Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
так вот и пытаюсь выяснить, какое отношение вы имеете к профессии, ИП у вас по грузоперевозкам, опыт и статус в профессии в ТК не отмечен, что ж - поверить только вашему самопиару?
У меня нет ИП по грузоперевозкам. Есть отдельно такой вид деятельности. Если вам так интересно, потратьте 200 руб на выписку из ЕГРИП и сами все узнаете. Опыт подтвержден трудовой книжкой, и моими клиентами, в т.ч. на данном форуме. Лично вам я ничем не обязан. Клиенту все предоставлю по первому требованию. Вы опять переводите тему на мою персону. А все потому, что по существу вам сказать нечего, ибо плоды дел ваших горькие.
Леш, забей. Ты доказываешь чего то человеку, у которого у самого право подписи по доверенности.
Да это ладно. Удивляет другое. Кривой PR, всеми путями и методами, отрицая любые правила, попирая любую мораль, ссоры с уборщицами в метро. Показательно и весьма. Особенно в противовес к абсолютно самодостаточным ИП, которые спокойно себе работают в удовольствие, и передвигаются на личных авто. Так что пущай пишут побольше о себе, пусть люди знают.
Люди, которые оформили ИП и работают, работают цивилизованней, чем "агентства", которые не заключают трудовой договор со своими сотрудниками.
Представьте себе, рекомое АН заключает трудовой договор со своими сотрудниками, а с доходов платятся налоги. Парируйте, ИП-шники с нулевыми балансами, кои преобладают на Нерсе.
Да что Вы говорите. Представляете... НАЛОГИ... безобразие. А еще выплаты в Пенсионку, ФСС и отчитываться в РФМ. Все проще набрать, пользуясь их неграмотностью, кучу "сотрудников" и гадить им в голову о "цивилизованном рынке".
Не могу парировать. Ибо не могу биться с картинками в вашей голове. По своей ООО-шке цивилизованно отправил в пятницу очередной отчет в ФСС.
Во 2 квартале еще 2 новых отчетика добавились 6 -НДФЛ и СЗВ-М,легонькие,но за несдачу будут штрафы,если з/п не начислялась 6-НДФЛ не надо сдавать, а СЗВ обязательно на всех.
Во 2 квартале еще 2 новых отчетика добавились 6 -НДФЛ и СЗВ-М,легонькие,но за несдачу будут штрафы,если з/п не начислялась 6-НДФЛ не надо сдавать, а СЗВ обязательно на всех.
Видимо мало было отчетов для ООО,что новые добавили Дабы не скучали.