Ипотека и дети . 111 / 4473

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 янв. 2010
Может пример не удачен, но, у меня не вызывает радости, например, киргизская женщина, волочащая коляску в одной руке и ребенка, облизывающего грязные пальцы, в другой, в метро или в трамвае.. так для сравнения
ИМХО не будет ей лучше в другой стране, среди других людей (которые будут шипеть за спиной похлеще соотечественников).
В любом случае, она будет там иммигранткой.. пример выше.
08 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Может пример не удачен, но, у меня не вызывает радости, например, киргизская женщина, волочащая коляску в одной руке и ребенка, облизывающего грязные пальцы, в другой, в метро или в трамвае.. так для сравнения
ИМХО не будет ей лучше в другой стране, среди других людей (которые будут шипеть за спиной похлеще соотечественников).

про киргизов и в странах с человеческим лицом все уже давно понятно, речь о европеоидной женщине, а не о кочевниках с немытыми подмышками.
А будет ей лучше в другой стране, или нет, она может понять лишь сравнив.На мою память, никто из уехавших из крайней волны соотечественников, даже в виде шальной мысли не рассматривает возвращение в Россию.Приезжают только продавать квартиры, оставленные на всякий случай.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
makler писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Дура.
Четверо детей с нелюбимым человеком? Бачили очи, шо куповалы? Или секс форева?
Дура.
Или четверо детей с любимым человеком и развелась?
У человека проблемы? Она обоссалась в них участвовать? Какая же это любовь?
Дура.
Проблема, о которой вы пишете, не вызывает сочувствия. Она трет судьбы своих детей. Это нечестно по отношению к ним.
В основе этой проблемы - дура.

Вот один из основных факторов, подтверждающих что уехать из России, далеко не худший вариант.
Я про то, что прирост населения России, зафиксирован лишь благодаря понаехавшим киргизам.А если белая женщина рожает четырех детей, то она либо дура, либо свиноматка.
Такое общественное мнение, быстро превратит россиян в нацию без будущего.

внешняя ссылка
Ну что вы тролля по форуму гоняете? Не видите, разве, человек в типичной хохлятской манере пытается оживить дискуссию и не слова по теме.
08 янв. 2010
2 kotu4en кто тролль? Маклер или Александр Дидусенко?
08 янв. 2010
Как вы думаете, какая страна ждёт российскую женщину с детьми? Думаете другому государству она будет нужна больше, чем российскому?Почему вы считаете, что человек не умеющий здесь устроить свою жизнь обретёт счастье в другом месте?

Мария, думаю, что никакое. Никакое будущее. Четверо детей без средств к существованию - никогда не поймут и нигде. Более того: осудят, как паразитку.
Экзистенциональная проблема:
Женщина реализует свое право. Право рожать детей. Право воспроизводить потомство.
Общество готово ли это принять?
Сложная хрень?
Я бы сказал, что баба дура.
Пусть я трижды шовинист, но есть паскудство без мужа детей рожать.
А защищать и эту безмозглую овцу, и детей - кто будет?
Замуж, девки, только замуж...
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 08.01.10, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
makler писал(а):
про киргизов и в странах с человеческим лицом все уже давно понятно, речь о европеоидной женщине, а не о кочевниках с немытыми подмышками.
А будет ей лучше в другой стране, или нет, она может понять лишь сравнив.На мою память, никто из уехавших из крайней волны соотечественников, даже в виде шальной мысли не рассматривает возвращение в Россию.Приезжают только продавать квартиры, оставленные на всякий случай.

Может быть. Не навызываю. Я бы точно не потащилась в другую страну с четырьмя детьми (кстати, муж даст согласие на выезд?)..хотя и четырёх детей я бы тоже не родила..
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Как вы думаете, какая страна ждёт российскую женщину с детьми? Думаете другому государству она будет нужна больше, чем российскому?Почему вы считаете, что человек не умеющий здесь устроить свою жизнь обретёт счастье в другом месте?

Мария, думаю, что никакое. Никакое будущее. Четверо детей без средств к существованию - никогда не поймут и нигде. Более того: осудят, как паразитку.

Да. Выражалась бы также категорично, как вы, но позволить себе этого не могу - осудит форумское сообщество, Вам - браво.
Точнее не передать.
08 янв. 2010
makler писал(а):

Может быть. Не навызываю. Я бы точно не потащилась в другую страну с четырьмя детьми (кстати, муж даст согласие на выезд?)..хотя и четырёх детей я бы тоже не родила..

так я вроде тоже не навязываю, так, не более чем предположение, что если действительно хочешь убедиться о том что ловить нечего, нужно хотя бы пару раз закинуть.Нет разве?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Для начала, неплохо было бы убедиться, что в россии тоже можно неплохо жить, став успешным человеком - детишек по родным, по няням, самой - на две а то и три работы и т.д. Можно много писать, смысла не вижу.. пойду Хауса смотреть
08 янв. 2010
2 kotu4en кто тролль? Маклер или Александр Дидусенко?

Тролль - Александр Дидусенко конечно.