Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 окт. 2020
23.10.20, 01:30
Павел Сакаев писал(а):
Александр Сидоркин,
Вы, ещё один персонаж, который какие то свои домыслы и мысли пытаются навязать в качестве единственно правильных...идите правда в Маяк подучитесь немного...
Спасибо
Без вас разберусь что мне делать
23 окт. 2020
23.10.20, 16:16
Александр Сидоркин писал(а):
23.10.20, 01:30
Павел Сакаев писал(а):
Александр Сидоркин,
Вы, ещё один персонаж, который какие то свои домыслы и мысли пытаются навязать в качестве единственно правильных...идите правда в Маяк подучитесь немного...
Спасибо
Без вас разберусь что мне делать
А почему Вы отказываетесь, Александр?
Там мужиков нет. От слова "совсем".
Если умно зайти, то можно и на халяву поучиться.
Примут "Ради нескольких строчек в газете" (С)
Читай - за хвалебный отзыв.
...
У Вероники не сложилось. Может, у Вас получится влиться.
Всё-таки общее инкомовское прошлое. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2020
23.10.20, 16:33
Николай Тюленев писал(а):
Есть, но мало.
23 окт. 2020
23.10.20, 16:57
Антон Смолев писал(а):
Есть, но мало.
Последний из могикан мужиков был Иван Андреич.
Но он давно покинул сей рукотворный риэлторский рай. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2020
Николай Тюленев,
Как мне известно, то есть там мужчины, если не ушли в последние месяцы.
Иван это уже история данного АК. Ушёл и ушёл.
23 окт. 2020
А почему Вы отказываетесь, Александр?
Если умно зайти, то можно и на халяву поучиться.
Да там бесполезно.
Я хотел любви, но меня рассматривали под призмой прибыли.
Поучиться есть возможность и за деньги, может кого-то из бойцов отправлю или сам пойду в феврале если мне позволит моя суженная
23 окт. 2020
22.10.20, 11:23
Павел Сакаев писал(а):
Olga Tar,
Да, в Сбере обе стороны могут раскрыть
Нет, ни в Сбере, ни в куче других банков.
23.10.20, 01:14
Александр Сидоркин писал(а):
От отделения значит зависит. Сбер интересный банк. Моему клиенту дали три разные инфы в трёх отделениях в Москве по одному вопросу
Зависит не от отделения, а от того нарушается конкретным сотрудником порядок работы с аккредитивами или не нарушается. Дело в том, что аккредитивы физиков раскрываются без подписания заявлений, а аккредитивы с участием юриков строго с подписанием заявления. Если сотрудник Сбера пох..ст, потому что пока ему ничего не было за это, то он отправит документы на раскрытие, получив их от кого попало, хотя права не имеет.
Получатель аккредитива же может и передумать раскрывать аккредитив, потому что он не хочет получать деньги и у него планы изменились. Смс-ка на телефон, что к его счету кто-то аккредитив открыл, не обязывает этот самый аккредитив раскрывать.
23 окт. 2020
23.10.20, 22:10
Asti495 писал(а):
Получатель аккредитива же может и передумать раскрывать аккредитив, потому что он не хочет получать деньги и у него планы изменились. Смс-ка на телефон, что к его счету кто-то аккредитив открыл, не обязывает этот самый аккредитив раскрывать.
Пусть не раскрывает, лишь бы ДКП и заявление на переход права от себя на плательщика подписал. И с регистрации не отозвал.
Не стреляй!
23 окт. 2020
23.10.20, 23:25
Екатерина КрКр писал(а):
Пусть не раскрывает, лишь бы ДКП и заявление на переход права от себя на плательщика подписал. И с регистрации не отозвал.
только при отсутствии полных расчетов и наличии пункта в дкп о таком основании для его расторжения никакой радости покупателю эти факты не доставят.
23 окт. 2020
23.10.20, 23:30
Asti495 писал(а):
23.10.20, 23:25
Екатерина КрКр писал(а):
только при отсутствии полных расчетов и наличии пункта в дкп о таком основании для его расторжения никакой радости покупателю эти факты не доставят.
Покупателю нужно тогда тоже подстраховывается в ДКП формулировками. Неужели реально продавец в здравом уме будет по окончании регистрации "выёживаться" и аккр . не раскрывать до конца срока его действия? И что это за деловой оборот, когда ещё хороводом бегать после регистрации друг за другом, и все вот эти "приходи на меня посмотреть" !?
Не стреляй!