Ипотека или аренда: что выгоднее? Обсуждают Д.Овсянников и С.Смирнов (Видео) 74 / 3108
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2012
bhr писал(а):Кирилл писал(а):Бред. Невежество. И ничего по делу.
Уж извините.
я уже давно махнул рукой. реклама-реклама-реклама. видимо дела совсем плохи.
А вот ролик посмотрел. Многое покоробило. НО!!! формат передачи такой, что рассчитан на простого обывателя. И "спор" фактически был надуман. Оба понимают преимущества того и другого, просто для себя распределили роли. Цель была просветительская и рекламная. Ее и добились.
А насчет спора. Оба неправы. в какой то ситуации выгодней аренда + накопительство. В какой-то - ипотека. Есть момент, начиная с которого следует перепрыгнуть с накопительства в покупку в кредит. трудно будет убедить человека, имеющего 90% первоначального взноса, в том, что ему сейчас выгодней снимать жилье.
А Вы думаете я все решения буду здесь выкладывать. Все же зависит не от %, а от конкретной суммы на руках и задачи. Передача носила действительно "легкий (super light)" характер. В конкретной ситуации консультируем клиента качественно и придумываем отнюдь нестандартные решения.
11 апр. 2012
Бред. Невежество. И ничего по делу.
Я тоже с этим согласен! Нужно решение жилищного вопроса, а не то, как брокеры и риэлторы могут на людях зарабатывать.
А инвестированием называется - то, что приносит деньги, а не забирает их из твоего кармана 10- 15 лет!
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке.
сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):Я тоже с этим согласен! Нужно решение жилищного вопроса, а не то, как брокеры и риэлторы могут на людях зарабатывать.
А инвестированием называется - то, что приносит деньги, а не забирает их из твоего кармана 10- 15 лет!
Я писал про ваш пост.
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):Я мы и не выкладываем на форумах роликов никаких. Мы предлагаем со "специалистами" проблему наглядно обсудить.
Предлагая явную галиматью?
Alex Gold писал(а):Зачастую такие арендные отношения никем не регулируются и не контролируются, арендаторы бесправны.
Договоры с квартирантами составляются так, что хозяин квартиры вправе в любой момент вышвырнуть арендаторов на улицу. В основной своей массе рынок жилой аренды носит теневой характер. Достаточно редко заключаются официальные договоры найма помещений, оплачивается налог на прибыль с полученного дохода. Наниматели, не получают никаких гарантий и стабильности в таких отношениях.
Или вы считаете, что это сообщение достоверно и достойно специалиста, разбирающегося в вопросе?
11 апр. 2012
[quote] Зачастую такие арендные отношения никем не регулируются и не контролируются, арендаторы бесправны.
Договоры с квартирантами составляются так, что хозяин квартиры вправе в любой момент вышвырнуть арендаторов на улицу. В основной своей массе рынок жилой аренды носит теневой характер. Достаточно редко заключаются официальные договоры найма помещений, оплачивается налог на прибыль с полученного дохода. Наниматели, не получают никаких гарантий и стабильности в таких отношениях.
Или вы считаете, что это сообщение достоверно и достойно специалиста, разбирающегося в вопросе?[/quote]
Пусть люди решают!
А вот вы, готовы признать свою некомпетентность, если люди соглосятся с моими доводами?
Или вы считаете, что это сообщение достоверно и достойно специалиста, разбирающегося в вопросе?[/quote]
Пусть люди решают!
А вот вы, готовы признать свою некомпетентность, если люди соглосятся с моими доводами?
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке.
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):А вот вы, готовы признать свою некомпетентность, если люди соглосятся с моими доводами?
Рассейскай народец иногда такой СИРЫЙ, что готов согласиться с любыми доводами, сулящими ему мнимую ХАЛЯВУ. Это наш Рассейскай народец дюже любит.
11 апр. 2012
Алекс кто с вами будет согласен?
Вы бабушкам лапшу вешайте, они вас выслушают но вот поверят ли,не знаю.
Ваша программа не что, по сравнению с давно проверенной ипотекой. Хватит пиариться, статус ресторана определяется не кухней,не меню а туалетом, чем дороже сантехника тем статус выше. Что у вас есть, офис,хорошая реклама, покажите хоть один отзыв клиента кто купил с вашей подачей квартиру...
Так вот про туалет, чем бы вы не кормили клиента это только лишь лапша, как клиент может вас оценить?
Вы бабушкам лапшу вешайте, они вас выслушают но вот поверят ли,не знаю.
Ваша программа не что, по сравнению с давно проверенной ипотекой. Хватит пиариться, статус ресторана определяется не кухней,не меню а туалетом, чем дороже сантехника тем статус выше. Что у вас есть, офис,хорошая реклама, покажите хоть один отзыв клиента кто купил с вашей подачей квартиру...
Так вот про туалет, чем бы вы не кормили клиента это только лишь лапша, как клиент может вас оценить?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 апр. 2012
Alex Gold писал(а):Пусть люди решают!
угу. голосование. компетентность должны признавать спеиалисты, а не абстрактные люди. Вы хотате аудиторию. Людей на блюдечке. Для продвижения.
Сударь, это денег стоит. Хотите устроить такую же дискуссию со Смирновым, начните с того, сколько вы готовы за это заплатить.
11 апр. 2012
bhr писал(а):Alex Gold писал(а):Пусть люди решают!
угу. голосование. компетентность должны признавать спеиалисты, а не абстрактные люди. Вы хотате аудиторию. Людей на блюдечке. Для продвижения.
Сударь, это денег стоит. Хотите устроить такую же дискуссию со Смирновым, начните с того, сколько вы готовы за это заплатить.
Блин, 6-я страница а он все не уймется!
Вот ясно же - в одном случае ты в контрагентах с банком у которого активы и который дрючит денно и нощно государство, со всеми известными(!) рисками - и очень, очень опасно.
Здесь какой-то проходимец рисует мне схемы не имея за душой ни гроша, с целью на один только малозаметный миг прикоснуться к твоим кровным - и бац! и ты уже голый - правда на бумаге опять все отлчино... это схема мошенников... дай мне подержать твое бабло и будет тебя счастье! На-кось - выкуси!