Страхование профессиональной ответственности. 70 / 2919

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 окт. 2010
dfilitovich писал(а):
Нет конечно же!, но судя из соседней темы, так страховая компания и по титулу не будет платить!

Вы все время в сторону соскальзываете. Соседняя тема пока не при чем.

Выше Вы писали: "везде стали прописывать это, вернее установи единый лозунг ВСЕ СДЕЛКИ ЗАСТРАХОВАНЫ!"
Зачем писать, что ВСЕ СДЕЛКИ ЗАСТРАХОВАНЫ, если затрахованы вовсе не Сделки, а Ваша ответственность?
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2010
Илья, подскажите что нам надо было прописывать?! только в 2-3 словах!!!
Недвижимость Хабаровска внешняя ссылка
26 окт. 2010
dfilitovich писал(а):
Илья, подскажите что нам надо было прописывать?! только в 2-3 словах!!!

Вы только из меня эксперта по страхованию не делайте. Да и договоров страхования я Ваших не читал.
Однако исходя из уже озвученного Вами, вам надо было написать: "Профессиональная ответственность по всем сделкам застрахована" или что-то вроде этого.
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2010
Илья, уже придется выступать может не в качестве эксперта, но советчика точно :-k , пока не подсоединятся другие участники форума. Вот для простого клиента, что означает фраза "Все сделки застрахованы!" или "Профессиональная ответственность по всем сделкам застрахована" и есть ли для него вообще тут разница?! Ну и потом, как этот лозунг, если прописывать где-то, будет выглядеть, он просто половину места займет на баннере!
26 окт. 2010
dfilitovich писал(а):
Илья, уже придется выступать может не в качестве эксперта, но советчика точно :-k , пока не подсоединятся другие участники форума. Вот для простого клиента, что означает фраза "Все сделки застрахованы!" или "Профессиональная ответственность по всем сделкам застрахована" и есть ли для него вообще тут разница?! Ну и потом, как этот лозунг, если прописывать где-то, будет выглядеть, он просто половину места займет на баннере!

Видите ли. Реклама рекламой, и как там лозунг написать я понимаю задачу. Но уж коли есть такой вид страхования как страхование сделок с недвижимостью, то выходит, что Вы одной условно "дешевой" страховкой назвали другую более дорогую. Это и есть прямой обман потребителя.

А как Вам баннер сформулировать, Вы уж увольте меня, я сходу не придумаю. А не сходу, дел реально до ж..пы. Уж извините. :D
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2010
Илья Шкоп писал(а):
dfilitovich писал(а):
Но уж коли есть такой вид страхования как страхование сделок с недвижимостью. :D

а что серьезно такой вид страхования есть?!?!?!
26 окт. 2010
dfilitovich писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
dfilitovich писал(а):
Но уж коли есть такой вид страхования как страхование сделок с недвижимостью. :D

а что серьезно такой вид страхования есть?!?!?!

Вы шутите?
А как же страхование права собственности на конкретную квартиру (или риска утраты права собственности). Титульное страхование. Если из словообразования исходить, то оно всяко ближе к страхованию сделок с недвижимостью, чем страхование проф. ответственности риэлтора.
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2010
Илья, я же вчера это указывал!
"Так недостоверность в чем?! Если с другой страховой компанией у нас другой договор, на основании которого мы уже выступаем страховыми агентами, где естественно при согласовании со страховой компанией, мы страхуем титул."
26 окт. 2010
dfilitovich писал(а):
Илья, я же вчера это указывал!
"Так недостоверность в чем?! Если с другой страховой компанией у нас другой договор, на основании которого мы уже выступаем страховыми агентами, где естественно при согласовании со страховой компанией, мы страхуем титул."

При чем здесь, то, что вы страховые агенты? В кучу валить все не надо.
Вы либо пишите, тогда, что "ВСЕ СДЕЛКИ МОГУТ БЫТЬ ЗАСТРАХОВАНЫ", либо страхуйте титул по ВСЕМ сделкам и спокойно себе пишите, что ВСЕ СДЕЛКИ ЗАСТРАХОВАНЫ.

Из того, что Ваша компания стала страховым агентом отнюдь не вытекает, что компания за свой счет страхует титул по ВСЕМ сделкам через нее проходящим.
С уважением,
Илья Шкоп
26 окт. 2010
Повторяю, пустое это все - бусы для папуасов. Реклама всяких там страховок - лохов цеплять. Если мне больше одного раза расскажут, что у них чето там застраховано, то решу, что меня не уважают.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка