Помощь людям или моральные терзания 81 / 2103

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
taniusk писал(а):
Что я Вам приписал? Сами написали о "договоренности с банками". Никто за язык не тянул.
А про аналитику, изменения процентных ставок и пр. муть - расскажите прокурору.
Позвонил знакомому банкиру.
Скидка до 13% годовых - легко. 2 ляма - входной билет. 35% от дохода ежемесячно.
Так что, гнать будете своим лохам.

Согласен полностью: между 13% и 12% как раз один процент, который экономлю. Его-то лохи и не замечают. А потому мне везет с лохами не работать. :mi_ga_et:

То, что мой банкир на 1% жаднее Вашего, еще ничего не значит.
В результате детальных переговоров можно сбить и до 11%, и до 30% дельту подвинуть.
И уже Ваши клиенты будут переплачивать.
Суть не в том.
Вы просто не хотите отвечать на поставленные вопросы. Задам в лоб:
У Вас есть договоренность с банком, о предоставлении Вашим клиентам персонального процента, значительно ниже, чем тот, что предлагает банк людям "с улицы"?
Вы берете за это 1% комиссии?
Про отчисление банкиру бонусов, входном билете спрашивать не буду. Всё равно не признаетесь. У Вас не настолько красивые глаза, что бы за них Вам денег давать зарабатывать не делясь. :lol:

Мне платит клиент. За что - писал выше.
Договоренности с банками - разными бывают.
Пример: на днях обратился к нам знакомый (с этого форума, кстати). Банк его ставил на сделку через 2 недели. Но клиент через три дня должен был улетать в командировку. Отказаться - не мог. А если улетает до сделки - вся цепочка из нескольких квартир рушилась напрочь.
Риэлтор, в этой ситуации, как понимаете, без зарплаты, а с убытками. Он договориться с банком не мог о переносе сроков предстоящей сделки на более раннюю дату.
Мой сотрудник звонит в банк (тому человеку, который в состоянии принимать решения), объясняет ситуацию.
Через 15 минут звонит риэлтору и сообщает: "На завтра договориться не удалось, а на послезавтра вас записали".
И отсюда вопрос: в чем мошенничество?
В том, что делая с конкретным банком по полусотни сделок в год, есть возможность многие вопросы решать, которые не в состоянии решить клиент "с улицы"? (И без коррупционной составляющей).
Именно поэтому и пишу, что Ваши придумки относительно афер - оставьте при себе.

Кстати, прокурору передайте, чтобы идя к нам захватил справку по форме 2-НДФЛ, иначе помочь ему с кредитом не сможем.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
"Сговор" с банком оформлен официальным договором, где все прописано от и до.

Убийство, оформленное договором, остается убийством. А договор является отягчающим обстоятельством. Убийство превращается в заказное.

Ну тогда уж нужно банки за это наказывать. Например за ставки в 33% годовых, хотя в рекламе стоит 15%. :lol: Сколько лет дадим за такое?
А ведь депозиты банки берут под 8% годовых.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
Поэтому ипотечные брокеры "копают глубже", документы "вылизывают лучше", чтоб свою копейку получить.

Ясень пень. Если будут банку скидывать плохие активы - пролетят со скидкой.
Ну и нафиг никому станут не нужны.
Всё это, не отменяет того, что Дмитрий хочет представить свой бизнес, как аналитический, сложный и некоррупционный.
А я пытаюсь ему объяснить, что налицо сговор с банком, откаты и пр. нарушения.

А он и есть аналитический, а потому - сложный и затратный.
А за сговор - можно сесть, что мне лично абсолютно не интересно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
Робин Гуд, отнимая деньги у богатых, всё равно нарушал закон. Итальянская мафия была построена на помощи людям, которым не мог помочь закон. Однако, это не снимает с них ответственности за нарушение закона. Закон един для всех.

прежде, чем задавать свои вопросы, жду ответ на мой. Задам еще раз:
У Вас есть договоренность с банком, о предоставлении Вашим клиентам персонального процента, значительно ниже, чем тот, что предлагает банк людям "с улицы"?

Ну тогда уж нужно банки за это наказывать. Например за ставки в 33% годовых, хотя в рекламе стоит 15%. Сколько лет дадим за такое?

Доказывайте злой умысел и в прокуратуру. Какие вопросы?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 янв. 2013
В том, что делая с конкретным банком по полусотни сделок в год, есть возможность многие вопросы решать, которые не в состоянии решить клиент "с улицы"? (И без коррупционной составляющей).

Хех, в примере описано т.н. "телефонное право", что и есть классическая коррупционная составляющая, для более развитых стран. Пока наше общество не преодолеет свою виктимность, коррупции быть.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 янв. 2013
taniusk писал(а):
Робин Гуд, отнимая деньги у богатых, всё равно нарушал закон. Итальянская мафия была построена на помощи людям, которым не мог помочь закон. Однако, это не снимает с них ответственности за нарушение закона. Закон един для всех.

Ну тогда уж нужно банки за это наказывать. Например за ставки в 33% годовых, хотя в рекламе стоит 15%. Сколько лет дадим за такое?

Доказывайте злой умысел и в прокуратуру. Какие вопросы?

А мне за доказывания злого умысла зарплату не платят. :lol: Пусть гос.служащие, сидящие на окладах, занимаются защитой интересов граждан.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
25 янв. 2013
ArtHome писал(а):

Хех, в примере описано т.н. "телефонное право", что и есть классическая коррупционная составляющая, для более развитых стран. Пока наше общество не преодолеет свою виктимность, коррупции быть.

Финансовой составляющей не хватает для обвинения в "коррупционной составляющей".
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
ArtHome писал(а):

Финансовой составляющей не хватает для обвинения в "коррупционной составляющей".

Всё хватает. У вас же не благотворительная контора. А вот возможность "порешать вопросы" с использованием должностным лицом своих властных полномочий в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам называется.......
ну не поверю я, что банк Вам всё за "красивые глазки" делает.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
25 янв. 2013
taniusk писал(а):

Записывайтесь на консультацию. (В рабочие дни с 10:00 до 18:00).
Захватите справочку 2-НДФЛ о зарплате и копию трудовой книжки, заверенную работодателем.
Посчитаем, можете ли Вы хоть на что-то претендовать (Размер кредита будет определяться исходя из платежеспособности, и размера первого взноса, как и ставки).
Работаем по договору и предоплате (наличные не берем, оплата через банк).
И на конкретном (Вашем) примере сами увидите, откуда выгода берется.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 янв. 2013
taniusk писал(а):

Записывайтесь на консультацию. (В рабочие дни с 10:00 до 18:00).
Захватите справочку 2-НДФЛ о зарплате и копию трудовой книжки, заверенную работодателем.
Посчитаем, можете ли Вы хоть на что-то претендовать (Размер кредита будет определяться исходя из платежеспособности, и размера первого взноса, как и ставки).
Работаем по договору и предоплате (наличные не берем, оплата через банк).
И на конкретном (Вашем) примере сами увидите, откуда выгода берется.

Ага. щазззз. Только низкий старт возьму. Ой! А у меня нет НДФЛ, зарплаты, трудовой книжки, ИНН, да и работодателем не обзавелся. Не дадите кредиту?
Да ипотека мне, вроде как не нужна. Своих квартир, хоть соли.

ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС?????????????????????????????????
Прям политик какой-то. Вы в какой партии состоите? Выгонят. Неграмотно уходите от ответа.
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 25.01.13, 23:23, всего редактировалось 1 раз.