на всех.

Видимо мало было отчетов для ООО,что новые добавили :hi_hi_hi: Дабы не скучали.