Страховка от потери титула 61 / 5069

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 апр. 2010
На какую застраховались.
21 апр. 2010
Вилена
Вам как мужчине конечно виднее в чём сильна секретарша. :lol:

В конце конце кофе может быть вкусно готовит - многие мужчины (я в том числе) любят знаете ли с утра кофе хорошего выпить ? :lol:

Я подумал что вероятно Вас она устраивает как сотрудник с другими (может быть даже более подходящими по рангу заместителям) деловыми качествами и знаниями, необходимыми в Вашей работе ? и ничего более, а Вы что подумали ???...

P.S Просто каждый должен заниматься своим делом. А если каждая секретарша будет выполнять функции риэлтора, а риэлтор будет давать советы по подбору персонала, то от бардака не избавимся.

Где Вы увидели совет по подбору вашего персонала? У Вас и правда бардак в голове!
и Вы от него не избавитесь - пока риэлтор будет Вам казаться секретаршей которая обзванивает Ваши варианты !!! :D

Вы же описали те функции которые вам нужны от риэлтора:

...меня вполне устраивает что я ищу варианты в интернете,а риэлтор их обзванивает и я потом одна иду смотреть....

Поэтому мне и показалось, что обзвонить вами найденные варианты в интернете может и Ваш секретарь. А потом он пошлёт Вас (смотреть варианты) :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2010
Солнечная Зайка
Браво! =D> =D> =D>

Позор :( :( :(

Есть ли в этом сообщении полезная информация?
21 апр. 2010
ABCD писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
M.ALEX писал(а):
Николай, в приведенном Вами примере, СК будет выплачивать полную стоимость квартиры (указанную в ДКП) при оплате страхователем страховой комиссии в 0,7 до 1,5% в случае наступления страхового случая и решения суда ?

Если по договору страхования страховая выплата ровна сумме, указанной в ДКП - да.

А если сумма в страховке и ДКП не совпадают, какую выплачивают?

Ввел я вас в заблуждение, однако :-k
Страховая комиссия (по РОСНО) от 0,3 до 0,7%. Но вот какой нюанс ...
При наступлении страхового случая выплачивается не сумма, указанная в ДКП и не сумма, на которую застрахован титул, а стоимость аналогичной квартиры на момент наступления страхового случая, определяемая непосредственно страховой компанией. Естественно, эта сумма не может превышать указанной в договоре страхования.
Пример.
Куплена квартира за 10 млн. руб. Договор страхования титула заключен на 3 года также на сумму 10 млн. руб.
Сколько указано в ДКП для страховой компании роли не играет.
Через 2 года наступает страховой случай.
Если к этому времени аналогичная квартира будет оцениваться в 7 млн., то будет выплачено - 7 млн., а если 12 млн., то выплачивается - 10.
Вот так.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2010
А если сумма в страховке и ДКП не совпадают, какую выплачивают?

Николай Тюленев писал:
При наступлении страхового случая выплачивается не сумма, указанная в ДКП и не сумма, на которую застрахован титул, а стоимость аналогичной квартиры на момент наступления страхового случая, определяемая непосредственно страховой компанией. Естественно, эта сумма не может превышать указанной в договоре страхования.
Пример.
Куплена квартира за 10 млн. руб. Договор страхования титула заключен на 3 года также на сумму 10 млн. руб.
Сколько указано в ДКП для страховой компании роли не играет.
Через 2 года наступает страховой случай.
Если к этому времени аналогичная квартира будет оцениваться в 7 млн., то будет выплачено - 7 млн., а если 12 млн., то выплачивается - 10.

Благодарю за развернутый ответ.
24 апр. 2010
Святослав писал(а):

наймите секретаря !

Если Вы уверенны ,что это не совет по подбору персонала ,то разберитесь сначала в своей голове. ;)
Святослав писал(а):
В конце конце кофе может быть вкусно готовит - многие мужчины (я в том числе) любят знаете ли с утра кофе хорошего выпить ? :lol:

Я подумал что вероятно Вас она устраивает как сотрудник с другими (может быть даже более подходящими по рангу заместителям) деловыми качествами и знаниями, необходимыми в Вашей работе ? и ничего более, а Вы что подумали ???...

А я как раз именно про кофе и подумала :lol:
Святослав писал(а):

Где Вы увидели совет по подбору вашего персонала? У Вас и правда бардак в голове!
и Вы от него не избавитесь - пока риэлтор будет Вам казаться секретаршей которая обзванивает Ваши варианты !!! :D

Я не считаю риэлтора секретаршей и у меня каждый занимается своим делом и меня всё устраивает :)

Поэтому мне и показалось, что обзвонить вами найденные варианты в интернете может и Ваш секретарь. А потом он пошлёт Вас (смотреть варианты) :lol:

Судите по себе? Вы похоже уже послали своих клиентов(смотреть варианты) раз столько времени проводите в форуме споря с девушками(у кого больше.....)"бардака в голове". :lol:
09 июн. 2010
с Росно кто-нибудь работал ? Какие подводные камни в договоре или в условиях страхование?

Если есть у кого-нибудь свежий договор можно в личку передать?

Клиенты покупают за 15 млн. в договоре 2 + один из собственников несовершеннолетний, по разрешинию опеки покупает новострой.
Сказал что риски высокие, но все равно хотят брать т.к. это соседняя квартира, предложил застраховать титул.
Вроде бы согласны, посмотрим что получиться! :D
09 июн. 2010
Святослав писал(а):
с Росно кто-нибудь работал ? Какие подводные камни в договоре или в условиях страхование?
Если есть у кого-нибудь свежий договор можно в личку передать?

ИМХО, Росно одна из двух компаний, в которой я стал бы страховать титул, доведись покупать квартиру.
"Камень" там в следующем: РОСНО возмещает убытки страхователя, понесенные им на момент наступления страхового случая.
Т.е. если квартира подешевеет и сумма страховки превысит рыночную стоимость, то выплатят именно рыночную (мЕньшую) цену.
Я об этом уже писал здесь.
Договор и условия смогу выслать лишь вечером (лежат на домашнем компьютере).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2010
[b2]Святослав[/b]
Ушли файлы с Полисом и Правилами.
Ловите.
10 июн. 2010
Николай Тюленев писал(а):
...
Т.е. если квартира подешевеет и сумма страховки превысит рыночную стоимость, то выплатят именно рыночную (мЕньшую) цену.
...

рыночную определяет их оценщик ? :-k